25 последних сообщений пользователя KalinkaAlinka |
29.05.2009 08:21 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Ань, я каждый раз думаю, что удивляться уже нечему, но всё равно каждый раз поражаюсь им
Жрунчик, напишите мне в личку свой e-mail, вышлю буклет | 27.05.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | nurchik, Ань, и у нас платные При подаче квалификационного заказа – 1 каталог бесплатно.
| 22.05.2009 11:26 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Девочки, а ни у кого нет компактусов акваконтроль на 800 мл и 320 мл? Очень нужны: они у меня в полку идеально входят, в которую обычные компактусы вдвоём не помещаются... А по 500 мл (голубенькие)? | 20.05.2009 15:10 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Девушки, недавно кто-то писал, что хотел бы купить набор Аллегро. Я его наконец-то получила и могу продать (всё-таки решили, что для нашей небольшой семьи это слишком шикарно ). Кому интересно, пишите в личку. Я вот тут (внизу) фотографии выложила: картинки и описание
цитата:: | чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" |
мне это никогда даже в голову не приходило | 13.05.2009 15:44 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Djanika, у нас в новостях цены были написаны такие: Коллекция «Аллегро» Чаши: «Аллегра» 1,5л + 740 мл Сервировочные тарелки 4 шт. 2336 руб. + "Коллекция «Аллегро» Чаша «Аллегра» 3,5л; 740мл + Сервировочные тарелки 6 шт. + Кувшин «Прелюдия» 1,7л" 3025 руб.
А если пересчитывать с доллара, то цены, как правило выше получаются.
Я их сама заработала, но ещё не получила, вот и не знаю, себе оставлю или тоже продам | 27.04.2009 09:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Нани, у нас в ДЦ есть и ковшик, и сотейник, и сковородка. | 25.11.2008 14:46 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девушки, а напишите пожалуйста, кто знает, какова цена на - контейнер уголок - овальное замесочное блюдо - подставку-трансформер под горячее
а то думаю, что себе оставить, а что продать (а какова стоимость этих изделий не знаю)
| 22.11.2008 16:41 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Да, я тоже об этой чашке замесочной писала. Именно такая. Вот и что с ней делать... крышку, конечно, попробую купить. Она, правда, и с крышкой и без крышки несуразная какая-то
Девочки, а не подскажите, сколько вообще стоят по отдельности товары из моего сюрприза? Вдруг что-то продать получится?
И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться Есть ещё варианты? | 21.11.2008 12:51 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что:
- замесочное блюдо 1,5 л овальное из серии "Весёлый кулинар", но почему-то без крышки (мне сказали, что так и входит оно в набор без крышки. Только что с ним делать без неё?) Похоже на вот это, что на весах стоит, только синее
- подставка-трансформер под горячее,
- Элегантность:контейнер 1,5 л., как большой на картинке, только цвета зелёно-синего
- Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л. ( вот такой, только синий)
- Угловой контейнер с крышкой - чесночёк какой-нибудь хранить
Объясните мне, пожалуйста, как это можно использовать? Буду очень благодарна. Или если кому-то что-то интересно - с удовольствием расстанусь в вашу пользу
А у другой девушки попалось: - Бутербродница, - тарелка для микроволновки (такая большая плоская менажница синяя с прозрачной крышкой) и ещё что-то третье было, совсем бесполезное (не помню что.) |
|