| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: barberry26 27.05.2009 - 10:36 |
| Здравствуйте, Нелли. Меня зовут Яна. Я знаю, что Вы не любите, когда обращаются на "Вы", но никак не могу наступить на горло своему российскому воспитанию и менталитету. - Печеные помидоры (мне кажется только самый ленивый не соблазнился на этот рецепт, это очень вкусно); - Ragoût des champignons - Грибное рагу (которое я по дурости своей пересолила немного, но несмотря на это все было съедено с бешеной скоростью и красноречиво похвалено - Chili Con Carne - Суп Чили (немного островато получился у меня, несмотря на остутствие 2-х чили перцев); - Лобио Имеретинское от Милены (и Милене конечно самый глубокий поклон и огромное спасибо за этот рецепт. Лобио я люблю самой пламенной любовью и пробую его во всех заведениях кавказской кухни, в которых доводится побывать, а приготовить сама решилась только с Вашей подачи. Еще раз спасибо); - Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise (почему-то мне тоже показалось немножко остро, но в целом достаточно необычно, очень много вкусного соуса получилось. На вид они (крылья) были не очень презентабельны, буду дальше тренироваться. Вы отмечали в интервью с Аленой gulesha, что очень немногие готовили по этому рецепту, а я читала и думала: я готовила, я! Это вкусно очень! И вот сейчас приношу за них свое спасибо); - КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА (у меня она поднялась почему-то меньше, чем у Вас на фотографии, но я (по дурости опять же, почему ж еще), забыла положить сахар к молоку и дрожжам в самом начале, а всыпала его в тесто немного позже. Как Вы думаете, может в этом быть причина? Если нет, то почему еще? Но, опять же, съедена была в два присеста - Galletes - Блины (гречневой муки у меня не было, готовила с той, которая есть, а есть у нас только одна - пшеничная обычная - Кулич от Милены (прыгала вокруг них целый день и немножко ночь, но они того стоили! И Милене здесь снова огромное спасибо за этот рецепт!); - Гуакамоле (очень полюбляю я его еще со времен путешествия в Америку и готова есть мисками. И побольше, и можно без хлеба! (с) - Маринад из кефира для шашлыка (очень нежное мягкое мясо получилось, буду делать еще обязательно!). Пока, к сожалению, это все... Извините, что так много места отняла своим постом. |