Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 29.05.2009 - 06:49
barberry26
Здравствуй, Яна! Очень приятно познакомиться. Знаешь, в жизни людям старше меня и незнакомым я тоже "Вы" говорю. А в сети... тут как-то всё проще. smile.gif
Спасибо за оценку моих скромных рецептов, но

цитата::
В общем я тоже решила приобщаться к haute cuisine и начала понемножку готовить по Вашим рецептам.

рецептов высокой кухни у меня не так уж и много, хотя мне интересно и я стараюсь к ней приобщаться. Так что будем это делать вместе.

Что касается того, что-то тебе показалось чуть острым... Ты же понимаешь, я пишу как я готовлю, с моей стороны. Вы, на той стороне, по своему вкусу корректируйте. У меня даже дома так бывает: я ем, а мужу остро. У всех разные вкусы.

Спасибо тебе за спасибы, то половина мне только за рекламу. wink.gif Но, как говорится, реклама двигатель прогресса, я рада, что Миленин кулич тебе понравился, я его тоже люблю очень. А уж лобио и подавно, у меня даже дочь его ест, хоть оно и без мяса. wink.gif

Сахар в молоко в фоккаче добавляется для активизации дрожжей. Когда ты его добавила к тесту позже, он уже там и не нужен был. Может и поэтому у тебя меньше подошла. А может, потому, что у тебя в доме было холоднее, а может твоей надо было чуть дольше постоять. Тут есть много факторов.

К своему стыду, такого шефа, как Чарли Палмер, я и не знала, от тебя только услышала о нём. Почитала отзывы, должно быть интересно, я тоже хочу его книжку найти, стало любопытно.
Фотографии, если хочешь, выставляй. Если интересно, то учись, а для этого надо много фотографировать. Опять же, мы все этому учимся, просто кто-то давно начал. wink.gif

Иpena
это у наших тут за черная мука из пшеницы для крепов из Нормандии....не ржаная - это точно

Ира, она у них должна быть гречневой. Или смесью с ней. Я её видела, даже купить хотела. laugh.gif Муж не дал. laugh.gif

vickus
Вика, на здоровье! А я скоро Дженет увижу, вот и передам ей какой популярностью её пирог пользуется. smile.gif

СМАЙЛИК
Правда трёх видов шоколадных чипсов в наличии дома нет, но это не существенно. 

Инна, так и у меня на фото только два чипсов, у меня три никогда не было, я думаю, это вообще будет один сахар и шоколад.
Корми детку, пусть отъедается пока при маме. А то потом кто его так накормит? wink.gif Учти, если будешь делать с другой мукой , у них другой вид будет. Они чуть поплывут, так и должно быть. Я куплю обычную муку, ещё сделаю и сфотографирую. Просто в этот раз белая закончиалсь, осталось только ц/з. Пришлось её добавлять.