Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





KalinkaAlinka
вот же ушлые! наверное из-за цен высоченных уже некому продавать, так они пакеты по 15 р сделали и каталоги по 20... шоб хоть как-то... того, на плаву удержаться laugh.gif но цены на миски не снизят низачто!!!!
меня китайщы в этом плане радуют: во всем мире кризис - а у них прирост ВВП! всего-то и делов - снизили цены на свои товары на внутреннем рынке - и местная беднота, которая на телевизор (и т.п.) годами копит - чудесным образом поддержала "отечественного производителя". и с ипотекой так же поступили: собрало правительство банкиров местных, понижайте, говорит, ставки по кредитам. ну, те естессно в отказ. хорошо, сказало правительство, и центральный китайский банк сделал у себя ставку по ипотечному кредиту 7%. туда теперь очереди стоят за деньгами, а коммерческим банкам ничего не осталось, как тоже снизить... шоб без клиентуры не остаться... и все довольны, и доллер у них не вырос, а упал...
зато русские все стерпят! подняли цены - ничего! потерпим! притом что такого скачка как у нас вообще нигде в европе нет!
извините, если не в тему... навеяло каталогами... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 501
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Пенза





Согласна, целиком и полностью. Продукцию, видимо, перестали в прежних объемах продавать, так хоть каталоги впарить. У нас менеджеры уже замучились всех обзванивать, у них теперь каждая неделя обязательная))) наверное тоже кризис сказывается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жрунчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 639
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки!
У меня радость - приобрела по спецпредложению "Мельницу "Фантазия".
Но... без инструкции. Точнее, мне её менеджер обещала донести потом, вроде как книжек рецептов ещё нет в дистрибьютерском центре.
Очень хочется испробовать "обновку" в действии, но без описания не решаюсь, боюсь сломать ;-)
Поэтому обращаюсь с просьбой: если знаете, как этой вещицей пользоваться - подскажите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Ань, я каждый раз думаю, что удивляться уже нечему, но всё равно каждый раз поражаюсь им dry.gif

Жрунчик, напишите мне в личку свой e-mail, вышлю буклет smile.gif

Это сообщение отредактировал KalinkaAlinka - 29.05.2009 - 09:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Неужели про Сеньор-лимон никто ничего интересного не скажет? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (SUNCHIK @ 29.05.2009 - 13:33)
Неужели про Сеньор-лимон никто ничего интересного не скажет? ohmy.gif

Моё мнение - ничего впечатляющего, обычная соковыжималка.

Вот что в новостях пишут: Как приготовить свежевыжатый сок? Вымойте цитрусовые. С помощью ладони покатайте фрукт по столу взад и вперед несколько раз. Разрежьте фрукт на две поперечные половинки. Поместите половинку цитрусовых на вертикальный держатель и два треугольных выступа. (При этом «Сеньор Лимон можно держать в руке или же поставить на стол – как удобнее). Выдавите сок, поворачивая фрукт по кругу. (При этом сок будет скапливаться на дне). Чтобы выдавить сок прямо на готовое блюдо, возьмите «Сеньор Лимон» в руку, расположив ее под небольшим углом. Одновременно поворачивайте фрукт по кругу и добавляйте сок по мере поступления. Чтобы получить сок быстрее, требуется лишь немного больше усилий – вращайте фрукт, находящийся на держателе и одновременно надавливайте на него. Кстати, сока так получится больше.

Для подарка - сердито и недорого.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Svetlana888

Спасибо rolleyes.gif .[b][/b][b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я сегодня встречалась со своим консультантом, купила эту штучку для льда. Не помню как правильно называется.Ох, и хорошая же она на фоне всех остальных финтифлюшек для льда.
Мой консультант тоже пожаловалась на каталоги. Сказала, что они стоят 20 рублей. Во облом, так облом. Будем пользоваться старыми, а имеющие возможность выйти в инет, и без каталогов будут информированы. Так что особо не горюйте. Хотя до боли обидно покупать рекламу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





У меня есть новый каталог. На выходных отсканирую и кину ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LissaKiev
цитата::
У меня есть новый каталог. На выходных отсканирую и кину ссылку.

Будем ждать.
Мне просто обидно за своих тёток на работе. Одно дело показать на пальцах, второе дело посмотреть картинки и совсем друое дело потрогать собственными руками. Инетом пользуюсь только я, а они всё с моих слов воспринимают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1234
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 742
Регистрация: 29.05.2009
Откуда: Неизвестно





Viroza,скажите пожалуйста,05.06 в Линнамяе гимназию к вам могут все желающие приходить?или только кто у вас работает? и ещё,это платно?

Это сообщение отредактировал 1234 - 29.05.2009 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





да, с каталогами они это круто придумали...жесть!!!!!!
Анютка, молодец, как же житьбез твоего позитиву, а smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





У кого нибудь есть тёрка с насадками для соломки? Я купила, но не могу ни морковь ни лук нормально резать, они там как-будто застревают, даже ломтики, сравниваю с тёркой Борнер и Tupper мне СОВСЕМ не нравиться. Это только мне так не повезло или так и должно быть? Вставка для очень тонкой соломки трёт отлично, а зелёная ужасно wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лилика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 102
Регистрация: 19.09.2008
Откуда: Неизвестно





ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПЕРЕМЕНЫ С СУМКОЙ -ХОЛОДИЛЬНИКОМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТА ХУЖЕ.И ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ РАНЬШЕ УЖЕ ПОЛУЧАТ ЗАМЕНЕННУЮ ИЛИ ТУ ЧТО БЫЛА В СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИИ.нИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (SUNCHIK @ 30.05.2009 - 19:22)
У кого нибудь есть тёрка с насадками для соломки? Я купила, но не могу ни морковь ни лук нормально резать, они там как-будто застревают, даже ломтики, сравниваю с тёркой Борнер и Tupper мне СОВСЕМ не нравиться. Это только мне так не повезло или так и должно быть? Вставка для очень тонкой соломки трёт отлично, а зелёная ужасно wacko.gif

SUNCHIK
Раньше у меня в пользовании была терка от Туппреваре.прошлым летом я ее оставила маме в России, себе в замен купила Бернер-и мое мнение-в хозяйстве нужны обе,т.к. они трут по разному..Терка Бернер режет так,как не режет Тупперваре, и от Тупперваре тоже самое.Для себя решила,что нужны обе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Susy

То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





SUNCHIK
Таперовскую терку не покупала, но в сравнении с другими - это могут быть только тупые лезвия и больше ничего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?

Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком. И не поняла - стала трясти его, а крышка вылетела! Чего не так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Svetlana888
цитата::
Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком. И не поняла - стала трясти его, а крышка вылетела! Чего не так?

У миксера-квик во время встряхивания надо придерживать крышку, потому что она не завинчивается, а просто плотно прилегает. А мы же трясём от души.

Девочки, я сегодня сварила молочный пудинг, добавила в него куркуму, цвет получился как у солнышка.Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком Это он у меня пока остывает.
Рецепт: 500 мл молока отправила в кастрюлю, туда же 1 стакан сахара, всё это надо довести до кипения. Пока молоко в кастрюле нагревалось, в миксер квик налила 250 мл молока, 40 гр. крахмала и немного куркумы (можно сделать и без неё, тогда пудинг будет молочного цвета), всё это размешала и тонкой струйкой, помешивая, влила в кастрюлю с закипевшим молоком,
довела до кипения и вылила в форму для остывания. Потом надо поставить в холодильник, чтобы получше прихватило. Я люблю такие десерты.
Далее этот пудинг можно использовать в выпечке. Раскатать тесто, обмазать его пудингом, скрутить рулетик. Рулетик можно целиком отправить в духовку, а можно порезать на порционные кусочки. Тесто подойдет любое дрожжевое, можно использовать и хрущевское.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Гну @ 31.05.2009 - 14:32)
У миксера-квик во время встряхивания надо придерживать крышку, потому что она не завинчивается, а просто плотно прилегает.


А когда руку убираешь, крышка не выстреливает?
И сколько максимум по объему можно замесить тесто на блины?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Svetlana888
Скажи, что ты в нем трясла? Если это были дрожжи, то надо маленький клапан периодически открывать, чтобы выпустить воздух. В остальных случаях этого не должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





Гну, трясла я там яйца с молоком smile.gif
Хочу вот блинчики сделать и не рашаюсь в этом квике - продукты жалко будет, если опять всё вылетит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (SUNCHIK @ 31.05.2009 - 12:09)
Susy

То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают sad.gif

SUNCHIK
Да.Таппер шинкует тоже все хорошо,и удобнее в руке держать чем Бернер.Овощедержалка тоже удобнее(Бернер у меня просто валяется,пользуюсь тапперовской).
В бернере нет такой удобной очень мелкой терки для моркови(этой терочкой нужно тереть туда-сюда,она двусторонняя.)У меня ничего не застревает.
У основной терки часто забывают снять пленку с ножей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Svetlana888 @ 31.05.2009 - 13:48)


Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком. И не поняла - стала трясти его, а крышка вылетела! Чего не так?

Моут две ошибки-либо слишком теплое(почти горячее,выстрелит),либо между контейнером и крышкой попала влага(идеально чисто и сухо должно быть),даже если попадает мука -при встряске откроется.
Пунктики-когда с дрожжами взбиваем-через каждые 5-7 раз открывать маленький клапан,опять же нормальной температуры ..И в самом начале встряхивать не очнь энергично,помедленнее.
Нельзя взбивать тесто на оладьи-содержащих кефир и соду (или порошок д/выпечки).Любое кислое(простоквашу,ряженку,йогурт) и соду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Susy

Спасибо, пойду попробую обменять ножи, может в них всё дело? Про плёнку я знаю rolleyes.gif

Про миксер- я просто всегда придерживаю клапан указательным пальцем, неудобств не вызывает, а если тесто с дрожжами или содой через каждые 4-5 взмахов выпускаю газ. Обязательно надо проверять плотно ли закрылась крышка, у нового миксера она достаточно тугая smile.gif

Это сообщение отредактировал SUNCHIK - 31.05.2009 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Svetlana888
Тогда придерживай крышку и клапан. Будемт всё ОК.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лилика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 102
Регистрация: 19.09.2008
Откуда: Неизвестно





Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?
цитата::
Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?

мне хотелось сумку как карзину,чтоб держала форму.Сначала растроилась замене,а подумав решила взять,может быть без каркаса будет удобнее в отпуск взять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1234
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 742
Регистрация: 29.05.2009
Откуда: Неизвестно





девочки подскажите рецепты для микро плюс,я кое что знаю(например про картошку,рис)но может что то новенькое тут узнаю,а каша геркулесовая убегает,и делала мощность меньше в микроволновке,и с временем приготовления эксперементировала,но вот сегодня опять убежала sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





цитата:: (Susy @ 31.05.2009 - 15:48)
цитата:: (SUNCHIK @ 31.05.2009 - 12:09)
Susy

То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают sad.gif

SUNCHIK
Да.Таппер шинкует тоже все хорошо,и удобнее в руке держать чем Бернер.Овощедержалка тоже удобнее(Бернер у меня просто валяется,пользуюсь тапперовской).
В бернере нет такой удобной очень мелкой терки для моркови(этой терочкой нужно тереть туда-сюда,она двусторонняя.)У меня ничего не застревает.
У основной терки часто забывают снять пленку с ножей.

А я сразу все ложу 300 мл. молока, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст.л. сахара, и 4 ст. л. муки (с горкой), одеваю крышку, делаю 3-4 взмаха и открываю клапан, затем закрываю и дальше размешиваю, придерживая клапан указательным пальцем, а потом пеку и где- после 3-х испеченных блинчиков еще слегка взбалтываю, а то сверху тесто будет жидкое, а внизу густое. А вообще благодаря Мистер-квик , я своих блинами стала кормить, а то вечно у меня не только первый блин комом получался, а практически все, а теперь даже всё получается с первого блинчика. Девочки , а мне нужен совет не знаю, что купить "Свежесть-экспресс" (700мл) или "Хит парад"(600мл).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





Ой, девочки не та цитата подгрузилась blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>