25 последних сообщений пользователя Жрунчик |
14.06.2009 18:07 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Гну
цитата:: | Не хочется умереть и не порадоваться соблазнам. |
Эх, хорошо сказано!!!
|
10.06.2009 23:44 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza Публика рукоплещет... Автор, браво! Бис!! То есть, если будет желание опубликовать ещё что-нибудь, встретим с багодарностью ;-)) |
09.06.2009 22:10 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza Спасибо за рецепт-новинку! Очень душевное описание ;-)) Понятно, что аромат соблазнительный и те, кто попробовал, спрашивают рецепт. И всё-таки, как можно описать вкус этого хлебушка? На что это похоже? |
03.06.2009 21:56 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Tatava
цитата:: | посмотрела рецепты хочется кувшин и стаканы, но придется заказывать еще на 1500 сижу думаю что делать |
Моя подруга заказала это спецпредложение. А когда получила заказ, оказалось, что цвет не совпадает с тем, что на фото "спецпредложений". Кувшин и один стакан сине-голубые, а второй стакан - ядрёно оранжевый. Сочетане на любителя.
|
28.05.2009 21:57 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Здравствуйте, девочки! У меня радость - приобрела по спецпредложению "Мельницу "Фантазия". Но... без инструкции. Точнее, мне её менеджер обещала донести потом, вроде как книжек рецептов ещё нет в дистрибьютерском центре. Очень хочется испробовать "обновку" в действии, но без описания не решаюсь, боюсь сломать ;-) Поэтому обращаюсь с просьбой: если знаете, как этой вещицей пользоваться - подскажите. |