25 последних сообщений пользователя Лилика |
01.06.2009 13:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Tauf да именно так Вот что мне ответили с центра Уважаемые Консультанты и Менеджеры, Сообщаем Вам о том, что Компания приняла решение заменить Специальное предложение РП 43, Сумку-холодильник «Палитра» на Сумку-холодильник «Радуга», которая по всем параметрам значительно превосходит наше предыдущее предложение по функциональности, качеству и дизайну! Стандартная цена сумки «Радуга» выше и составляет 1969 рублей. Гости и Консультанты, тем не менее, смогут получить ее без дополнительной доплаты! Сумка выполнена в пастельных тонах с сиреневыми, белыми, оранжевыми, салатовыми и желтыми вертикальными полосками, на лицевой стороне сумки нанесен логотип Tupperware®, дизайн разработан специально для Tupperware в Италии и отвечает самым последним модным тенденциям! Преимущества: • Размеры сумки 30*30*36 см, сумка более легкая и вместительная, ее объем составляет 33 литра ( объем «Палитры» - 27 литров) • Верхняя поверхность сумки сделана из ткани с двухслойной пропиткой, обеспечивая более высокую термоизоляцию. • Сумка закрывается на молнию, а также имеет липучки с обеих сторон крышки, благодаря которым она очень удобно и компактно складывается и займет минимум места. • Внутри в сумке находится водонепроницаемая вставка из полиэтилена, которая пристегивается на молнии и липучках. Благодаря этому содержимое сумки не касается термоизолирующего материала, сумка никогда не испачкается внутри,и вы всегда сможете легко вымыть вставку, отстегнув ее. • На дне сумка имеет удобные пластиковые ножки, которые позволяют ей не скользить по поверхности. • На боковых сторонах сумки имеются крепления для ручки. • Сумка снабжена ручкой с регулируемой длиной и специальной вставкой для удобного переноса изделия. |
31.05.2009 21:10 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?цитата:: | Лилика, а чем Вам сумка не понравилась? |
мне хотелось сумку как карзину,чтоб держала форму.Сначала растроилась замене,а подумав решила взять,может быть без каркаса будет удобнее в отпуск взять.
|
30.05.2009 23:15 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПЕРЕМЕНЫ С СУМКОЙ -ХОЛОДИЛЬНИКОМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТА ХУЖЕ.И ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ РАНЬШЕ УЖЕ ПОЛУЧАТ ЗАМЕНЕННУЮ ИЛИ ТУ ЧТО БЫЛА В СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИИ.нИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! |
26.05.2009 21:58 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
девочки,все начиналось спокойно.Заказала ведро...потом умные холодильники...а сегодня королевскую форму.Сижу и думаю,ну почему мне так много надо?Чувствую себя ненасытной |
17.05.2009 16:46 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Унас кстати тоже |
15.05.2009 22:01 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
жду сумку холодильник с нетерпением! Девочки ,а что скажете про плошки бизнес-ланч как они по цене и по использованию?Стоит приобрести или нет?? [font=arial |
09.05.2009 21:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | Можно приобрести мисочки Малыш В65, 2 шт. в комплекте и цена не очень кусачая, в них можно разогревать в микроволновке (без крышки). |
Я как раз заказала эти мисочки еще хочу себе взять на работе обедать В68 столовый набор у меня знакомая использует и очень довольна. |
07.05.2009 21:20 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
чего только нет у этой тупперваре!!!!!!!!!!! |
07.05.2009 21:16 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Единственное не знаю нужно ли обязательно приобретать охлаждающие лотки или и без них можно обойтись.А то уж больно дорого выйдет.Я до сумки еще кое что на 1300 руб заказала .сплошное соблазнение
цитата:: | И я тоже уже склоняюсь к тому, что мне эта сумка очень даже необходима. Ну что делать с этими заманухами.... |
|
07.05.2009 19:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки.почитала тему и решила заказать сумку -холодильник |
02.03.2009 16:14 Бытовые вопросы [ Белый Кот что за изделия кто знает ? ] |
Спасибо большое за быстрый ответ теперь куплю мочалку пожалуй!!! |
02.03.2009 12:12 Бытовые вопросы [ Белый Кот что за изделия кто знает ? ] |
Девочки кто знает или пользовался изделиями фирмы Белый кот.Особенно интересуют коучуковые изделия .Стоят очень дорого ,но стоят ли они этого? |