Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 7.04.2009 - 02:44
КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ

1 крыло ската 700 гр.разделить на небольшие куски
2-3 яйца
40 гр. сыра чеддер (или Голанский)
3 ст.л. муки для обсыпки рыбы


На фото я специально подняла сырную оболочку, чтобы видно было мясо рыбы, очень сочное и вкусное.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр

1. Хорошо помыть крыло ската, разделить на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить посыпать перцем с двух сторон и дать 5-7 минут соли впитаться.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 2

2. Кусочки рыбы обмакнуть в тонкий слой муки с двух сторон.
Натереть сыр на самой мелкой терке в виде крошки.
Взбить яйца до воздушности и смешать с сыром.

КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 3

3. Обмакиваем с двух сторон кусочки рыбы в яично сырной смеси и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
Жарим на среднем огне!!! с каждой из сторон по 4-5 минут, до золотой корочки.

на крыле у ската вместо костей, хрящи-звенья
прозрачного на просвет цвета,покрыты они сочным белым мясом.


КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ 1 крыло ската 700 гр - 4

Рыба получается очень сочной, замечательно вкусной, и c хрустящей сырной корочкой.

Спасибо от Кассандра

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)