Заходите ко мне в гости! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 2() |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Алин, мы с тобой опять синхронно. Я вчера тоже овсяное печенье испекла. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn, зато тебе теперь не надо сидеть рецепт переводить . А вообще-то, надо бы нам с тобой как-нибудь организоваться, график, что ли, составить на 6 месяцев вперед, кто что печет .
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Я ведь взяла 1/4 часть всего рецепта и очень хотелось сделать их не очень большими, они такого размера, как продают овсянное печенье, если даже не больше. Но я на свою духовку положиться не могла, поэтому не знала, когда их точно вытаскивать. Постоянно заглядывала. Когда они стали больше, я заметила, что цвет наверху был такой, как у растопленного шоколада, хотя само тесто было совершенно друго цвета. Вообще печеньки были в этот момент похожи на зефирки, которые я однажды делала и которые точно так же потрескались. Видимо, я в итоге их точно пересушила, во всяком случае, цвет наверху не изменился. Ну ничего, всё равно они вкусные получились, таких шоколадных я ещё не ела. Даже горчинка чувствуется. |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
Alina
Да я сама уже чувствую что следующая зарплата на фотик пойдёт. Такую красотищу тоже хочется делать и хвастаться. А можно вопросик, где ты так училась готовить? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata (шепотом) а брауни еще шоколаднее
lilmiss, учусь по книжкам. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Соблазняешь? Да, я уже на них глаз положила, но уже боюсь делать, раз даже с такими "легкими" пеценюшками у меня такое дело вышло. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Объявление
Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда, ответственно заявляю: готовить я учусь по книжкам, рецепты и советы беру из них же. Из какой конкретно книги я беру какой конкретно рецепт, я стараюсь указывать. Если вдруг я этого не сделаю, обращайтесь, пожалуйста, лично ко мне с просьбой сказать вам, из какой книжки взяла. Сейчас я готовлю список рекомендаций по успешному изготовлению безе. Практикуюсь у себя на кухне, прочитав массу книг. Когда советы будут готовы, я напишу их здесь, но предупреждаю заранее, какой из советов нашла в какой книге, я уже не помню и указывать не буду. Если это оскорбляет ваши чувства, просьба в эту тему НЕ ходить и советов НЕ читать. Спасибо за внимание . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Alina
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata, ну и чего ты, будешь теперь до конца жизни отсиживаться и ничего не печь? Или не печь по рецептам, которые я даю? . У меня есть попроще рецептик брауни, хочешь, испеку и поделюсь им? (Только надо с Ayn скоординировать, а то опять хором сделаем .
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Tata
Баруни "Каппучино" (известные в кругах формучан как гастрооргазмические ) совершенно не трудно готовить. Долго - да, но абсолютно не трудно. Там даже нет подводных камней. Единственное, у Алины сказано поставить форму с кремом на час в холодильник или до застывания. Он у меня никак не хотел в холодильнике застывать, а спать хотелось , так что я его минут на 20 в заморозку, как раз достаточно времени чтобы крем застыл настолько чтобы на него можно было безболезненно намазать глазурь. Вкус до безумия шоколадный, а кремовая прослойка придаёт очень приятную вкусовую изюминку. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 04:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Алин, ты что, я не знаю, что я буду печь через неделю, а ты говоришь через шесть месяцев. Я человек творческий.
А тебе не нравится "хором"? Ну тогда давай "соло", я могу подождать, мне не к спеху. |
||||
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ну а вот мои гастрооргазмические, которых собственно говоря и не осталось уже . Бойфренд подружки, большой любитель шоколада, всё смёл под чистую . Спасибо Алин!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna - по-моему он в первой теме Алининой...сейчас попробую найти
|
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Little My
Нее, кидаться не буду. Мне казалось, что эта компания торгует с регионами. Извиняйте, если ошиблась... Люся. |
Anya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 485 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
А я вот уже второй день мучаюсь, пытфясь найти по всему форуму рецепт шоколадно-чайного кексика, который все восхваляют и фотографиями заманивают Помогите пожалйста, как то у меня не получается самой
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Anya, а на первой странице смотрела? Там целый список моих рецептов .
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn, почему же хором не нравится? Очень даже нравится, соло я стесняюсь .
Dina, брауни - ту точь-в-точь, как у меня! Я даже представляю, какие они тяжеленькие, холодненькие . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina Очень аппетитиные печеньки, скопировала рецепт Алина, а ты не давала рецепт chocolate chip cookies , может я пропустила?
|
Anya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 485 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Упс......
Спасибо, Alina Я поняла... мои глаза акцентировались на фотографиях и посылая сигнал желудку, делали отвлекающий маневр от текста |
Tata |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Ну уж дудки! Не отделаешься ты так легко от меня. Буду дальше рецепты пробовать, ведь твои фотографии кого хочешь с ума сведут. Знаешь, вчерашние печенюшки мне всё больше и больше нравятся. Хорошо, что я не всю порцию сделала. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Dina
Как красиво!!!!!!! Тоже хочуууу!! Динуль, после твоих напутствующих слов сразу на кухню бежать хочется. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina пришла со спасибой. Вчера сделала брауни "каппуччино", вкус "спесфический", это просто клас! Мой сын сфотографировал сегодня на веб-кам, но нет гарантии, что фото получилось. Если все нормально то еговыставлю .
Когда читала рецепт, думала столько заморочек, придется долго возиться, на самом деле все оказалось очень просто. Ой, и Dina в одно и тоже время сделала, у нас начался бум на брауни Dina у тебя очень красивенькие вышли. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI, именно chocolate chip cookies, традиционные, не делала. Есть тройные шоколадные. Могу и простые испечь, хочете?
Anya Tata, ну слава те господи, а то уж я испугалась, отбила у девки охоту к выпечке . Iruntchik, спесфический - это точно. Они не совсем как обычные брауни. Взрослый такой вкус, правда? И по структуре почти как пирожные. (Дина-Ира, глядишь, Tata пекти побежит ). |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, а у меня есть опробованный chocolate chip cookies рецепт , или я опять "хором"?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina Очень хочу, для полного комплекта . Серьезно, хочу испечь, завтра попробую овсяные с изюмом, овсянки аж целых два пакета собралось, надо использвать.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn, даешь рецепт chocolate chip cookies, а то мне сейчас некогда .
Oxana-MONAMI, ну ты поняла, да, в какой теме смотреть? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А вот еще из старенького, готовила на гриле рыбку с сальсой из журнала Bon Appetit -
Рыба-меч со свежей сальсой Сальса 4 помидора, бланшировать и очистить от шкурки, порезать 1/4 чашки свежего базилика, порезать 2 ст. ложки свежего майорана (marjoram), порезать 1 луковица-шалот, порезать 2 ст. ложки бальзамического уксуса 1 ст. ложка оливкового масла Смешать все ингредиенты, подавать к горячей рыбке . Этот соус и к мясу, и к курице хорошо идет. |
Маша |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina , как всегда вкусная картинка ! А еще со спажей моей любимой. Ох, придется шлепать в супер.
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Alina да простит меня твоя аккуратность, на свой страх и риск показываю, что у меня получилось, из рецепта "брауни каппучино"
ВКУСНО!!!, полагаю безумно каллорийно, только от кусочка обрезка - сытость Цвет не такой насыщенный как у тебя и девочек пекущих их, наверное из-за того, что шоколад мною использованный, не самый черный на Земле брала "советскую" "Чайку", все же швейцарский в выпечку дороговато... А так все замечательно! Завтра отправлюсь диверсантничать на работу,(как сказала Galka) подрывая фигуры сотрудниц Спасибо за рецепт! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |