На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
KalinkaAlinka
вот же ушлые! наверное из-за цен высоченных уже некому продавать, так они пакеты по 15 р сделали и каталоги по 20... шоб хоть как-то... того, на плаву удержаться но цены на миски не снизят низачто!!!! меня китайщы в этом плане радуют: во всем мире кризис - а у них прирост ВВП! всего-то и делов - снизили цены на свои товары на внутреннем рынке - и местная беднота, которая на телевизор (и т.п.) годами копит - чудесным образом поддержала "отечественного производителя". и с ипотекой так же поступили: собрало правительство банкиров местных, понижайте, говорит, ставки по кредитам. ну, те естессно в отказ. хорошо, сказало правительство, и центральный китайский банк сделал у себя ставку по ипотечному кредиту 7%. туда теперь очереди стоят за деньгами, а коммерческим банкам ничего не осталось, как тоже снизить... шоб без клиентуры не остаться... и все довольны, и доллер у них не вырос, а упал... зато русские все стерпят! подняли цены - ничего! потерпим! притом что такого скачка как у нас вообще нигде в европе нет! извините, если не в тему... навеяло каталогами... |
Gatiana |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 501 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Пенза |
Согласна, целиком и полностью. Продукцию, видимо, перестали в прежних объемах продавать, так хоть каталоги впарить. У нас менеджеры уже замучились всех обзванивать, у них теперь каждая неделя обязательная))) наверное тоже кризис сказывается...
|
Жрунчик |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 639 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки!
У меня радость - приобрела по спецпредложению "Мельницу "Фантазия". Но... без инструкции. Точнее, мне её менеджер обещала донести потом, вроде как книжек рецептов ещё нет в дистрибьютерском центре. Очень хочется испробовать "обновку" в действии, но без описания не решаюсь, боюсь сломать ;-) Поэтому обращаюсь с просьбой: если знаете, как этой вещицей пользоваться - подскажите. |
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Ань, я каждый раз думаю, что удивляться уже нечему, но всё равно каждый раз поражаюсь им
Жрунчик, напишите мне в личку свой e-mail, вышлю буклет Это сообщение отредактировал KalinkaAlinka - 29.05.2009 - 09:42 |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Неужели про Сеньор-лимон никто ничего интересного не скажет?
|
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Моё мнение - ничего впечатляющего, обычная соковыжималка. Вот что в новостях пишут: Как приготовить свежевыжатый сок? Вымойте цитрусовые. С помощью ладони покатайте фрукт по столу взад и вперед несколько раз. Разрежьте фрукт на две поперечные половинки. Поместите половинку цитрусовых на вертикальный держатель и два треугольных выступа. (При этом «Сеньор Лимон можно держать в руке или же поставить на стол – как удобнее). Выдавите сок, поворачивая фрукт по кругу. (При этом сок будет скапливаться на дне). Чтобы выдавить сок прямо на готовое блюдо, возьмите «Сеньор Лимон» в руку, расположив ее под небольшим углом. Одновременно поворачивайте фрукт по кругу и добавляйте сок по мере поступления. Чтобы получить сок быстрее, требуется лишь немного больше усилий – вращайте фрукт, находящийся на держателе и одновременно надавливайте на него. Кстати, сока так получится больше. Для подарка - сердито и недорого. |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Svetlana888
Спасибо .[b][/b][b] |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, я сегодня встречалась со своим консультантом, купила эту штучку для льда. Не помню как правильно называется.Ох, и хорошая же она на фоне всех остальных финтифлюшек для льда.
Мой консультант тоже пожаловалась на каталоги. Сказала, что они стоят 20 рублей. Во облом, так облом. Будем пользоваться старыми, а имеющие возможность выйти в инет, и без каталогов будут информированы. Так что особо не горюйте. Хотя до боли обидно покупать рекламу. |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
У меня есть новый каталог. На выходных отсканирую и кину ссылку.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LissaKiev
Будем ждать. Мне просто обидно за своих тёток на работе. Одно дело показать на пальцах, второе дело посмотреть картинки и совсем друое дело потрогать собственными руками. Инетом пользуюсь только я, а они всё с моих слов воспринимают. |
||
1234 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 742 Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Viroza,скажите пожалуйста,05.06 в Линнамяе гимназию к вам могут все желающие приходить?или только кто у вас работает? и ещё,это платно?
Это сообщение отредактировал 1234 - 29.05.2009 - 22:53 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
да, с каталогами они это круто придумали...жесть!!!!!!
Анютка, молодец, как же житьбез твоего позитиву, а ? |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
У кого нибудь есть тёрка с насадками для соломки? Я купила, но не могу ни морковь ни лук нормально резать, они там как-будто застревают, даже ломтики, сравниваю с тёркой Борнер и Tupper мне СОВСЕМ не нравиться. Это только мне так не повезло или так и должно быть? Вставка для очень тонкой соломки трёт отлично, а зелёная ужасно
|
Лилика |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 102 Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПЕРЕМЕНЫ С СУМКОЙ -ХОЛОДИЛЬНИКОМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТА ХУЖЕ.И ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ РАНЬШЕ УЖЕ ПОЛУЧАТ ЗАМЕНЕННУЮ ИЛИ ТУ ЧТО БЫЛА В СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИИ.нИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
SUNCHIK Раньше у меня в пользовании была терка от Туппреваре.прошлым летом я ее оставила маме в России, себе в замен купила Бернер-и мое мнение-в хозяйстве нужны обе,т.к. они трут по разному..Терка Бернер режет так,как не режет Тупперваре, и от Тупперваре тоже самое.Для себя решила,что нужны обе. |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Susy
То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
SUNCHIK
Таперовскую терку не покупала, но в сравнении с другими - это могут быть только тупые лезвия и больше ничего |
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?
Девчонки, решила воспользоваться миксер-квиком. И не поняла - стала трясти его, а крышка вылетела! Чего не так? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Svetlana888
У миксера-квик во время встряхивания надо придерживать крышку, потому что она не завинчивается, а просто плотно прилегает. А мы же трясём от души. Девочки, я сегодня сварила молочный пудинг, добавила в него куркуму, цвет получился как у солнышка. Это он у меня пока остывает. Рецепт: 500 мл молока отправила в кастрюлю, туда же 1 стакан сахара, всё это надо довести до кипения. Пока молоко в кастрюле нагревалось, в миксер квик налила 250 мл молока, 40 гр. крахмала и немного куркумы (можно сделать и без неё, тогда пудинг будет молочного цвета), всё это размешала и тонкой струйкой, помешивая, влила в кастрюлю с закипевшим молоком, довела до кипения и вылила в форму для остывания. Потом надо поставить в холодильник, чтобы получше прихватило. Я люблю такие десерты. Далее этот пудинг можно использовать в выпечке. Раскатать тесто, обмазать его пудингом, скрутить рулетик. Рулетик можно целиком отправить в духовку, а можно порезать на порционные кусочки. Тесто подойдет любое дрожжевое, можно использовать и хрущевское. |
||
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
А когда руку убираешь, крышка не выстреливает? И сколько максимум по объему можно замесить тесто на блины? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Svetlana888
Скажи, что ты в нем трясла? Если это были дрожжи, то надо маленький клапан периодически открывать, чтобы выпустить воздух. В остальных случаях этого не должно быть. |
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Гну, трясла я там яйца с молоком
Хочу вот блинчики сделать и не рашаюсь в этом квике - продукты жалко будет, если опять всё вылетит. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
SUNCHIK Да.Таппер шинкует тоже все хорошо,и удобнее в руке держать чем Бернер.Овощедержалка тоже удобнее(Бернер у меня просто валяется,пользуюсь тапперовской). В бернере нет такой удобной очень мелкой терки для моркови(этой терочкой нужно тереть туда-сюда,она двусторонняя.)У меня ничего не застревает. У основной терки часто забывают снять пленку с ножей. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Моут две ошибки-либо слишком теплое(почти горячее,выстрелит),либо между контейнером и крышкой попала влага(идеально чисто и сухо должно быть),даже если попадает мука -при встряске откроется. Пунктики-когда с дрожжами взбиваем-через каждые 5-7 раз открывать маленький клапан,опять же нормальной температуры ..И в самом начале встряхивать не очнь энергично,помедленнее. Нельзя взбивать тесто на оладьи-содержащих кефир и соду (или порошок д/выпечки).Любое кислое(простоквашу,ряженку,йогурт) и соду. |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Susy
Спасибо, пойду попробую обменять ножи, может в них всё дело? Про плёнку я знаю Про миксер- я просто всегда придерживаю клапан указательным пальцем, неудобств не вызывает, а если тесто с дрожжами или содой через каждые 4-5 взмахов выпускаю газ. Обязательно надо проверять плотно ли закрылась крышка, у нового миксера она достаточно тугая Это сообщение отредактировал SUNCHIK - 31.05.2009 - 17:20 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Svetlana888
Тогда придерживай крышку и клапан. Будемт всё ОК. |
Лилика |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 102 Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Лилика, а чем Вам сумка не понравилась?
мне хотелось сумку как карзину,чтоб держала форму.Сначала растроилась замене,а подумав решила взять,может быть без каркаса будет удобнее в отпуск взять. |
||
1234 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 742 Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Неизвестно |
девочки подскажите рецепты для микро плюс,я кое что знаю(например про картошку,рис)но может что то новенькое тут узнаю,а каша геркулесовая убегает,и делала мощность меньше в микроволновке,и с временем приготовления эксперементировала,но вот сегодня опять убежала
|
loskutik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 09:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
А я сразу все ложу 300 мл. молока, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст.л. сахара, и 4 ст. л. муки (с горкой), одеваю крышку, делаю 3-4 взмаха и открываю клапан, затем закрываю и дальше размешиваю, придерживая клапан указательным пальцем, а потом пеку и где- после 3-х испеченных блинчиков еще слегка взбалтываю, а то сверху тесто будет жидкое, а внизу густое. А вообще благодаря Мистер-квик , я своих блинами стала кормить, а то вечно у меня не только первый блин комом получался, а практически все, а теперь даже всё получается с первого блинчика. Девочки , а мне нужен совет не знаю, что купить "Свежесть-экспресс" (700мл) или "Хит парад"(600мл). |
||||
loskutik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
Ой, девочки не та цитата подгрузилась
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |