| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
| Автор: Lelik73 4.08.2009 - 09:16 |
| Спасибочки! ..Осталось дело за малым! найти тыкву! с огурцами конечно бутет посложнее! Н-да задачка! Ща рвану на рынок! а тыкву потом наверное тоже можно куда-нить пристороить? А?Ларис, я думаю вы уже придумали?!!;) я солю я малосолю таким образом.... Молдавский способ засолки малосольных огурчиков. Для него потребуется 3- 4 ржаных сухарика. Их укладывают на дно трехлитровой банки, ошпаренной кипятком, затем укладывают огурцы, а в качестве добавки - несколько горошин черного перца, 1- 2 листика лаврушки, укроп и тертый чеснок по вкусу. Дальше все делается по классическому рецепту - заливается рассолом. В тепле заготовка начнет бродить, и примерно через 5- 6 часов брожения готовые огурчики следует вынуть, промыть рассолом и уложить в другую чистую банку. Заливайте хорошо процеженным рассолом и приступайте к употреблению Приятного рецепт цапнула с инета!..когда искала с вином! |