| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 29.05.2009 - 06:49 | ||||||
| barberry26 Здравствуй, Яна! Очень приятно познакомиться. Знаешь, в жизни людям старше меня и незнакомым я тоже "Вы" говорю. А в сети... тут как-то всё проще. Спасибо за оценку моих скромных рецептов, но
рецептов высокой кухни у меня не так уж и много, хотя мне интересно и я стараюсь к ней приобщаться. Так что будем это делать вместе. Что касается того, что-то тебе показалось чуть острым... Ты же понимаешь, я пишу как я готовлю, с моей стороны. Вы, на той стороне, по своему вкусу корректируйте. У меня даже дома так бывает: я ем, а мужу остро. У всех разные вкусы. Спасибо тебе за спасибы, то половина мне только за рекламу. Сахар в молоко в фоккаче добавляется для активизации дрожжей. Когда ты его добавила к тесту позже, он уже там и не нужен был. Может и поэтому у тебя меньше подошла. А может, потому, что у тебя в доме было холоднее, а может твоей надо было чуть дольше постоять. Тут есть много факторов. К своему стыду, такого шефа, как Чарли Палмер, я и не знала, от тебя только услышала о нём. Почитала отзывы, должно быть интересно, я тоже хочу его книжку найти, стало любопытно. Фотографии, если хочешь, выставляй. Если интересно, то учись, а для этого надо много фотографировать. Опять же, мы все этому учимся, просто кто-то давно начал. Иpena
Ира, она у них должна быть гречневой. Или смесью с ней. Я её видела, даже купить хотела. vickus Вика, на здоровье! А я скоро Дженет увижу, вот и передам ей какой популярностью её пирог пользуется. СМАЙЛИК
Инна, так и у меня на фото только два чипсов, у меня три никогда не было, я думаю, это вообще будет один сахар и шоколад. Корми детку, пусть отъедается пока при маме. А то потом кто его так накормит? |