ЕВКА

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.09.2011 18:46
Регистрация 17.02.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
9 сообщений в этом форуме
( 90% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 ноября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted imageuser posted imageuser posted image
25 последних сообщений пользователя ЕВКА
15.07.2009 17:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ]
цитата:: (anna100 @ 15.07.2009 - 13:13)
ilga
цитата::
Ань, не плесень вроде, берем у одних и тех же хозяев в деревне. Вроде не должны ничего добавлять, молоко и сметана без проблем, а вот творог почемуто краснеет  

Вот думаю, если закипятить или прожарить, может и ничего страшного не случится? 

Оль, я ни разу в жизни не видела розового творога, хоть домашнего, хоть покупного. Порылась вчера в интернете, не нашла ничего, то есть абсолютно ничего по этому вопросу. Будет время я еще гляну, но сама бы употреблять такой творог не стала. Но это кто как. Вон девочки, едят "тронутый" творог и ничего... wink.gif

Вот у меня тоже творог был розовый местами ,а местами белый.Творог брали на даче,там привозят с какого-то завода и сметану тоже.Уже не первый год одни поставщики.Почему он трозовый не знаю.Правда этот цвет розовый появился не сразу,а дня через 3 хранения его в холодильнике.
Сырники сделала,съели ,вроде никто не мучился.
08.06.2009 13:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ]
Дудочка Спасибо за оперативность!
А я уже также оперативно замесила и поставила в МВ, посмотрим через час,что получится.
08.06.2009 12:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ]
Мейта
Я желатин замачиваю совсем в небольшом кол-ве воды.(50 мл.) потом подогреваю .он растворяется и валиваю во взбитую с сахаром сметану..взбиваю всё миксером и ставлю в холодильник.только периодически нужно проверять.чтоб она в холодильнике не загустела сильно.
08.06.2009 12:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ]
Всем привет,
вот мое произведение. В подарок на день рождения подруги сварганила тортик бисквит с какао и гр.орехами выпекала в МВ,прослойка из персикового йогурта с желатином и бананами.сверху мастика...Мастику далала первый раз.
Всем привет, вот мое произведение
и букет из конфет .тоже сама ваяла Всем привет, вот мое произведение - 2

Девчёнки у меня вопрос может кто поможет найти рецепт не помю пирог или кекс на киселе сухом.я где-то здесь встречала .а щас найти не могу.
16.04.2009 14:54 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
О какой кулич сегодня приготовился,аж под самую крышку wink.gif

Рецепт кулича


молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика
соль 1 ч.л.
сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Вот муку стаканами не считала,думаю где-то 1 кг.,а может и побольше ушло,тесто было такое мягкое и немного к рукам прилипало.

Перемешать молоко ,яйца,воду,растопленое масло,сахар,соль.дрожжи.Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель.
Изюм замачивала в коньяке,затем обваляла в муке и вмешивала в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом.подогреть 15 мин.выложить в неё тесто и оставить на 1 час.
у меня минут через 45 уже к крышке прилипло,пришлось осадить и оставила еще на 1 час.
Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.
После сигнала постоял минут 10 и всё.

О какой кулич сегодня приготовился,аж под самую крышку Рецепт кулича молоко 400мл
О какой кулич сегодня приготовился,аж под самую крышку Рецепт кулича молоко 400мл - 2

выпекала 65+45 и сверху подрумянился! Не переворачивала.
Щас второй сидит,должен поменьше размером быть.
14.04.2009 18:05 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
А торт потом с мастикой есть ?Или она не очень съедобная?Объясните чайнику huh.gif
09.04.2009 15:18 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Сегодня попробовала кулич, готовила по рецепту от Дудочки.

Вот что у меня получилось

Сегодня попробовала кулич, готовила по рецепту от Вот что у меня получилось На мой вкус сахара можн...

Сегодня попробовала кулич, готовила по рецепту от Вот что у меня получилось На мой вкус сахара можн... - 2

На мой вкус сахара можно и побольше положить, и корочка нижняя хрустяще-сухая получилась на мой взгляд - толстовата. А в целом для первого в жизни испеченого мной кулича вполне прилично, я считаю.
На фото, где в разрезе, цвет внутри на самом деле темнее, здесь получился какой-то белый.

Единственный вопрос возник при приготовлении это - закрывать крышку МВ полностью, когда тесто подходит или просто прикрыть?
08.04.2009 13:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
цитата:: (lusek @ 8.04.2009 - 13:05)

цитата::
Ещё курицу пробовала готовить .2 раза целиком запихивала ,мягкая получается,от костей отваливается.Мне больше нравиться делать её на 1кг. соли на противне в духовке.

А ты курочку на "тушении" готовила? Если любишь более зажаристую - можно на "выпечке". Или она у тебя на выпечке с косточек сползла??? blink.gif
(Я-то люблю, когда сползает.. лентяй я, даже жевать...)
А вот курочку на соли я ещё никогда не пробовала.

Курицу готовила сначала на тушении потом на выпечке.

А на соли это в духовке надо готовить.Берете размороженную курицу ,заворачиваете ей крылышки(чтоб красиво было).И дальше самое главное НИЧЕМ не смазывать,ни поливать и ни посыпать и внутрь тоже ничего не сыпать!Просто насыпаете на противень 0,7- 1 кг соли.Разравниваете и кладете прям на соль грудкой вашу курицу.(у меня небольшой тефлоновый ,в который курица очень хорошо помещается и по краям остается по 7 см свободного места) .И ставите в духовку на полную мощность на 30 -40 минут.Я ставлю в центр духовки(у меня газовая плита) термостата нет ,поэтому сколько там градусов я не знаю.Сверху получается красивая румяная курочка.А соль все вытекающее из курицы впитывает в себя ,потом куском её выбрасываете.Потом аккуратно поднимаете курицу с соли,шкурка с грудки может немножко оторваться,иногда она прилипает к соли.и всё!Приятного аппетита!
08.04.2009 11:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Принимайте новичка!
Начиталась рецептов.приобрела эту штуку.

Хотела спросить как разрезать бисквит на 4 части?
На 3 у меня получается,но всё равно они не ровные,бывает даже с дыркой.
Где-то прочитала,что его желательно охладить в течение 8 часов.

Бисквиты делаю по рецепту торт" Солнышко автор Plusha.Спасибо!Очень понаравился бисквитик!.

Ещё делала 2 раза манник,первй раз на стакане кефира,получился хрустящий.Понравился .Второй раз на 0,5 литре кефира,получисля как будто непропеченый.

Картошка паровая быстро готовится.

Ещё курицу пробовала готовить .2 раза целиком запихивала ,мягкая получается,от костей отваливается.Мне больше нравиться делать её на 1кг. соли на противне в духовке.
08.04.2009 11:34 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Принимайте новичка!
Начиталась рецептов.приобрела эту штуку.
вот результат

Бисквитный тортик с бананом(внутри)


Принимайте новичка
Бисквиты делаю по рецепту торт" Солнышко автор Plusha.Спасибо!Очень понаравился бисквитик!
Единственный минус тонко порезала бананы,можно толще.Очень нежно получилось.Сверху положила киви и заливала прозрачным желе для тортов Эткер .добавила в желе пищевой зеленый краситель.

Принимайте новичка - 2


[ page time generated: 0,0057 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>