Правила форума Правила форума
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Анют, что-то я давно Паклана в продаже не видела... бумага рыжая которая, попадается только белая, но качество не то... ты где сейчас ее покупаешь? А то у меня последний рулон начат и в запасе нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Вот тут масса замечательных идей и рецептов я уже сутки не могу вылезти с этого сайта... хотя у нас не меньше:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LadyAnn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 521
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Чехов





Ура! Мне подарили Мультиварку!!!! biggrin.gif
На форуме так много всего интересного!!!
Ознакомившись немного, поняла, что на меня свалилось счастье!
Сегодня пожарила крылышки на Выпечке!!!! по-моему получилось здорово, а главное вкуснятина!!!!
Спасибо всем!!! rolleyes.gif

Ура

Вот они!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LadyAnn, умница!!! Отличные крылышки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
Ой еще вопрос назрел. А эти волшебные антипригарные коврики для чиза в Питере есть или только в Москве?

Интернет магазины "Жар-Птица" есть почти в каждом городе, они часто совместно с продукцией "Белый кот" продаются. Там комплекты бывают из прямоугольных для духовки и круглый с разрезиками на любой диаметр.
tvum
цитата::
Девочки, я опять со своей кастрюлей. В нашем Ремис Центре мне сказали, что кастрюлька будет стоить 2000руб. Это реально или они сильно накручивают? Срок привоза до 6 мес. Поэтому думала куда- нибудь напрямую связаться.

Год назад я покупала целую "партию" кастрюль. Цена в Москве составляла в пересчёте 50$. (1260 руб) Ждать пришлось около 4-х месяцев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Привет всем!Читаю вас давно ,и благодаря вам стала счастливой обладательницей мультиварки и хлебопечки,т.ч принимайте в свои ряды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





У нас сегодня рыбный день.
Из полутушки форели получилось
1. Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz

У меня из филе форели. Филе нарезала полосками шириной в 1 см.Перемешала нарезаные полоски с сухим укропом+соль+лимонный сок с мятой из бутылочки. Из полосок свернула "улитки".
Выложила в кастрюльку, добавила кипятка из чайника на 2/3 высоты "улиток", посыпала перцем из мельнички.
У нас сегодня рыбный день
Режим "Варка на пару" 10 минут.
У нас сегодня рыбный день - 2
Как пропищит, сразу вынуть на тарелку. (Бульон в морозилку, пригодится для Рыбной сборной селянки, или любого рыбного супа).
У нас сегодня рыбный день - 3

А из остатков филе по просьбе старшего сына приготовила

2. Сугундай закуска от Юрия05

У нас сегодня рыбный день - 4
У нас сегодня рыбный день - 5
3. Кости тоже в морозилку, на бульон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛАРА74, привет!!! Добро пожаловать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Дудочка
цитата::
ты где сейчас ее покупаешь

У меня пока старые запасы. Я в Метро покупала и так вышло что с интервалом нелеля по забывчивости купила 2 упаковки по 2 шт. У меня еще 2 рулончика есть. Не знала, что она пропала из продажи. А чем белая хуже?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Анют, белая при больших температурах горит... Ну в смысле скукоживается и желтеет, становится такая сыпучая. Коричневой давно не вижу в продаже huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100
Львица
Ань ,Насть, я недавно в своей духовке на белой пекла сырные булочки. Вроде ничего,даже не пожелтела. А у меня духовка то шпарит огого,как доменная печь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





tvum

Я не Аня, но можно свой опыт? Мои первые чизы были по рецепту Olila, посмотри в содержании "Чиз-кейк нежный", она там почти все свои произведения заливала сметаной со сгущенкой. Чиз остужается полностью, потом заливается сгущенкой со сметаной, и потом еще допекается в мульте.По своему опыту скажу, что эта верхушка в сто раз вкуснее самого чиза, она прям как десерт, как масло сливочное по консистенции, и скрадывает все недостатки самого чиза. Я этой заливкой сейчас многие торты и пироги заливаю. Еще иногда ее зебрю, т.е. половину делаю с какао:

Я не Аня, но можно свой опыт

Да, по-моему опыту 10 мин мало, надо 20. Хотя все индивидуально.

ilga
Обалденные улиточки, ням ням!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





lusek
Спасибо за информацию. У нас, конечно, загнули цену.
Кулюка
Спасибо за совет. А в какой пропорции сметана со сгущенкой, чтобы не было жидко? Хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





ilga Оля, какая вкуснота! А сугундай-он как на вкус? Как-то мне жалко в семгу - уксус. Я просто солю ( сахар+соль+ перец+масла чуть).
anna100 Да, Аня, у меня белая в этот раз тоже подгорела. С коричневой такого не было. Я как-то не думала про цвет, теперь буду знать.
Зато я вчера себе купила коврик силиконовый тескомовский !!! tongue.gif Мне теперь бумага и не нужна! Ура!
Кулюка Юля, я вот думаю сподобиться на брауни заливной- ты часто делаешь- значит вкусный? Какой он по консистенции и на вкус? Во спросила blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





tvum, я в начале февраля забрала кастрюльку за 1700 в пятигорске, знаю что Лена(Костик), вроде осенью брала дешевле, я думаю подняли с курсом $. В Краснодаре есть еще сервисные центры панасоника, попробуй посмотри в гарантийном талоне и позвони или на 081.
anna100
Hellena
Львица, девочки а у меня такая супер-бумага, что не могла отодрать ни от противиня, ни от булочек, пришлось срезать вообще низ, хоть булочки и не пригорели......., пока пользуюсь рукавом для выпечки, от него хорошо булочки отлетают:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Fomich
Вот и у меня такая была бумага, белая, кажется саянская-прилипает к выпечке намертво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Паклан коричневую в Ашане покупала недавно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вот моя "НОГА ЯГНЁНКА". Сейчас опишу технологию, а пока фото.

Вот моя "НОГА ЯГНЁНКА"

Вот моя "НОГА ЯГНЁНКА" - 2

Замариновала её в смеси: крупная соль, чабрец, орегано,розмарин и "8 пропущенных" долек чеснока + пару ложек ОМ. Завернула в плёнку - и на балкон на 24 часа. Затем развернула и обмазала густым грнатовым пюре-соусом. Полила ОМ. Завернула - и опять на балкон на 24 часа. Затем.... разогрела духовку на 210 градусов, поставила туда керамический противень с уложенной "ногой". Через 10 минут уменьшила температуру до 170 градусов и в течение 2 часов раз 5 поливала выделившимся соком.
После приготовления завернула этот кусок мяса в фольгу и оставила в таком виде на 20 минут уже на столе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, вот это да!!! СУПЕР!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ура! мне сегодня наконец то привезли чудный девайс-сэндвичницу! Настя, Галя - я теперь с вами! На работе сразу же провели испытания-наварганили бутеров с сыром. Вкусно! счас дома вафель нажарила - тоже вкусно! подошла закваска-завтра буду вафли на закваске делать. Вот! smile.gif Нахвасталась! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Поздравляю с приобретением smile.gif

А сама сижу и думаю...как хорошо что хоть что-то есть из техники что мне не нать))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, а почему не нать то? Мне тоже так казалось... А сейчас попробовала-чудная вещь. У меня плита электрическая, так что для меня эта штучка-хорошо подходит. На выходные буду котлеты жарить, которые буду формировать в "твоей" tongue.gif форме для котлет. Такие котлетки как раз для гриля этого подойдут.

lusek Люся, какая ножка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пушок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 949
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Казахстан,Алматы





Всем здравствуйте! Почитала форум,загорелась мультей!,подскажите какую лучше взять мультю-2,5 или 4,5 литра?.Семья 4 человека(2 ребенка 11 и 5 лет).Готовлю обычно не очень много( в смысле порций),два раза одно и тоже кушать не хотят.И еще- по мощности они одинаковые? Размерами сильно отличаются?или только высотой?Муж хочет подарить на 8 марта,а я никак не могу определиться с объемом wacko.gif .Помогите советами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





пушок
Берите большую на 4,5 литра, самое то!!
В большой не обязательно готовить под завязку, но для выпечки размер больше подходит.
На 1 раз поесть правда и маленькой вполне хватит.
У нас у многих Мв не одна, а комплект большая и маленькая или две большие.
По мощности большая 670Вт, а маленькая 430Вт. Кстати предвещая вопрос....электричества кушают наши помошници крайне мало, на семейном бюджете не отразится сильно. Особенно если плита в доме электрическая.
Покупайте и присоединяйтесь к нам. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОКрошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 550
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Неизвестно





Привет всем мультяшам от новенькой. Я купила себе маленькую мультю начитавшись вас и теперь не знаю с чего начать. Рецептов столько, что даже не знаю к чему первому подступиться. Вот так и сижу и смотрю на свою мультяшку уже 2 дня huh.gif

Посоветуйте пожалуйста для начала рецептик несложный и такой... ну чтобы наверняка получилось, а?

Очень хочу влиться в ваши ряды мультяшников smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ОКрошка
А ты напиши, что у тебя есть из продуктов. И чего нет готового на стол, ну, что надо было бы приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОКрошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 550
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Неизвестно





Мясо - куриные грудки, только замороженые. Есть замороженые овощи всяческие, крупы, картошка...


Приготовить хочу что угодно, только чтобы вкусно, и не очень сложно. Надо же с чего то начинать! biggrin.gif

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ОКрошка
НаталияК, девочки, добро пожаловать! smile.gif

ВОТ ЗДЕСЬ Люся советует, что приготовить сначала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Делала плов с говядиной..первый раз..вообще первый tongue.gif
Получилось вкусно ,но на мой взгляд, мясо пресновато как-то, хотя сам рис вкусный. В связи с этим возник вопрос : когда специи закладывать и сколько (у меня было 600 гр говядины и 2,5 мультистакана риса..., положила 1 ч.л. куркумы, 1,5 ч.л. зиры и горсть барбариса (маленькую горсть), плюс соль, немного паприки и чуть чуть хмели-сунели когда мясо обжаривала)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>