Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 7.04.2009 - 03:08
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ


ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ 6-7 шт


6-7 шт. картофеля (разрезать на 4 дольки в длину)
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой петрушки
2 ст. л. тертого пармезана(крошкой)
1 ч.л. чесночной пудры
соль морская, молотый перец 5 сортов


- Помыть и обсушить картофель, разрезать в длину на дольки (4 части).

- Смесь пармезана , сухой петрушки и чесночной пудры смешать.

- Картофель посолить, смолоть перец, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками.

- посыпать смесью с пармезаном, и хорошо опять перемешать, чтобы сыр и специи покрыли картофель.

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ 6-7 шт - 2

Выложить на застеленный противень и поставить запекать на 375 F, до румяного состояния.Подавать горячим.

Мои родные ели вместе со «скатом в сырном облаке», был еще салат летний, огурцы с помидорами.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)