Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Привет. У кого-нибудь была такая проблема? Мультя у меня почти 4 месяца, очень довольна всеми функциями, но на выпечке похоже придется "поставить крест". Насколько я видела, все очень довольны этой опцией, но у меня ничего не получается. Пару раз пекла шарлотку с яблоками, пробовала и с капустой, сегодня делала пирог с черникой. Время выпечки приходится увеличивать в 2-3 раза, а сегодняшний пирог пекся аж 3 часа и за это время слегка зарумянился. Пробовала жарить картошку, получила тушеное пюре. Рыба усохла. но не пожарилась. Когда готовлю супы, зажарка готовится почти 40 минут. Это брак или как? С такой проблемой могут мне заменить на новую? Остальное функционирует как положено.
|
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
kisa7575b
Режим выпечки сильно чувствитлен к напряжению в сети. У вас случайно оно не снижено? У меня пару раз такое бывало, что при выпечке шарлотки приходилось сильно увеличивать время. Хотя делаю всегда страндартную из 3 яиц. Были перебои как раз в напряжении. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А у нас вот что на ужин,
ОЛАДУШКИ Ох, как вкуууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
smeera, ага:))) откуда надо, но не всегда:) Например сегодня вариант, "нефиг маме пить, если собирается делать дитю торт..." Ни молочная, ни мармышкавые мастики не получились, торт потек, пушки повыпадали, мачты две сломались...:) завтра утром гляну трезвым взглядом и наверное буду печь что-то новое:) В 12.00 гости... застрелица что-ль......из пушки......
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Fomich
КрЫсота!!!!! А то что пушки повыпадали и мачты сломались - так это он после шторма!!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Fomich
Я в шоке, я тож так хочу научиться. Давай мастер-класс на кораблик. |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
Plusha
В детской теме ессть такой кораблик, очень подробненько |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
испекла кекс, первый раз в жизни я его делала. Но по-моему он у меня не очень получился..низкий и очень плотный.
Делела по рецепту: Кекс с шоколадом и грецкими орехами от Lyulyu ЗДЕСЬ Вот он И возиник у меня вопрос, даже два. 1. Какой консистенции должно быть тесто до ввода белков? 2. Белки вводить по ложке в тесто, или тесто выложить в белки и смешать ложкой снизу-вверх? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Solnushko , кекс - не бисквит, тесто не надо тщательно промешивать. Даже если комочки остаются - ничего страшного... Мешать надо очень быстро - буквально несколько движений ложкой, перемешала сухое с жидким - и выливай в форму.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Какая красота !!!!! И почему мне достались кривые ручки. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Красиво вышло у тебя! Тань, а ты красителями красила иль маршмелоу такого цвета были? У тебя с мужем в один день день рождения? |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Шоколадно-творожное печенье Вот испекла я печенье, наконец-то научилась фотки вставлять. Правда фотограф из меня ещё тот, но буду стараться. Вот рецепт, Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 170г - шоколад (кусочками) - 250г - сахарный песок - 400г - яйцо - 6 шт. - ванильная эссенция - 1.5 ч.л. - мука - 220г - разрыхлитель - 3/4 ч.л. - соль - по вкусу - творог - 350г - миндальная эссенция - 3/4 ч.л. Нагрейте духовку до 180С. Выложите фольгой металлическую форму для запекания размером 33x20 см. Фольгу слегка смажьте жиром. Поставьте трехлитровую кастрюлю с толстым дном на маленький огонь, растопите в ней маргарин и шоколад. Снимите с огня. Вбейте в смесь 300 г сахара, затем 4 яйца и 2 ч. ложки ванильной эссенции. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошенько перемешайте. Отставьте в сторону. Влейте в форму для запекания 350 г шоколадной смеси. Разровняйте. Налейте 6 ложек творожной смеси поверх шоколадной смеси (творожная смесь растечется по шоколаду). Затем налейте 6 ложек шоколадной смеси поверх творожной смеси. Электрическим миксером на средней скорости взбейте творог. Постепенно вбейте в творог 100 г сахара. Вбейте миндальную эссенцию, оставшиеся 2 яйца и 1/2 ч. ложки ванильной эссенции. Тщательно перемешайте. Кончиком ножа проведите по смеси, чтобы у вас получился мраморный рисунок. Пеките 40-45 минут до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой. Охладите печенье в форме на решетке. Когда тесто остынет, нарежьте печенье в длину на 4 полоски, затем нарежьте каждую полоску поперек на 6 частей. Взяла на другом сайте, фотки не было, испекла в духовке, в следующий раз попробую в мульте и положу творога в 2 раза больше (мне нравится когда много начинки).
Вы правы, просто так было написано в первоисточнике, а я забыла исправить. Больше так не буду |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha
Красителем, конфеты белыми были. Ага, в один день с мужем родились, теперь на празднике экономим, а подарки двойные получаем! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Сегодня все-таки еще раз сделала в МВ Печенье Трюфели, в несколько этажей, переложив их пергаментом, еще и в несколько розмарин добавила:
Полная история ЗДЕСЬ. Итог: Вкусно, очень, но проще готовить в духовке. Еще был очередной чизкейк, с Буко и Маскарпоне, и залитый сгущенкой со сметаной ( что вкуснее самого чизкейка ): НО почему-то плотноватый получился... Перевзбила? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Не поняла с очередностью... ты не напутала? Сначала наверно взбить творог с сахаром, потом его наливать на шоколадную смесь? Яшма Как вкусно выглядят! Цепелины... это как переводится или что означает? Fomich Да, большому кораблю - большое плаванье... Прям произведение кулинарного искусства!!! Я вообще не представляю, как такое можно изваять... Мейта Ну как такие розы сделать?! Расскажи, и можно ли их есть потом, в частности, детям? Девочки, и ЧТО ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ МАРШМЕЛОУ? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш! Розы отменные, хоть и с 3й попытки! Что тебе в них не нравится? А первые ты попросту лепестки не дораскатывала как надо...толстые. Fomich Мариш...кораБЕЛЬ-классный! Мне тоже к пятнице ваять что-то надо, а лень ... |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
посмотрела тему и тоже подумала о приобретении мультиварки
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Танюш,это не розочки-уродцы,это просто другие цветочки с другим названием. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Кулюка
Вы правы, просто так было написано в первоисточнике, а я забыла исправить. Больше так не буду Макар Называется как-то просто "Шоколадное печенье с творогом" |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Классное печенье. Ты в инете набери мастика из маршмеллоу или розочки из мастики тебе мильен ссылок будет! ЛАРА74 хорошая идея! |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Феофания
Покупай не пожалеешь.. |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кулюка, я по-моему в этой же теме про чиз спрашивала, аналогичный вопрос.
Я так поняла, что он плотнее выходит из-за маскарпоне (раньше вместо него сметану брала), а не из-за того, что перевзбила. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки расскажите как сделать сметанный крем для бисквита, если кто-то его делал? И какой самый легкий крем (в смысле приготовления) и способ его приготовления (токо подробнее,а то с моими кривыми ручкам?).
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
inochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 974 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Израиль |
а я собралась буженинку сделать,уже кусок мяса замариновала,а терпения нет до завтра ждать.кто пробовал сразу готовить,без суточного маринования?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
inochka
да не жди ты сутки, я делала, нормально)) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 |