Задушевные разговоры мультяшей-22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-22() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Да, я видела такую тему. Ань, а кто-то "хвалит" такое сито?? Или это просто дополнительный прибабах для люителей именно этой марки? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь, бисквит перед его использованием обязательно должен выстоятся, созреть. Я, если мне предстоит выполнить красивый торт всегда пеку бисквит накануне, украшаю на следующий день. Говорят, в идеале минимум 12 часов, лучше сутки. |
ЕВКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 074 Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Курицу готовила сначала на тушении потом на выпечке. А на соли это в духовке надо готовить.Берете размороженную курицу ,заворачиваете ей крылышки(чтоб красиво было).И дальше самое главное НИЧЕМ не смазывать,ни поливать и ни посыпать и внутрь тоже ничего не сыпать!Просто насыпаете на противень 0,7- 1 кг соли.Разравниваете и кладете прям на соль грудкой вашу курицу.(у меня небольшой тефлоновый ,в который курица очень хорошо помещается и по краям остается по 7 см свободного места) .И ставите в духовку на полную мощность на 30 -40 минут.Я ставлю в центр духовки(у меня газовая плита) термостата нет ,поэтому сколько там градусов я не знаю.Сверху получается красивая румяная курочка.А соль все вытекающее из курицы впитывает в себя ,потом куском её выбрасываете.Потом аккуратно поднимаете курицу с соли,шкурка с грудки может немножко оторваться,иногда она прилипает к соли.и всё!Приятного аппетита! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, честно - я не знаю. У меня ничего нет тапперовского. Просто знаю, что девочки пользуются всякими прибабахаи и довольны. Но по мне так посредственное качество по чрезмерно завышенным ценам. Распространители сами покупают себе всю эту лабуду гораздо дешевле, чем предлагают по каталогу, а себестоимость думаю вообще копеечная. Мне у них нравятся только контейнеры для хранения, но я не готова платить такие деньги за кусок пластмассы, есть продукция такого же качества гораздо дешевле. А в руках крутила не раз, на выставках они часто присутствуют. ЕВКА Добавлю, что соль лучше использовать крупную. И еще иногда соль смешивают с белком куриного яйца этой смесью обмазываю курицу несколько раз. Получается соляной саркофаг. Так и запекают, потом разламывают оболочку и вуаля! |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
anna100
Анют, конечно ты права, и пластмасса и пластики слова аналоги полубытовые, и грамотнее разумеется говорить полимеры. Просто неудачно выразилась |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки подскажите, а как готовить оладьи, чтоб такие пушистенькие были (как в столовой )
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Solnushko
Света, я не спец в оладьях, но пару раз делала. Мне понравились творожные от ЗОИ, туда входит протёртый творожок и разрыхлитель. На вкус и вид - они именно пушистые, олстенькие. Сейчас поищу рецепт. Может ещё кто-то из девочек напишет про свои рецептики. ВОТ НАШЛА ОЛАДЬИ |
||
SVF |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Solnushko
Светлан, вот здесь глянь: Оладьи на кефире. Я по такому рецепту пеку. А оладьи в мульте печь можно? Один боооольшой оладушек? На всю семью? Кто-нибудь пробовал? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Галя, спасибо за бисквитные уроки! А сода что-нибудь дает в бисквитном тесте? Я пеку обычный бисквит и он высокий и пушистый. А тут решила Панчо испечь от Olila здесь А по рецепту сода гашеная полагается... |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
SVF
Света, пасибки |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, вместо гашённой соды сыпь разрыхлитель. Это, в принципе, одно и тоже.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вот это рецепт не знаю откуда. Автору спасибо.
А это оладушки от Таши. Вернее . от её бабушки. Рецепт с Кукинга. А у меня на завтрак вот такие вот ромашечки - оладушки с вареньем внутри. Тесто дрожжевое- оладушкино. Чем хороши эти оладушки, тем, что с виду оладушек, как оладушек, а внутри жидкое варенье. Можно туда любую другую начинку жидкую положить - соленую или сладкую. Все вкусно получается. Только начинка должна быть обязательно жидкой, в этом и есть вся фишка. Именно от этого у едоков, кто первый раз пробует, открываются рты от удивления. Рецепт - бабушкин или даже прабабушкин. Оладушки-таша. Это рецепт моей бабушки. Сколько себя помню, столько помню эти оладушки. И первое, что я в своей жизни приготовила, были именно эти оладушки. Пишу рецепт. Поскольку я все делаю на глаз, как и моя бабуля, то пишу ингредиенты. Если потом будут вопросы - отвечу. Делаем дрожжевое оладушковое тесто. Это хорошо всегда на завтрак. Можно половину с соленой начинкой сделать, можно со сладкой. Все сыты и довольны. Тесто делаем из муки, какого-нибудь кислого молочного продукта, или не кислого, любого. Хорошо для утилизации всего, что завалялось. Можно сметану взять и ее водой разбавить, можно кефир, да что угодно. В стакане воды размешиваем сухие дрожжи - 1 ч.л. и 2 ч. ложки сахара. Заливаем все это дело теплой водой, добавляем туда чуть-чуть молока или сливок, что есть под рукой. Чуть-чуть - это как в кофе, только, чтобы вода стала чуть белой. И ставим все это минут на 10 в теплое место. Пока наши дрожжи дадут шапочку, мы тем временем, смешиваем муку, яйца - кто сколько любит в оладьях, я кладу 2-3, это не принципиально, соль и кисломолочный продукт. Я беру пол литра. Можно взять остатки сметаны в банке, разбавить ее водой и вперед, в тесто. Когда дрожжи дали шапку, добавляем все это дело в тесто и перемешиваем, если получилось жидковато, добавляем муки и делаем консистенцию, как на оладушки. Нагреваем сковородку. Наливаем туда масла подсолнечного. Я лью немного, чтобы только покрыть дно сковородки. А теперь самое интересное. Кладем ложку теста на сковородку. СРАЗУ же туда чайную ложку начинки и СРАЗУ же поверх этой начинки еще одну ложку теста. Так по очереди заполняем всю сковородку. ВАЖНО - нельзя сначала всю сковородку заполнить тестом, потом варенье на тесто, потом сверху еще тесто. Ничего не получится. Все растечется и будет так себе. Надо именно так, как я написала. Тесто для ОДНОГО оладушка, начинка, тесто, потом приступаем к оладушку номер два. Это только писать долго, а готовить - в момент. Поджарили с одной стороны. Ловко переворачиваем, жарим с другой стороны и лопаем с удовольствием горячими. пробуй на здоровье. Настолько все просто, что успех гарантирую. Поэкспериментируй с начинками. Я люблю мелко покрошенные маринованные огурчики, мелко покрошенная курочка (вылавливаю маленький кусочек из ближайшего бульона, который у меня не переводится никогда), можно туда еще зелени покрошить и лучку зеленого. Все мелко. Майонезом все это как на салатик и в оладушки. Чудно как вкусно. И быстро. А так как они жарятся быстро, то все ингредиенты получаются почти сырыми. Вот народ, который впервые пробует, удивляется, как это я салатик в оладьи запихала Tasha, спасибочки, я хоть и не просила вслух, но с удовольствием попробую сделать... А вопросы такие - сколько получается примерно, и какие начинки ты делаешь? Значит так. Делаешь столько, сколько нужно на твою семью. Главное - дрожжи указаны на пол литра жидкости и два яйца. Муки сколько возьмет для теста на оладушки. Этого вполне хватает на завтрак. На все про все времени вместе с жаркой - минут 25. Начинки. Одну я уже написала выше. А другие, что в голову придет, то и клади. Если совсем ничего в голову не приходит - открой банку кукурузы и клади ее, или порежь банан, который тебе не нужен и туда его. Или чернослив покроши, с жидким вареньицем его перемешай, или яйца вареные и зеленый лук, только с майонезом. Или вместо курочки, как в предыдущем рецепте, любое мясо из бульона, только мелко. Джем - любой. Креветки- майонез - кукуруза. Паштет из печенки. Паштет из курицы. Короче, ВСЕ, что угодно, что мягкое и жидкое, не сухое. Главное - столовая ложка теста на сковородку, чайная ложка начинки - потом поливаем сверху тесто на начинку, чтобы ее закрыть. И все. У меня бабушка изгалялась и делала их двухслойными. Она у меня умелица была. Я так и не научилась. Я только с одним слоем начинки внутри научилась. Кушай на здоровье. Муки клади так, чтобы тесто было, как сметана, не особо густая, не особо жидкая. Больше, чем на блины. Но чтоб не сильно густое. Это можно только на глаз. Сколько там муки в тесте, никогда не меряла. Сама поймешь. Муку и жидкость, если что, можно в процессе добавить И напоследок - ГОСТ. Тесто для оладий по ГОСТу Мука 481 г яйца 23 г(вес без скорлупы) молоко или вода 481 г сахар 17 г соль 9 г дрожжи 14 г В небольшом количестве воды или молока растворяют соль, сахар, добавляют предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальной водой, подогретой до температуры 35...40С, добавляют муку, яйца и перемешивают до образования однородной массы. Замешанное тесто оставляют в теплом месте (25...35С) на 3...4 ч. В процессе брожения тесто перемешивают (обминают). Оладьи выпекают с обеих сторон на нагретых чугунных сковородах, смазанных жиром |
||
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ОГО!! Забросали меня оладьями
Все перепишу,и в выходные начну готовить |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ещё дам рецепт совершенно чудесных блинов. Тоже от Ташиной бабушки.
Рецепт с Кукинга. Дрожжевые блины" от Tasha-monami ЗДЕСЬ - пошагово. С картинками 3 яйца 0,5 литра молока или сливок масло сливочное - 100 гр. сахар по вкусу соль чуть-чуть дрожжи сухие - пакетик (брала 11 гр.) мука (большой вопрос, кому как нравится по толщине) Сразу скажу - никаких миксеров, получится другой результат. Берём 3 яйца, разбиваем их в миску, где у нас будет тесто. Сыпем сахар с учётом того, что одна столовая ложка сахара пойдёт ещё в дрожжи. Т.е. если вы любите сладковатые блины, то в яйца - 3 ложки в дрожжи ещё одну. Соль чуть-чуть тоже туда же в яйца. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился. Берём чашку (кружку) наливаем туда полстакана тёплого молока или сливок. Добавляем в молоко (сливки) 1 ст. ложку сахара и перемешиваем. Добавляем дрожжи и ставим в тёплое место. Как только дрожжи дали небольшую шапочку, сразу выливаем их в тесто. Но пока они дают шапочку, мы добавляем в яйца масло. Масло должно быть комнатной температуры (мягкое, но не растопленное!!!!!). Веничком сбиваем яйца с маслом. Получается, что на поверхности яиц плавают мелкие кусочки масла (в миксере всё смешается и такого эффекта не будет, а на этом самом эффекте и держится этот рецепт, это его фишка). Берём оставшееся количество молока (сливок) добавляем в смесь (масло по-прежнему плавает). Берём муку и просеиваем муку в смесь маленькими порциями. Специально посчитала, у меня ушло 10 с горкой столовых ложек. Муки сыплем как вы привыкли на блины, только чуть гуще, потому что у нас ещё молоко (сливки) с дрожжами. Веничком тщательно вмешиваем муку в жидкость. Последний штрих - добавляем дрожжи, которые у нас уже дали шапочку. Осторожно перемешиваем. Всё. Тесто готово. Дольше описывать процесс, чем делать, чес слово. (Дальше напишу про выстаивание). Дальше тесто ставим в тёплое место подниматься. Поднимается тесто минут 45-1 час. Если хотите ускорить процесс, что не очень хорошо, но можно, то нужно через полчаса примерно перемешать тесто, оно начнёт подниматься быстрее. Я так не делаю. Даю ему расстояться основательно. Выпекаем как обычно. Необычно лишь то, что масло у нас так и будет до конца комочками. На сковородке оно растает, блин будет с приятными глазу вкраплениями масла, но потом в процессе жарки они исчезнут. Набирать тесто нужно половником (у меня уходит чуть больше половинки половника на сковородку стандартных размеров). Каждый раз нужно половником чуть мешануть тесто, чтобы масло взболтать и не зацепить сразу всё, не оставив на другие блины. Тесто сразу же покрывается дырочками. До конца выпечки тесто пузырится в миске. Да, ещё можно пошалить и испечь последнюю порцию с чем-нибудь, например с мандаринами. Просто накидать кусочки фруктов в тесто и вылить на сковородку. Вкуууусно! Подсолнечное масло в тесто добавлять не надо. У нас и так масло в тесте. Просто смазать первый раз чуть сковородку, когда нагреваем. Тем, кто на диете и боится калорий. Это с виду всё очень жирно, на самом деле получается так, что блины получаются не жирные. А если их положить с начинкой и забыть накрыть крышкой (что не доели), то блины становятся хрустящими и сухими. Приятного аппетита! |
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки, купила в "Индийских специях" рисовую бумагу, схватила, потому что нигде больше не видела. Что с ней делать?
И еще дайте, пожалуйста, рецепт,если у кого есть "Спаржи по-корейски". О! пока не забыла, безе в духовке сколько по времени нужно держать? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
kastrulka
Бумагу хорошо использовать для того, чтобы начинки не смешивались, например в пироге или торте. Хорошо когда домашнии мюсли делаешь или козинаки класть смесь на них, закрывать вторым листом и потом резать ножом. Руки всегда чистые и не слипнутся))) Про безе: все зависит от духовки и размера безе. Но долго. У меня безешки размером 5 см в диаметре и столько же в высоту сохнут порядка 1 часа 15 минут. Я ориентируюсь на цвет, когда начинают становиться чуть кремовыми - значит пора, но я как правило 1 достаю и пробую, если внутри нет тянучки - готово. Про корейские салаты не знаю. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
kastrulka
насчет безе - я держу не меньше часа... пока не "высохнет" при температуре примерно 110 градусов. У меня газ, так я просто оставляю дверку не закрытой ( у меня самая маленькая температура 160) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
kastrulka Я из рисовой бумаги жарила блинчики. Бумага чуть смачивается, на нее капуста с морковкой и луком (обжаренные), можно фарш если есть. Сворачиваю как фаршированный блин и обжариваю. Бумагу покупала на вьетнамском рынке...давно..может и закрыли его
Юль, я делаю морковь корейскую и по такой схеме заправляю любые овощи.Со спаржей не делала, но наверное, опустила бы ее в кипяток на минутку перед запрвкой. морковь,соль,перец черный и красный,чеснок,соевый соус,адинамото (глутаминат, "усилитель вкуса"),уксус (у меня – эссенция, можно столовый),сахар,раст. масло Готовлю за 1-2 дня до поедания (т.к. необходимо время для маринования). Морковь нашинковать соломкой (у меня "Бернер"), посолить (примерно 1 ч.л. без верха на 1 кг моркови). Хорошенько помять ручками. Оставить на 15-20 мин. Добавить перец черный (количество - на любителя), соевый соус (примерно 1 ч.л. на 1 кг моркови), уксусную эссенцию (1 ч.л. на 1 кг), сахар (на 1 ложку больше, чем уксуса, адинамото (1-2 ч.л.). Иногда я кладу молотую кинзу. Перемешать, оставить на 30 мин. Накалить растит. масло до появления дымка (как на плов), бросить красный перец (по вкусу, 1-2 ч.л). Не бойтесь, масло будет выглядеть, пахнуть и звучать не очень привлекательно. Сразу после добавления перца выливайте масло на морковь и сразу перемешивайте. Через 5 мин. последний штрих – чеснок (выдавленный через чеснокодавилку). Важно добавить его именно после масла. Ставим в холодильник, после охлаждения – пробуем. Можно добавить недостающие на Ваш взгляд ингредиенты (перец, сахар. соль и т.д.). ПРИМЕЧАНИЕ!!! Практически все корейские салатики делаются по вышеописанной схеме (капуста, свекла и.т.д.). Очень вкусен такой салат из картошки (картошка шинкуется соломкой и на 5 минут опускается в кипяток, затем -–на дуршлаг). А летом очень вкусно из огурцов. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 16:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Чтобы сода не чувствовалась, я гашу ее сразу в кефире. желательно, чтобы он был кислый. и сразу выливаю в мучную смесь. А вообще, я делаю на домашнем йогурте. Он у меня заквашен на "Нарине" и довольно кислый, сода вскипает и ее совсем не чувсвуешь потом в оладьях. И еще я добавляю в оладьи или яблоко или банан. Просто режу их на довольно крупные кусочки, беру ложкой тесто и захватываю фрукту. Получается вкусно. Мои избаловались и без фрукты оладьи не едят. Яблоки хорошо брать те, которые при выпечке становятся мягкие. |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kastrulka
Бумага: 1. Рисовые блинчики 2. Прослойка в выпечке, чтобы слои не смешивались. Спаржа по-корейски: 1. Взять чеснок, мелко покрошенный, перец острый, красный, по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу (подготовка спаржи см.в варианте № 2), морковку соломкой, тут уж в зависимости от того, какой салат вы хотите получить, теперь, внимание!!!!, на верх кучки с чесноком насыпать кинзу (кориандр) молотую и залить все это сверху раскаленным маслом. Масло должно быть накалено, чтобы от него шел синий дым. Кинза таким образом как бы поджаривается и чеснок приобретает особенный привкус. Заправить все уксусом, соевым соусом, добавить адиномоду. 2. Для начала спаржа ломается на кусочки по 8-10 см. Затем заливается кипятком и стоит, пока не станет мягкой (рекомендуется пару раз перемешать, чтобы спаржа не стала темной). Затем воду слить и добавить корейской соли. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (минут 20). Добавить в спаржу. Перемешать и добавить сверху красный перец. Масло растительное накалить и полить на перец. Добавить немного соевого соуса. Все перемешать. Можно добавить тонко порезанной моркови и черного перца. Делала по обоим рецептам, вкусно. АДИНОМОДА, или глютамат натрия, или усилитель вкуса, продаётся в магазинах с корейскими приправами, на рынках. Стоимость - что-то не больше 100 рублей за 0,5 кг. Но очень вредно |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
lusek
Люд, здесь на форуме большой раздел "На кухне с Taperware" там поспрошай у девочек москвичек подкинут. |
||
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
Спасибо, девочки, большое за советы! Сейчас распечатаю и буду мозговать по какому из них ее приготовить. Хотела спросить, а это ГЛУТАМАТ обязательно класть? Я стараюсь его не употреблять в пищу...вредная гадость же, особенно для зрения. Без него вкус не тот будет?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kastrulka
Глутамт - просто выпендрёж))))) |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
У нас индейки с такими продаются. Вот схема и принцип работы, если кому интересно. ЗДЕСЬ Там видно, что эта штука срабатывает только при одной определенной температуре, поэтому стандартный мясной термометр в хозяйстве практичнее, т.к. температура готовности блюда варьируется в зависимости от вида мяса. |
||
SVF |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Filomena123
Лина, спасибо. Именна такая штука и была. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Да покажите мне эту горчичку, с зёрнышками, блин(((( Раздразнили!!!!!!!!!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Помогите, пожалуйста. В субботу нужно накормить одного человечка, который постится.
Подскажите, что на посту в эту субботу есть нельзя?? Я только прочитала, что в этот день можно будет растительное масло, икру и вино. А вот что нельзя (и вообще, в этот пост) - не знаю... |
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |