Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 9.06.2009 - 09:31
Ляська
цитата::
вот испекла твои миндальные мадленки. Получились вкусные миндальные прянички - не дружу я с кухней в последнее время почему-то.

Читаем рецепт весь. Предисловие к нему тоже. Там же написано: это не совсем мадленки. Вернее, совсем не мадленки. biggrin.gif Просто миндальное печенье в форме для них.
Я ещё допишу это отдельно.
Мы уже собираемся. rolleyes.gif

LEDI
Людочка, спасибо. Следите за рекламой! Будут рассказы о встрече в НЙ. wink.gif

Трампампулька
Наташа, точно, я же вас им кормила. Я и Лару, кажется, им кормила, у нас это дежурный суп. biggrin.gif

не забывайте на кнопочку на фотоаппарате жать

я всё думаю 2 брать или 3? laugh.gif Если серьёзно, то новым так и не научилась ещё фотографировать, а старым уже не могу. Не нравится. Так, что-то по мелочи, по-быстрому бывает щёлкну и всё. Вот и думаю: брать его с собой или нет? Саша со своим будет. Кира с новым. Семья фотокорреспондентов. laugh.gif
Рада, что вдохновила. Давай, мышоныч уже подрос, можно разок и гостей позвать, тем более повод у тебя завтра будет. wink.gif

Иpena
зато теперь знают, что в следующий раз надо ехать сразу к нам и уже потом спокойно осматривать страну, получая полное удовольствие

хорошо, если потом так и сделают. Могут же опять галопам по Европам рвануть. biggrin.gif

JouJou
Только кажись передержала в духовке... наверное на половину порции надо было немного меньше время давать (немного корка твердая

Алена там толстая корочка, правда. Я обычно хлеб остужаю, а потом полотенцем прикрываю и он под полотенцем у меня стоит несколько часов, тогда корочка мягче становится.
А горчица у вас эта продаётся, я знаю: Алиса рассказывала.

Так, не могу писать: стоит у меня на столе бутылка с водой. Сеня не может, чтобы она стояла: должен сбросить. laugh.gif Минут пять мы сним "играем": я её поднимаю, он на пол сбрасывает. Вот зануда. laugh.gif