Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 9.06.2009 - 09:19 | ||||||||||||
parisienne
Юль, да ну, что там особенного было на том барбекю? Одни десерты и удались. ![]() Про провокацию это ты к Ларе, она рецепт нашла, пусть она его и даёт. ![]() Ларааааааааа!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже уже начал дома рыбу есть. Но в ресторане её никогда не закажет. Ромовая баба это хорошо, только если тебе не понравится, я не виновата. Но 8 лет назад она там была вкусная. Львица
главное, не ругайся. Назови как хочешь. ![]()
да мне за что? Наташе лучше отнеси у Карины, ей приятно будет. Ей это сейчас надо, положительные эмоции беременным полезны. Что там у вас с продуктами творится? Развернуться-то есть где? Gane Женечка, хорошей тебе беременности! ПОздравляю и желаю, чтобы всё сложилось как надо. ![]() А к Сене будет приятельница ходить, у которой своих котов трое. Я думаю, что она с ним поиграет. Он у нас и сам играет, с работы приходим, вижу его игрушки разбросанные. Маня
у нас специальное устройство для углей есть, сначала Кира в нём разжигает их, а потом они горят уже сами по себе. Но в начале тоже газеткой прикуривает. ![]()
да, бывает молодёжь. ![]() Лючка Юля, багеты у тебя вышли знатные!!! Так что гордись! Заслужила. ![]() Ну и за остальное тоже пожалуйста. СМАЙЛИК
это к Ларчику, пусть она переводит. Там 5 страниц текста. ![]() |