| цитата:: (Susy @ 31.05.2009 - 15:48) | | цитата:: (SUNCHIK @ 31.05.2009 - 12:09) | Susy
То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают |
SUNCHIK Да.Таппер шинкует тоже все хорошо,и удобнее в руке держать чем Бернер.Овощедержалка тоже удобнее(Бернер у меня просто валяется,пользуюсь тапперовской). В бернере нет такой удобной очень мелкой терки для моркови(этой терочкой нужно тереть туда-сюда,она двусторонняя.)У меня ничего не застревает. У основной терки часто забывают снять пленку с ножей.
|
А я сразу все ложу 300 мл. молока, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст.л. сахара, и 4 ст. л. муки (с горкой), одеваю крышку, делаю 3-4 взмаха и открываю клапан, затем закрываю и дальше размешиваю, придерживая клапан указательным пальцем, а потом пеку и где- после 3-х испеченных блинчиков еще слегка взбалтываю, а то сверху тесто будет жидкое, а внизу густое. А вообще благодаря Мистер-квик , я своих блинами стала кормить, а то вечно у меня не только первый блин комом получался, а практически все, а теперь даже всё получается с первого блинчика. Девочки , а мне нужен совет не знаю, что купить "Свежесть-экспресс" (700мл) или "Хит парад"(600мл). |