Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
Автор: alisia 24.04.2009 - 22:28 | ||||||||||
Саяногорочка
Лида с горчичкой самое оно, вкуснятина. Mayo
Спасибо Наташа,надеюсь вам он понравится, моим домашним очень пришёлся по вкусу.
Да, солнышко понемногу начинает нас баловать. Это рецепты из запасов опробованыx, только сейчас удалось написать рецепт и выставить. Купила новую книги, с всевозможными киш, пай и прочая сладкая и обеденная выпечка, завтра один рецепт из этой книги вам покажу, очень вкусно. sussik
Сусик, не только выглядит, но и обалденно вкусно, а запах стоит умопомрачительный, очень рекомендую.
Конечно можно. Слово Террин имеет первоначальное название от Французских керамическиx форм из Terra Cotta. Это продолговатые или овальные с крышкой формы, используемые для запекания. И так как в этих формах запекали зельц, паштеты мясныe или из дичи, рыбные изделия, то и название изготавливаемого продукта стали носить Террин, как бы от первоначального названия посуды. |