Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 10.05.2009 - 14:46
Mayushka
цитата:
Алисик, такой пирог красивый и вкусный! Надо к выходным приготовить, а то печеного уже давно ничего не делала! Очень и очень!!! tongue.gif

Зинaчка где ты исчезла, рада тебе дорогая!
Попробуй, тесто очень вкусное, а начинки на ваш вкус, надеюсь понравится. Забегай потом поделится как понравилось. rolleyes.gif
sussik
цитата:
Алисонька с праздником тебя дорогая. Пирог получился красивый, попробую обещаю smile.gif я к тебе не с пустыми руками, а с тарелочко

Спасибо и тебя с праздником дорогая.Пробуй, пирог отличный тесто нежное очень.
цитата:
вот смотри, что получилось, очень вкусное блюдо, съел даже мой малой, который очень вреден в еде. Насчет сыра филадельфии прошлась по магазинам нашей "ДярЁвни" не нашла такого , буду искать дальше smile.gif

Сусанчик как приятно что ты попробовала, на здоровье тебе и деткам wub.gif , рада что понравилось, тарелочка аппетитная. Я у девочек спрошу что они покупают для чиз, что нибудь тебе найдём.
natulya64
цитата:
Алиса, пирог какой аппетитный wub.gif взяла на заметку. Балдеюот твоей лисы, люблю этот мультик. biggrin.gif

Наташенька бери конечноrolleyes.gif , пирог замечательный. Ой, сама от Потрикевны БалдЮ!Ты тоже мультик помнишь?! прикольный он! wink.gif laugh.gif
zema
цитата:
сколько закваски надо взять взамен? Это хлебушек с "выкрутасами"

Галусик пропажа, очень рада тебе, дорогая взяла как в рецепте 150 гр. биги также, как подкормила также закваски по кол-ву вышло.
Ты не пропадай, появляйся почаще. wink.gif biggrin.gif