Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
Автор: alisia 24.04.2009 - 14:25 | ||||
sussik
Ну вот и я говорю, что она переросла, и поэтому волокнистая. у нас в заморозке тоже есть, когда используется крупная зрелая фасоль. Hо она не бывает волокнистой, ее отличает от мелкой молодой только размер, а вкус тот же нежный и вкусный. кухонька
Вот вчера готовила лагман и в него добавляла тыкву, очень вкусно было, могу и его кинуть, очень вкусно. посмотри тут Да давала, но уже конечно не помню где, сейчас поставлю тебе.Вот лови! КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ Вертута с Тыквой и Корицей. СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями |