Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 24.04.2009 - 14:25
sussik
цитата::
да Алисик, ты выразилась точнее , он старая sad.gif

Ну вот и я говорю, что она переросла, и поэтому волокнистая. у нас в заморозке тоже есть, когда используется крупная зрелая фасоль. Hо она не бывает волокнистой, ее отличает от мелкой молодой только размер, а вкус тот же нежный и вкусный. wink.gif biggrin.gif
кухонька
цитата::
Алисик, я видела, ты где-то давала подборку своих рецептов с тыквой... Можешь продублировать? Дома лежит тыква - хочется что-то вкусное и оригинальное из нее сделать (бабушка уже сварила с ней пшенную кашу ;-) )

Вот вчера готовила лагман и в него добавляла тыкву, очень вкусно было, могу и его кинуть, очень вкусно. rolleyes.gif tongue.gif посмотри тут
Да давала, но уже конечно не помню где, сейчас поставлю тебе.Вот лови! smile.gif
КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ
Вертута с Тыквой и Корицей.
СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ
Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)