Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 10.05.2009 - 15:13
Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт. Готовила пирожки, из порции теста, у меня вышло 22 пирожка среднего размера, по принципу максимум начинки, минимум теста, очень вкусно и нежно. Очень люблю луково-яично-укропную - начинку, и Леночка меня соблазнила.
У меня получился микст, из остатка парированной картошки с грибами,яиц, зелёного лука,зелени укропа,кинзы.

ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА-ЙОГУРТ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт

Порция на 20-22 пирожка

рецепт теста смотрим тут

Начинка

У меня был остаток 100 гр. пюре с грибами, начинки от пирога(факультативно)
3 стебля зелёного лука
2 отваренных в крутую яичка(потереть на терке)
зелень укропа, кинзы (мелко порезать)
1 колобок сыра моццарела (можно сыр или брынзу)(потереть на терке)
соль, ч. перец по вкусу

Для смазывания пирожков взбить 1 яйцо и посыпать пирожки сезамом.

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 2

- Замесить тесто и дать ему увеличится в двое. Разделить на 4 колобка, и каждый скатать колбаской и разрезать на 5 частей.
- Я раскатывала кружок, разминала в руках добавляла готовую начинку по 1 ст.л. с горкой.
- Залепить как вареник и ложим на противень или лист пекарской бумаги швом вниз.
- Старайтесь тесто не делать слишком тонко чтобы во время запекания начинка не выскочила.
- Смазать пирожки взбитым яичком и посыпать кунжутом(сезам)
- Выпекать в 385 F до румяного золотистого цвета.

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 3 Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 4

- Пирожки вкусные и в холодном и в теплом виде, тесто мягкое и не нежное.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)