![]() | La Dolce Vita-17,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-17,() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нелль, привет! Какие салаты, какие багеты, какой Сеня, какая выпечка... Классно что тебе тесто понравилось. Нужно будет повторить обязательно. Я уже недели 3 родственникам обещаю ватрухи, а руки все не доходят. Вчера вот испекла твои миндальные мадленки. Получились вкусные миндальные прянички - не дружу я с кухней в последнее время почему-то. И, что странно, фисташковые ведь получились, а эти... Ладно, не будем о грустном. Мы вас ждем! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Нелли, вкусно это даже по фото заметно ![]() прочитала что вы собираетесь в отпуск - счастливо отдохнуть и встретиться... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя, Нелли, суп из запеченых овощей очень вкусный
![]() ![]() Уютно у тебя, светло и вкусно, просматривая твои наивкуснейшие фотографии поняла, что очень соскучилась по кухне и по званым вечерам, нужно будет что-то придумать, повод то всегда найдется ![]() Друг, желаю вам хорошего отпуска и побольше, побольше впечателений ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, спасибо, но уже в другой раз...они все планы перевернули и все скомканно вышло, плюс погода подвела, толком и Париж-то не посмотрели, так только...легкий абрис накидали ![]() к нам так вообще не доехали, завтра в Мюнхен едут и тоже на один день ![]() а советы с того сайта пригодились, обедали как раз в одном из рекомендованных ресторанчиков, все довольны ![]() зато теперь знают, что в следующий раз надо ехать сразу к нам и уже потом спокойно осматривать страну, получая полное удовольствие оставила их в гостинице на Монпарнасе (люблю наш вокзал, самый удобный и ветка метро хорошая), дала рекомендации где ужинать и где завтракать ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нелли... я наконец-то у нас тож нашла фиолетовую горчицу. Как только увидела баночку, сразу тебя вспомнила и схватила ![]() ![]() Я вот еще хлеб цельнозерновый пекла. Несу спасибу, но без фото... не фотогеничные мы вышли в этот раз. Зато вкусные ![]() ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 9.06.2009 - 02:52 |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 06:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Неллик, вкусные фотографии и Ляськина провокация и пирожки ![]()
Девы, у меня тут небольшие перетрубации и я пока занята. Но как освобожусь сразу выложу упражнения и с разрешения Неллика сделаю здесь анонс ![]() |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Нелик,спасибо за то что не оставила наши мольбы без внимания-супчик выглядит очень заманчиво.Он на очереди после супа с бычьими хвостами-бульон сегодня сварила-завтра супчик забацаю
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:19
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
parisienne
Юль, да ну, что там особенного было на том барбекю? Одни десерты и удались. ![]() Про провокацию это ты к Ларе, она рецепт нашла, пусть она его и даёт. ![]() Ларааааааааа!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже уже начал дома рыбу есть. Но в ресторане её никогда не закажет. Ромовая баба это хорошо, только если тебе не понравится, я не виновата. Но 8 лет назад она там была вкусная. Львица
главное, не ругайся. Назови как хочешь. ![]()
да мне за что? Наташе лучше отнеси у Карины, ей приятно будет. Ей это сейчас надо, положительные эмоции беременным полезны. Что там у вас с продуктами творится? Развернуться-то есть где? Gane Женечка, хорошей тебе беременности! ПОздравляю и желаю, чтобы всё сложилось как надо. ![]() А к Сене будет приятельница ходить, у которой своих котов трое. Я думаю, что она с ним поиграет. Он у нас и сам играет, с работы приходим, вижу его игрушки разбросанные. Маня
у нас специальное устройство для углей есть, сначала Кира в нём разжигает их, а потом они горят уже сами по себе. Но в начале тоже газеткой прикуривает. ![]()
да, бывает молодёжь. ![]() Лючка Юля, багеты у тебя вышли знатные!!! Так что гордись! Заслужила. ![]() Ну и за остальное тоже пожалуйста. СМАЙЛИК
это к Ларчику, пусть она переводит. Там 5 страниц текста. ![]() |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ляська
Читаем рецепт весь. Предисловие к нему тоже. Там же написано: это не совсем мадленки. Вернее, совсем не мадленки. ![]() Я ещё допишу это отдельно. Мы уже собираемся. ![]() LEDI Людочка, спасибо. Следите за рекламой! Будут рассказы о встрече в НЙ. ![]() Трампампулька Наташа, точно, я же вас им кормила. Я и Лару, кажется, им кормила, у нас это дежурный суп. ![]()
я всё думаю 2 брать или 3? ![]() ![]() Рада, что вдохновила. Давай, мышоныч уже подрос, можно разок и гостей позвать, тем более повод у тебя завтра будет. ![]() Иpena
хорошо, если потом так и сделают. Могут же опять галопам по Европам рвануть. ![]() JouJou
Алена там толстая корочка, правда. Я обычно хлеб остужаю, а потом полотенцем прикрываю и он под полотенцем у меня стоит несколько часов, тогда корочка мягче становится. А горчица у вас эта продаётся, я знаю: Алиса рассказывала. Так, не могу писать: стоит у меня на столе бутылка с водой. Сеня не может, чтобы она стояла: должен сбросить. ![]() ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1
Спасибо, Сима! Что-то случилось? Всё в порядке? UkrainkaNJ Яна, да мне даже страшно стало: а вдруг вам как не понравятся эти овощи? На всякий случай, свалю на мужа: это его любимый суп, не мой. ![]() А за супец на хвостах я спокойна. У вас там холодно что ли? Чего ты супы такие варишь? ![]() Я маек накупила, сандалий, лето же! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ну, они похоже уже сами устали от своего галопа, по крайней мере ошибку действий признали ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
а в деревне Гадюкино опять идут дожди... ![]() |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Зоя
Нель, спасибо за похвалы ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Маня
Зоя спасибо ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Неллик, все Ок. Просто нет времени спокойно посидеть за компом, гости ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Ты че кричишь-то? Я есть, и рецепт переведу сегодня же (если юзеры докучать не будут), ставить-то его куда? К тебе или в "Сладкую дрожжевую выпечку" с линком на твой пирог? Могу к тебе, ага?
Да понял я уже, понял... ![]() Кстати, я совсем забыла тебе сказать спасибу за крамбль из клубники и ревеня. Блин, ну до чего вкусно... Родственнички мои, правда, есть отказались - один такое не любит и не ест априори, а другой сначала основательно "приложился" а потом, узнав что там ревень, демонстративно отодвинул от себя тарелку со словами "Ревень там лишний". Зато все было мое! ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Хуже стало ![]() ![]() Ляська Лорик, поставь у Нелли ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Ляська Не уверена что попытаюсь это изобразить в ближайшем будущем ![]() ![]() ![]() А, я тоже очень хочу это с ревенем попробовать ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 9.06.2009 - 18:28 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Девочки, я напишу сейчас рецепт теста, а рецепты начинок переводить пока не буду. Или перевести? Дайте знать. Неллик по-моему делала с ореховой пастой. Я, кстати, тоже с ней делала - очень вкусно.
Итак, рецепт дрожжевого тестa для сладких пирогов Автор - Beth Hensperger Название книги, к сожалению, не помню. А раз не помню, значит, кроме этого рецепта, там ничего интересного не было. Ингридиенты: 1/4 стакана теплой воды 1 ст. ложка (1 пакет) активных сухих дрожжей 1/3 стакана сахара от 5 3/4 до 6 1/2 стаканов неотбеленной обычной муки* 1 1/2 ч. ложки соли 1/2 стакана теплого молока 1 стакан сметаны 3 больших яйца Мелко натертая цедра 1-го лимона или апельсина 8 ст. ложек (113 г) несоленного сливочного масла комнатной температуры, порезанного на маленькие кусочки Налейте теплую воду в стакан или небольшую миску. Насыпьте сверху дрожжи и щепотку сахара. Разболтайте, и оставьте на 10 минут пока дрожжи не вспенятся. [i]Замес теста вручную: Соедините 1 1/2 стакана муки, оставшийся сахар и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте туда молоко, сметану, яйца и цедру. Взбейте венчиком до гладкости, примерно 1 минуту. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте еще 1 минуту, но уже интенсивней. Добавьте еще 1 стакан муки, и еще минуту побейте. Смените венчик на деревянную ложку в тот момент, когда тесто прилипнет к венчику нафиг. Добавьте к тесту порубленное на кусочки масло, и взбивайте до полного смешивания. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, по 1/2 стакан за раз, до тех пор пока тесто не станет мягким, легко отстающим от стенок и его можно будет легко свернуть в шарик и раскатать. Это тесто по консистенции должно получится мягче и влажнее обыкновенного хлебного по-этому не утяжеляйте его излишним количеством муки. Замес теста в кухонном комбайне Последовательность добавления ингридиентов такая же, как и при замесе теста вручную. Сахарно-мучная и яично-молочная смеси перемешиваются в миксере при помощи плоской насадки на минимальной-средней скорости порядка 1 минуты. Затем той же насадой еще минуту вмешивается дрожжевая смесь. И еще 1 минуту на смешивание еще одного стакана муки. Масло вмешивается на медленной скорости до полного поглощения. Затем постепенно добавляется мука, по 1/2 стакана за раз, до тех пор пока тесто не начнет отлипать от стенок. Как только тесто начнет отлипать от стенок (автор пишет что это должно произойти тогда, когда 2/3 общего количества муки уже будет добавлено) нужно сменить насадку на стандратный крючок для замеса хлеба, и мешать тесто еще 5 минут на средней-высокой скорости. Вывалите тесто на слегка припудренную мукой поверхность. Помесите его еще не много - 3-4 минуты если тесто было замешано вручную, и около 1 минуты если оно было замешано в миксере. Старайтесь не добавлять много муки, только достаточное ее количество для того, чтобы тесто не приставало к рукам или рабочей поверхности. Тесто должно получится мягкое, эластичное, не резиновое, но, тем не менее, способное держать форму. Сверните тесто в шарик и поместите его слегка смазанную маслом миску. Перевените его в миске, чтобы и верх шарика тоже был слегка в масле. Прикройте миску пленкой и оставьте при комнатной темпрературе подходить вдвое 2 1/2 - 3 часа. Следите за тем, чтобы тесто не подошло больше чем вдвое - у него есть тенденция рваться, и выпечка не получится пушистой. В этот момент НЕ ОБМЯТОЕ тесто можно сунуть в холодильник от 4 до 24 часов. Если тесто из холодильника - дайте ему постоять при комнатной темпрературе часа 2 прежде чем формировать из него что-то. После того, как изделие сформировано прикройте его пластиковой пленкой и оставьте при комнатной температуре минут на 45 или пока не увеличится вдвое. За 20 минут до выпечки прогрейте духовку до 350Ф (175Ц), а затем выпекайте минут 35-40 или пока пирог не станет золотисто-коричневым и не станет остставать от стенок формы если в ней выпекается. Готовое изделие вытащить из формы и оставить остывать на решетке. *Муки нужно меньше. Я месила вручную и, по-моему, остановилась где-то после 4 1/2 чашек - стало очевидно что больше муки не нужно. Неллик придет и внесет свои коррективы по поводу муки и кухонного комбайна. Но у нее тоже муки ушло меньшее количество. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nnsvz
Дурдом!!! Прекратите сейчас же. ![]() Хотя в обычной жизни я дожди люблю, жаль редко бывают. ![]() Лючка
Спасибо. ![]() sima1
аа, ето уважительный екскьюз. ![]() Ляська
С твоими родственниками я отдельно разберусь, не понимают они радостей жизни. За рецепт спасибо, мне сейчас его переводить совсем никак было. Я вечером дома напишу коментарии и как я пироги делала (формировала). Но я не с ореховой начинкой готовила, а с вареньем и крем-чизом, а второй был с крем-чизом и ягодами. Львица
да, обидно... мука-то чего спрашивается? Ладно овоши не самые распространенные, но мука... Настя, пеки пирог, не пожалеешь. СМАЙЛИК
Кисленький. С клубнико-малиной вкусно. |
||||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
я на базе видела.От вас 5 мин езды ![]() Зоя Нелль,так и нас достало уже...Я 3 раза в неделю работаю с такой погодой ![]() Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.06.2009 - 21:55 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Не верь им! Они все врут! Но План Б придумать не мешает. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
nnsvz
Когда ты там была в последний раз ![]() ![]() Зоя Мне что, со своим предложением идти в широкие массы? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нель, так я за пирогом втрой круг нарезаю. Еще бы кто начинок кинул новеньких ![]() Сашка ходил сегодня на собеседование, пытается устроится на работу ![]()
Чего-чего... Из Франции она была, а сейчас дорого стало совсем. У нас же евро больше доллара ![]() ![]() Ты КСТА вот ЭТО видела? Инна сказала, что им еще отдали про тесто и хлеб книжку ![]() ЗЫ: И еще вопросец про вафли творожные. Торможу жутко ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 9.06.2009 - 23:30 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица ухтышка, как классно, мои им поздравления ![]()
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Ириш, все понял ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
нееееее, и так вам мороки с тем, что есть если б еще в мою сторону народ ездил, было бы попроще туда-сюда что-то передавать (у меня для вас тоже уже понамечено, но вот оказии нет ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Львица
Насть, Сашке - удачи. Если можешь подождать 5 минут - я тебе перевод ореховой пасты в качестве начинки сейчас сюда скину. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Львица
Даааа, не хило так ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |