вот этот? user posted image такое же разочарование... правда мне он немного дешевле достался, но пользы из него никак не извлеку - загадочный "мистер-твист" - принцип действия понимаю, но результат не нравится
Да, именно этот говорят там орехи еще можно измельчать, но я пока не рисковала)))))
Купила как-то по спецпредложению измельчитель для чеснока (не пресс) - не понравился совершенно. Пожалуй единственная неудачная покупка tupperware. И усилий требует и моется не очень и чеснок какой-то неравномерно рваный выходит. Может, посоветуете что-нибудь, а то обидно за 400 р получить синий стаканчик, хотя и очень симпатичный
Согласна, целиком и полностью. Продукцию, видимо, перестали в прежних объемах продавать, так хоть каталоги впарить. У нас менеджеры уже замучились всех обзванивать, у них теперь каждая неделя обязательная))) наверное тоже кризис сказывается...
ни разу живьем не видела контейнер для льда "Ледничок", а сейчас по спецпредложению идет "Морозко", отзывы о последнем только положительные, даже конфетки видела можно делать)))) Подскажите, чем они отличаются, какой лучше взять?
Девочки, здравствуйте! Очередного фаната тапера примите? Недавно стала консультантом, а поскольку ездить в дистрибьюторный центр времени не всегда хватает, испытываю порой недостаток информации в том, как и для чего применить эту посудку, перед которой просто невозможно порой устоять))) А рецепты ваши просто супер! Тоже люблю экспериментировать, так что думаю я не ошиблась с форумом!)))