| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 7.04.2009 - 02:44 |
| КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр.разделить на небольшие куски 2-3 яйца 40 гр. сыра чеддер (или Голанский) 3 ст.л. муки для обсыпки рыбы На фото я специально подняла сырную оболочку, чтобы видно было мясо рыбы, очень сочное и вкусное. ![]() 1. Хорошо помыть крыло ската, разделить на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Посолить посыпать перцем с двух сторон и дать 5-7 минут соли впитаться. ![]() 2. Кусочки рыбы обмакнуть в тонкий слой муки с двух сторон. Натереть сыр на самой мелкой терке в виде крошки. Взбить яйца до воздушности и смешать с сыром. ![]() 3. Обмакиваем с двух сторон кусочки рыбы в яично сырной смеси и выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Жарим на среднем огне!!! с каждой из сторон по 4-5 минут, до золотой корочки. на крыле у ската вместо костей, хрящи-звенья прозрачного на просвет цвета,покрыты они сочным белым мясом. ![]() Рыба получается очень сочной, замечательно вкусной, и c хрустящей сырной корочкой. Спасибо от Кассандра Приятного аппетита! |