Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: Lelik73 4.08.2009 - 09:16
Спасибочки! ..Осталось дело за малым! найти тыкву! wink.gif может успею до 8-го! порадую свои привередливых гостей! wink.gif
с огурцами конечно бутет посложнее! Н-да задачка!
Ща рвану на рынок! wink.gif
а тыкву потом наверное тоже можно куда-нить пристороить?
А?Ларис, я думаю вы уже придумали?!!;)
я солю

я малосолю таким образом....
Молдавский способ засолки малосольных огурчиков. Для него потребуется 3- 4 ржаных сухарика. Их укладывают на дно трехлитровой банки, ошпаренной кипятком, затем укладывают огурцы, а в качестве добавки - несколько горошин черного перца, 1- 2 листика лаврушки, укроп и тертый чеснок по вкусу. Дальше все делается по классическому рецепту - заливается рассолом. В тепле заготовка начнет бродить, и примерно через 5- 6 часов брожения готовые огурчики следует вынуть, промыть рассолом и уложить в другую чистую банку. Заливайте хорошо процеженным рассолом и приступайте к употреблению
Приятного

рецепт цапнула с инета!..когда искала с вином! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)