Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Ух ты, какя фокачча красавица, вкусненько вам было наверное, можа и мы скоро освоим! wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Так!! Все!! Буду делать фокачу!!

Вопрос - 1 ч л. сухих - сколько это мокрых?

У меня нет комбайна sad.gif Как и сколько месить?

расстойка - это "подходить"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
Хороший арабский ужин, просто и вкусно smile.gif Мне понра, надо будет и мне сварганить, давно ничего арабского не делала, а люблю это дело...(и полбаклажана в холодильнике валяется, и пару помидоров пропадают, и зелень, как раз все что надо есть...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, какая фокачча пышная и ароматная biggrin.gif ! Представляю, какая она вкусная rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Ух ты, какя фокачча красавица, вкусненько вам было наверное, можа и мы скоро освоим! wink.gif wub.gif

Катя тут нечего осваивать ето так просто!
Готовится очень легко, комбайн даже необязательно, я иногда сама замешиваю ее в ручную. wink.gif biggrin.gif
Натa
цитата:
Так!! Все!! Буду делать фокачу!! Вопрос - 1 ч л. сухих - сколько это мокрых? У меня нет комбайна sad.gif Как и сколько месить?

цитата:
расстойка - это "подходиить"?

Наташа приблизительно где то 4 ч.л. мокрых будет.Можешь спокойно мешать ложкой, тесто будет липким и мокроватым, потом смочишь руки маслом и сформируешь колобок. Я руками тоже часто замешиваю, так что комбайн необязательно. Расстойка - ето дать тесту отдохнуть и подняться. rolleyes.gif
Маня
Таня точно, так было вкусненько, всем очень понравилось.
Закуску из баклажан пробуй, она отличная подо все подходит, я ее с ресторана стащила (ты смотрела фото с д/р дочки?!) так там она нам очень приглянулась, родные потребовали изобразить, так теперь она вошла в рацион к нам надолго. Ужин такой устрой, очень все легко и полезно. smile.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, какая фокачча пышная и ароматная biggrin.gif ! Представляю, какая она вкусная rolleyes.gif !

Ларочка конечно вкусная и аромат у нее великолепный tongue.gif wub.gif , под икорку кабачково/баклажанную или с сыром очень вкусно, и побольше трав, базилика, тимьяна, розмарина, ето очень вкусно! wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, сходи в Спасибы smile.gif
я сегодня Компотом из перцев завтракала rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Иpena
Уже сходила.
Kрасота, такой завтрак аппетитный у тебя вышел, на здоровье! smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
буду делать еще
в следующий раз побольше сделаю и без каперсов с оливками, пусть запас в холодильнике стоит rolleyes.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Спасибки за Фокачу. Буду делать, меня всегда смущало, что надо замешивать комбайном((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
цитата:
буду делать еще в следующий раз побольше сделаю и без каперсов с оливками, пусть запас в холодильнике стоит rolleyes.gif

Ирен, ты полистай тему, там еше парочку я ставила очень вкусных салатов, коктейль очень нежный, рекомендую, и закуска из баклажан хороша. Я ее сегодня опять готовлю под фокаччу.
Рада что компот понравился, его можно и сам и как добавка в шаурму, или питы, или как ты с сыром. Запас в холодильнике не помешает!
Натa
цитата:
Спасибки за Фокачу. Буду делать, меня всегда смущало, что надо замешивать комбайном((

Наташа готовь, там нечего делать, руками даже проще, комбайн мыть не нужно. wink.gif laugh.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Алисик, я к тебе со спасибкой за ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
Очень вкусная, ароматная и нежная лепёшка, просто прелесть rolleyes.gif
Спасибо за рецепт, дорогая wub.gif

фокачча
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Когда будет время, подскажи, где у тебя лежит полезный совет по-жарке гамбургеров и сами рецепты)) Мерсибочки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





АЛИСА, а я торт Птичье молоко наваяла, принесла показать! Сладкий очень вышел, я наверное лимонной кислоты не доложила! Так что для чая бери кружищу а не чашкуlaugh.gif !!!!!

АЛИСА, я в обещанный Диснейленд собираюсь, а тут народные гулянья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата:
Алисик, я к тебе со спасибкой за ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ Очень вкусная, ароматная и нежная лепёшка, просто прелесть rolleyes.gif Спасибо за рецепт, дорога

Леночка как красиво и воздушно фокачча у тебя вышла, на здоровье wub.gif , мне очень приятно дорогая, что вам было вкусно! rolleyes.gif
Натa
цитата:
Когда будет время, подскажи, где у тебя лежит полезный совет по-жарке гамбургеров и сами рецепты)) Мерсибочки!!

Наташа лови будете гамбургерами баловаться, мы тоже наметили в ближайшие дни их приготовить. На здоровье вам! wink.gif
sweetkotik
Тортик какой отличный у тебя вышел, по какому рецепту готовила его?!фото оставь, спасибо за угощение wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака.
У меня она шла на обед, очень понравилось невероятно ароматно и вкусно.

ФРИТTАТА СО СПАРЖЕЙ И МАСКAРПОНЕ

Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака

1/2 большого помидора(порезать кубиком)
1 зуб чеснока (измельчить)
6-7 стеблей спаржи (отварить в кипятке 2 минуты, охладить в холодной воде и дать стечь воде)(порезать на 2-3 части)
1-2 яйца (взбить в пену)
1,5 ст.л маскaрпоне
соль, ч.перец,оливковое масло,все по вкусу

Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака - 2

- Разогреть масло добавить чеснок и обжарить 2 минуты спаржу. К ней добавить резаные помидоры посолить добавить перец по вкусу и на среднем огне дать помидорам превратится в соус.
- Взбить яйца в пену добавить маскарпоне соль по вкусу, залить поверх спаржи и закрыть крышкой на 1,5 минуты на среднем огне.
- когда яйца вздулись выключить огонь открыть и выложить на тарелку.
- Сверху посыпать резаной кинзой, подавать сразу горячим.
Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
замечательный овощной омлет, должен быть сытеньким с удовольствием фотку посмотрела
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, ты можешь мне, вороне, обьяснить ,из конца-то в конец, Что это ФРИТАТТА?
blink.gif

alisia
Алис, готовила по рецепту В.М.Гуральника, это шеф-кондитер ресторана Прага, автор этого самого торта!

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 26.06.2009 - 15:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Алиса, ты можешь мне, вороне, обьяснить ,из конца-то в конец, Что это ФРИТTАТА? blink.gif

Катя я уже писала о Фриттате, в оглавлении ставила вот ссылки и рецепт на них.
Что такое Фриттата
ФРИТTАТА С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Катя, кинь рецептик тортика от повара! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Аааааа, Алисик, как у нас тобой мысли сходятся! И я фриттату приготовила со спражей. Только без маскарпоне, чуток по другому. biggrin.gif
У тебя такая фотка заманчивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Аааааа, Алисик, как у нас тобой мысли сходятся! И я фриттату приготовила со спражей. Только без маскарпоне, чуток по другому. biggrin.gif У тебя такая фотка заманчивая. А ведь сейчас время завтрака, хочу твою фриттату. huh.gif

Алена так родственные души, тем более ето так вкусно. А я холодильник подчищаю, овощи утилизирую вкусно, угощайся на здоровье! rolleyes.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





торт Птичье молоко
торт Птичье молоко Первый торт был испечен в кондитерском цехе ресторана Прага в 1978 году
Первый торт был испечен в кондитерском цехе ресторана Прага в 1978 году. Тогда в продаже уже были конфеты с аналогичным названием. Полгода шеф-кондитер ресторана Прага Владимир Михайлович Гуральник придумывал рецепт, какое тесто должно быть, какое суфле и придумал таки... Так на свет появился сдобно-сбивной полуфабрикат и молочно-белковый крем. Первая партия насчитала только 60 штук, но мы быстро распробывали вкусноту и колличество прибавилось!
Итак приступим,для приготовления торта по авторскому рецепту В.М.Гуральника потребуется:
150гр муки
600гр сахарного песка
100гр маргарина
200гр сливочного масла (дстать зарание, что бы стало мягким)
2 яйза
3 белка
20г желатина
100гр сгущенного молока
1г лимонной кислоты
200гр горького шоколада
ванилин на кончике ножа
если у вас есть агар-агар, то для торта его нужно взять в 4-5 раз меньше, повар утверждает, что он лучше подходит, но я делала с желатином.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 2 часа, если желатин в порошке , то читайте инструкцию, я свой замачивала на 10 мин.,
Приготовить сдобно-сбивной полуфабрикат: 100гр сах.песка растереть венчиком(я пользовалась услугами миксера) со 100гр маргарина до однородности.Добавить 2 яйца, перемешать, ввести всю муку(150гр) Добавить ванилин, все перемешать. Консистенция теста-как сметана, только тягучая.
Протьвень смазать маргарином (лучше раст маслом, прилипает, а еще лучше воспользоваться пекарской бумагой) распределить тесто слоем 1 см, (я пекла в форме, в которой потом и суфле заливала, у меня слой толще был, разрезала корж) Духовку разогреть до 250-270 градусов. Запекать в течении 10 мин.( я делала Т 220 и проверяла, т. к. на 250 горит) Готовое тесто остудить и вырезать два прямоугольника, это если пекли на протвине и форма будет прямоугольная, по ней и резать.
Соединить 500гр сахарн. песка и 150 мл воды, добавить желатин(который замачивали). Довести до кипения, огонь убавить. Варить 30-40 мин. , помешивая, пока сироп не станет чуть тягучим, если ложку поднять, должна остаться "нитка" сиропа( у меня не получалось ни разу, но густел сироп прилично после варки 40 мин., и еще кипеть должно но слабо, на поверхности образуется белая пена, ее снимать ненадо, после перемешивания сироп белеет, пока кипит прозрачный) как загустеет, добавить лимонную кислоту. Остудить до комнотной темпиратуры.
Взбить белки в стойкую пену, что бы рисунок оставался, продолжая взбивать тонкой струйкой влить сироп. Полученной массе дать постоять 5 мин при комнатной темпиратуре.
Мягкое сливочное масло растереть венчиком( у меня миксер) до белого цвета!!! Добавить сгущенное молоко и вымешать до однородности. Масло со сгущенным молоком ввести в белковую массу, оккуратно перемешать сначала венчиком а потом с помощью миксера (у меня только миксер, на вкус не влияет) Ву-а-ля, у нас готово суфле! Мои поздравления!!!
Форму без дна поставить на пергамент,( я брала форму с дном и круглую т.к. в нашем холодильнике не разбежишся, без пергамента) положить корж( корж прижать ко дну как следует а то потом после застывания останутся некрасивые "дыры"-это воздух), залить кремом, оставив 100гр (я оставляла побольше, не хватает потом корж замазать), положить второй корж( но, можно и одним обойтись). Распределить оставшийся крем поставить в холодильник -3 на 15 мин.(я ставила на среднюю полку холодильника на 1 час и прикрывала пленкой)
Шоколад растопить на водяной бане. Достать форму из холодильника, выложить трот(я подрезала ножом края и вытаскивала руками, у кого форма без дна проблем вообще нет) Обмазать шоколадом верх и края и поставить в холодильник. Украшение на ваше усмотрения, повар рекамендкет сливочную помадку, домашний крем, шоколад( я украшала сливками, или как на фото делала половину белым шоколадом, это кому нельзя черный, половину черным, любители всегда есть) Вот и все, наслаждайтесь, это очччень вкусно!
Дольше писать, чесное слово!

Источник: Гастроном 2003(4)

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 27.06.2009 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата!!! Я очень часто делаю фритату с разными офощами. Сезон сейчас такой, что хочется чего-то легкого.

Можешь меня поздравить!!! Я РОДИЛА!!! Выносила, выстрадала и родила Фокачу!!!!! Как оказалось, что в ручную тесто очень быстро и легко готовится!!! У меня одна ошибка...немножко передержала тесто, да и жарко было, оно немного "переиграло"(((. Муж увидел и чуть в обморок не упал!! Но у меня клиентов было много вот и прозевала. Мужу сказала, что первый раз - блин комом. В итоге, испекла, и получилась нежнейшая!!! Вкуснейшая фокача!!! Боялась, что будет кисловатая из-за передержки, но все получилось супер и мужу понравилось!!

Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата

Фокача с КОКЛЕТКОЙ biggrin.gif Но не простой - это твой рецептик из телячьего фарша с грибами!!! Добавила сухие грибы и... пюрировала лук с чесноком и петрушкой!! Запекла в духовке (жареное стараюсь исключить из меню)!! Какие сочные и нежные котлетки!! Просто тают во рту!! Фарш сделала не густым, поэтому и сочные!!!

Алисик!! Огромное человеческое спасибо за ФОКАЧЧУ С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
и КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ФАРША С ГРИБАМИ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катюша спасибо wub.gif , ссылочку уже поставила в оглавлении, будем пробовать.
Натa
цитата:
Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата!!! Я очень часто делаю фритату с разными офощами. Сезон сейчас такой, что хочется чего-то легкого.

Ну вот будет тебе рецепт мой в подмогу rolleyes.gif , очень вкусно вышло, пробуй.
цитата:
Как оказалось, что в ручную тесто очень быстро и легко готовится!!! У меня одна ошибка...немножко передержала тесто, да и жарко было, оно немного "переиграло"

А я что тебе говорила, все просто!!
Да, сейчас тепло тесто на глaзах растет, за ним глаз да глаз нужен!
Eше одна подсказка, не забивай его мукой, чем мягче и мокрее тесто, тем воздушность и дырчатый.
На здоровье вам и за фокаччу и котлетку пышную wub.gif , замечательно вышло, молодец что попробовала, мужа ублажила.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





sweetkotik
Какой торт! ohmy.gif Красота! Всегда хотела подобный попробовать приготовить. Рецепт забираю себе. Спасибо! smile.gif

alisia
цитата:
А я холодильник подчищаю, овощи утилизирую вкусно

Я на прошлой неделе этим занималась. Рецепты только писать лень. А надо бы! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Aлисонька, Фокача - соблазнительная и ароматная...
по похожему рецепту делала от Зои - Неллика
обязательно исполню твою smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





sweetkotik
Катюш, тортик великолепный! Рецепт забираю. Кажется в этом рецепте суфле приобретает именно тот вкус, который я давно искала wub.gif. Обязательно попробую приготовить wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Я на прошлой неделе этим занималась. Рецепты только писать лень. А надо бы! laugh.gif

Bот и мы уменьшаем количество запасов что то готовлю, а что то в отходы.Ой как лень, я тоже ето больше всего не люблю.
LEDI
Люда спасибо фокачча отличная, рецептов множество они как и хлеб друг на друга похожи, но разница все таки есть,мне моя вкуснее.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Еще один отличный дип, подходит как закуска до обеда или перекус.
Нам он очень понравился, буду его готовить еше, для праздничного коктейля с гостями очень подойдёт, обратите внимание. wink.gif

ДИП ИЗ КРАБОВ


100 гр. мягкого сыра/тип Филадельфия
75 гр. майонеза
2 ст.л. сока лимона
1 ст.л. соуса чили мягкого (Тобаско)
1 огурец солёный (мелко тёртый)
340 гр. мяска краба/ можно консервированного
2 ст.л. кинзы крупно резаной для украшения сверху

Еще один отличный дип, подходит как закуска до обеда или перекус - 2

- В комбайне все компоненты крабы, сыр, огурец, сок лимона, майонез, измельчить в виде крема.Заправить специями, соусом чили.Выложить в глубокий бокал и посыпать кинзой.
- сервировать Крабовый Дип с свежим хлебом разогретым на гриле.
* на фото с крекером, хлеб не успел испечься.
Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какой дип замечательный rolleyes.gif
цитата::
сервировать Крабовый Дип с свежим хлебом разогретым на гриле.

Как это наверное вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Опять дип и опять вкусный. Одно но - крабы. У нас здесь - это не у вас там. С крабами напряженка. Только в консервах и стОят ... sad.gif Но ничего, как нибудь все равно попробуем. wink.gif Сделала вчера фритату со спаржей. Прости без фото, просто не успела. Очень вкусно поужинали, легко и в то же время сытно. То что нужно было ребенку перед спектаклем. Так что прими спасибо и поверь на слово было красиво и вкусно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0302 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>