| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: Susy 31.05.2009 - 14:53 | ||
Моут две ошибки-либо слишком теплое(почти горячее,выстрелит),либо между контейнером и крышкой попала влага(идеально чисто и сухо должно быть),даже если попадает мука -при встряске откроется. Пунктики-когда с дрожжами взбиваем-через каждые 5-7 раз открывать маленький клапан,опять же нормальной температуры ..И в самом начале встряхивать не очнь энергично,помедленнее. Нельзя взбивать тесто на оладьи-содержащих кефир и соду (или порошок д/выпечки).Любое кислое(простоквашу,ряженку,йогурт) и соду. |