Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 5.08.2009 - 09:20 | ||||||||||
Lelik73
Соусы я тебе сейчас напишу. Сметанный соус с карри: 0,5 ст. сметаны соль, перец по вкусу 0,5 ч.л. порошка карри Чесночный соус: 0,5 ст. сметаны 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Томатный соус: 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. кетчупа 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу "Зелёный" соус: Пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза) измельчить блендером с парой зубчиков чеснока, добавить 0,5 ст. сметаны и соль по вкусу.
Я написала, что в микроволновке пирог нежнее и мне больше по вкусу.
Это очень просто. У меня микроволновка с грилем, мощность - 800 Ватт, гриль - 1000 Ватт. Режимы выставляю заранее и она автоматически готовит на заданной программе. Но для общего удобства приготовления я откорректировала рецепт.
Зелёный.
Это сушёный сладкий перец - паприка - кусочками. |