Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Susy 31.05.2009 - 14:53
цитата:: (Svetlana888 @ 31.05.2009 - 13:48)


Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком. И не поняла - стала трясти его, а крышка вылетела! Чего не так?

Моут две ошибки-либо слишком теплое(почти горячее,выстрелит),либо между контейнером и крышкой попала влага(идеально чисто и сухо должно быть),даже если попадает мука -при встряске откроется.
Пунктики-когда с дрожжами взбиваем-через каждые 5-7 раз открывать маленький клапан,опять же нормальной температуры ..И в самом начале встряхивать не очнь энергично,помедленнее.
Нельзя взбивать тесто на оладьи-содержащих кефир и соду (или порошок д/выпечки).Любое кислое(простоквашу,ряженку,йогурт) и соду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)