Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 23.04.2009 - 15:05
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ на 4 порции 350 гр - 2

на 4 порции

350 гр. зеленой фасоли /свежей//или мороженой/
1 небольшой красный лук(мелко порезать)
3 ст.л. свежей кинзы /рубленой/
3-4 шт. редиски
75 гр. фета (размять в крошку)
1 ч.л. ориган или базилик (свежий или сушеный)
50 мл. оливкового масла /extra vierge/
2 ч.л. красного винного уксуса или любой фруктовый
3 шт. помидор порезанных дольками
соль, перец по вкусу

1. Набрать кастрюлю с водой за кипятить добавить соль и варить фасоль 5 минут. Затем слить и охладить под холодной водой.
2.Переложить фасоль в салатницу добавить лук, резаную кинзу, нарезанную редиску и размятую в крошку фету.
3.Посыпать оригано или базиликом заправить солью и перцем по вкусу.Перемешать.
4. Разложить по контуру салата дольки помидор и полить салат оливковым маслом, сразу подавать сервируя в тарелки.

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ на 4 порции 350 гр - 3

Салат очень вкусный, довольно сытный его вполне можно брать на обед, или на ужин в компании с кусочком рыбы или мяса.
Рекомендую вам на него обратить внимание, есть еще один вариант этого салата, я вам его покажу чуть позже.

Рецепт взят из книги Мексиканской кухни.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)