Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Гну Девчонки,а я все добавки(любые сухофрукты и свежие фрукты)предварительно обваливаю в муке,тогда и в запеканке все кусочки получаются равномерно распределёнными ... Свет,а у тебя запеканка по какому рецепту?Мне показалось,или у неё на самом деле упругая консистенция? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, рецепт почти такой же как у nukri с той лишь разницей, что манной крупы было взято0,5 стакана, а яиц 5 штук. Короче говоря, одно яйцо на 100 гр.творога. |
Элеонора |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 984 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а запасную кастрюльку-вкладыш кто-нибудь где-нибудь покупал, и, если да, то где?
|
inochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 974 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Израиль |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инна, спасибо за совет! Обязательно попробую в муке обвалять изюм. Гну Согласна, что в МВ запеканки шикарные и воздушные. Теперь буду только в ней печь. Я не верила, когда фото запеканок смотрела. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
inochka
не зря страдала, буженинка очень даже симпатичная. Небось с ножом на неё налетела на горячую, остыть не дала? |
inochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 974 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Израиль |
ага,на ночь....а главное-мужа спать отправила |
||
СветланаП |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 087 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Тверь |
Я купила МУЛЬТИВАРКУ, и теперь хотела бы стать полезным членом вашего сообщества!
Привет всем. Прошу принять меня в ваше сообщество, надеюсь, что рецепты, которые со временем смогу предложить кому-нибудь пригодятся. А пока, читаю ваши рецепты, захлебываюсь слюной и мечтаю приготовить все , что "приглянулось"! Надеюсь, что у меня получится не хуже, чем у вас! Пожелайте мне удачи! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
СветланаП
Света, с вступлением в наши ряды Удачи! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
СветланаП , привет!!! Очень рады пополнению... У тебя всё получится!!!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
inochka
Да, буженинка знатная! Буди мужа, ведь обещались "и в радости..." СветланаП Присоединяйся!!! repilena Я взбиваю сметану с сахарной пудрой до густоты, и не парюсь особо, получается вкусно, и бисквит хорошо пропитывает. AmazonkaJ Может и так, Юль... Хотя в рецептах и у Анюты, и у Люси везде маскарпоне, и чизы легкие, не плотные... Вобщем, накажу я скоро чизы . Я и с этим обидку кинула, сказала, что с ним (с чизом ) не разговариваю , так муж посоветовал к психиатру, я говорит знаю случаи, когда с телевизором разговаривают, на кошек или собак всерьез обижаются, но чтоб на чизкейк... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 01:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, по опыту могу сказать (трижды с мастикой правда всего работала, не много), чтобы форму держали лучше ты раскатывая побольше пудры подсыпай, потуже мастику делай, но конечно не переборщи, чтоб не рвалась совсем. А нижние крупные лепестки я на фольгу временно крепила (один раз фольги не было, просто на пленку пищевую, побольше наматывала на зубочисточку снизу, то есть когда слепила, низ фольгой закрепляй, будет форму держать отдично как высохнет. Кулюка
Бывает У меня бабуля с огурцаме, растущими на грядке беседует, с яблонями\вишнями (деревьями всмысле...) и даже ругается на них и лупит тряпками, чтоб плодили лучше...говорят помогает . Вот и ты с чизом поговори, может выйдет чегось. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
anna100
Анют, а на яблони, если плохо плодоносят, надо ругаться, угрожать срубить На другом форуме, посвященном огороду, девчонки несколько лет назад вспомнили эту старинную примету. Так я прошлой осенью скакала вокруг яблони с топором, угрожая ее срубить, если яблок не будет. Представляете картинку?! Вот жду весну, будем посмотреть на яблоню. |
Gella29 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 909 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Москва |
Иришка, Люсек! Спасибо за советы- ответы! С кашами методом проб и ошибок разобралась и действительно оптимальный варинт 1:5 и молоко с водой. вот тогда то что нужно! Готовила плов, не очень понравилось может рис не тот взяла.
Девочки, милые, подскажите кто из какого риса готовит плов в МВ, так чтобы он не слипался, не разваривался, а был зернышко к зернышку? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Gella29
Ленусь,я плов из пропаренного готовлю,получается именно зёрнышко к зёрнышку и рассыпчатый !А ты какой брала? |
Gella29 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 909 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Москва |
Инн, привет! я брала пропаренный "басмати" он в длину увеличивается, сверху в мульте у меня все ок, а вот снизу типа кашка вышла, я правда время проворонила и он у меня на подогреве час а может больше стоял. наверное из за этого, как думаешь??? сверху то нормально было.
СветланаП Привет! я тож новенькая, на несколько дней раньше тебя мультю приобрела), так что можно сказать что опыт у нас с тобой одинаковый) как только приготовишь, напиши как вышло и понравиолсь ли тебе! правда думаю что очень будешь довольна) я до сих пор от восторга пищу, у меня МВ где то неделю живет. приготовила уже много чего)) |
tvum |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кулюка
Юля, в твоем торте Брауни 250 г сгущенки+250 г сметаны - это вся порция крема? Я смешала, мне показалось мало. В результате из мульти даже с наличием бумажки не возможно было достать. Вылила в миску и ем ложкой (жалко выбрасывать такую вкусняшку). Верх должен колыхаться после окончания времени выпечки? Первый раз в мульте у меня такой "облом". |
smeera |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Gella29
Лена, а я наоборот плов теперь только в мульте делаю. Рис пропаренный. Может ты водички много налила? А на подогреве у меня и больше часа стоял. Я воды лью примерно на два см. выше риса. Не переживай все получится. |
Монечка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 770 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девульки пекла сейчас запеканку 2 п творога,1 ст манки,4 яйца, он подошла под крышку причем как-то сранно, как бы под углом,одним боком подошла сильно, вторым нормально... Как такое возможно. Смесь лежала ровно в кастрюльке... Сфоткала,потом покажу
А сейчас кастрюлю открыла, а она уже вся ровненькая... мистика |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Gella29
smeera
Лена, я делаю плов точно так, как Галя ответила. Воду никогда не измеряю, просто уже на сложенную "композицию"(зирвак+рис), в кастрюлю наливаю горячую воду из чайника так, чтобы она покрывала рис на 1-1,5 см. Иногда зависит от риса, но у меня никогда не слипался. Правило такое: чем больше воды, тем больше разварится рис. Чаще беру пропаренный рис, но пробовала и их дикого чёрного, и из кубанского - не слипается. |
||||
Алишка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 110 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Германия, Ингольштадт |
Здравствуйте, я новичок, принимайте с свою компанию Загорелось мне приобрести мультиварочку, столько вкусностей у вас тут вычитала. Тем более у меня трое деток, младшей скоро 4 месяца, так что экономия времени очень актуальный вопрос. Мультиварок панассоник в Германии нет, это я уже поняла. Нашла два аналога, первый фирма Lenz
http://www.amazon.de/gp/product/images/B00...67641&s=kitchen c функциями: медленноварка, варка на пару, варка риса, обжаривание, фритирование, так же можно варить овощи, макароны. Ничего не сказано про таймер и нет режима выпечки. второй вариант: http://www.amazon.de/gp/product/images/B00...67641&s=kitchen функции: хлебопечка, рисоварка (отдельная чаша), варка варенья, йогуртница, молочная каша. Так же можно готовить супы, мясо, овощи. С таймером и отсрочкой, не знаю только можно ли обжаривать прямо в ней. Я склоняюсь ко второму варианту, что скажете? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Алишка
Привет, мне очень нравится второй вариант. Такой агрегат уже есть у Вивальди. Ща я тему дам, где она бывает. Вот: МУЛЬТИВАРКА ЗА ГРАНИЦЕЙ (нажми на ссылку) Напиши обязательно какую приобретёшь и не пропадай! |
||
Алишка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 110 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Германия, Ингольштадт |
lusek , спасибо огромное, обязательно сообщу
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Julijuliet
Рецепт омлетика есть где-то в нашем содержании (найду добавлю сюда в сообщение). Но т.к. мне запомнить лень, а искать - тоже, то я делаю так: 4-5 яиц, 100 мл. сливок, 5 ложек сметаны, 3 ложки муки, соль - взбить блендером. Предварительно на "выпечке" обжариваю на РМ "что-нибудь" : в этот раз две помидорки, в прошлый - болгарский перец, лук и помидоры.. (А можно и ничего). Так вот, после лёгкой обжарки овощей выливаю туда взбитую смесь яиц , посыпаю сыром и не открываю крышку ровно 20 минут. Потом как только откроешь - омлет иногда до клапана достаёт, но очень быстро оседает. Вкусно, пушистенько. Если делать просто омлет без овощей, то смазать маслом кастрюльку и на "программе "выпечка" - 20-25 минут. |
||
Julijuliet |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 054 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Неизвестно |
lusek
спасибо за омлетик!! завтра попробую))) |
Тиша |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 174 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: МО, Щелково |
Здравствуйте всем!
Девочки, подскажите пожалуйста!! В рецептах сейчас полазила, но так ничего и не нашла подходящего.. Вобщем, имеется кучка фарша с рисом (варила суп с фрикадельками, осталось немного), и стукнуло меня сделать сыну котлетки на пару. А сколько наливать воды и т.д. и как выкладывать (на бумагу, сразу в лоточек этот или как-то еще) - ума не приложу, и после переезда инструкцию найти не могу Посоветуйте плиз! Мне самое примитивное нужно, лишь бы проварились внутри... сам фарш готов уже.. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Тиша
Наташа, а рис вареный? если да, то можно прямо на вставку пароварки, и минут на 20- 25 если котлетки будут не крупные. Воды я обычно наливаю на 1 см выше самой нижней отметки. |
Тиша |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 174 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: МО, Щелково |
Gven, спасибо!!!! Ага, рис вареный уже так и сделаю! Спасибо!
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 |