Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 24.04.2009 - 22:28
Саяногорочка
цитата:
точно холодная вкусная закусочка

Лида с горчичкой самое оно, вкуснятина. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Алис, как всегда у тебя красиво и вкусно! Террин просто замечательный, ставлю его на лист ожидания

Спасибо Наташа,надеюсь вам он понравится, моим домашним очень пришёлся по вкусу. rolleyes.gif
цитата:
И как всегда солнечно

Да, солнышко понемногу начинает нас баловать. smile.gif
Это рецепты из запасов опробованыx, только сейчас удалось написать рецепт и выставить.
Купила новую книги, с всевозможными киш, пай и прочая сладкая и обеденная выпечка, завтра один рецепт из этой книги вам покажу, очень вкусно. wink.gif biggrin.gif
sussik
цитата:
Алисик выглядит красиво smile.gif , наверное очень вкусно tongue.gif

Сусик, не только выглядит, но и обалденно вкусно, а запах стоит умопомрачительный, очень рекомендую. wink.gif tongue.gif
цитата:
Алиска можно вопрос: как переводится на руский террин чтобы я имела представление об этом слове smile.gif

Конечно можно. wink.gif
Слово Террин имеет первоначальное название от Французских керамическиx форм из Terra Cotta. Это продолговатые или овальные с крышкой формы, используемые для запекания. И так как в этих формах запекали зельц, паштеты мясныe или из дичи, рыбные изделия, то и название изготавливаемого продукта стали носить Террин, как бы от первоначального названия посуды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)