Кулинарный калейдоскоп() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
У Алисочки - alisia увидела рецепт и очень захотела попробовать. Сказать что вкусно, это ничего не сказать. Блюдо фантастически, потрясающе вкусное и оооочень ароматное! Отдельное спасибо за подробное описание приготовления смеси специй Турецкий бахарат, у меня всё получилось, а на запах даже соседи пришли, спросить, что я готовлю такое ароматное
КЕФТЕ/ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ от Алисочки - alisia Мои изменения: Мясо брала говядину (мы жирное не едим), поэтому в фарш добавила мелко нарезанную луковицу и 2 ст.л. кефира. Духовка моя мясо слишком сушит, поэтому я сделала по другому: Обжарила кебабчики на сковороде до румяной корочки, сложила в форму, добавила 3 ст.л. воды и запекла в микроволновке 10 минут на полной мощности и 4 минуты на гриле с конвекцией. На гарнир подала зелёную фасоль на пару и Луковый салат от Люси - light225. Очень рекомендую! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Великолепный салат от Люси - light225 Всё гениальное - просто, этот салат делается 5 минут, настаивается 30 минут, а потом полный восторг вкуса! Спасибо большое Люсенька за рецепт!
ЛУКОВЫЙ САЛАТ от Люси - light225 Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка на здоровье вам , очень рада что понравилось. Действительно очень вкусный рецепт и из всех вариантов что я прежде пробовала это самый удачный и ароматный на вкус. А ты зелень не добавляла в фарш?! Когда много зелени очень вкусно и еще сочней. А я с ответной спасибкой за прекрасный весенний салат "Свежесть" замечательный легкий и прекрасно подходит для ланча,очень понравилось спасибо за него. Я заправила крем фреш с чесночком и добавила свежей мяты, получилось очень душевно, спасибки! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Вчера делала манник по рецепту Наташеньки - stacnatalya. Блюдо теперь в разаряде "любимых" за простоту и быстроту приготовления. Сейчас ещё один манник в микро печётся и уже двойная порция
МАННИК ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ от Наташи - stacnatalya. От себя: В тесто добавила горсть цитрусоых цукатов, подавала с черничным соусом. 0,5 ст. замороженной черники поставить в микроволновку на 1 минуту, добавить 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. сметаны, перемешать и залить манник. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо Алисочка за такую красивую и вкусную спасибку ! На большое здоровье вам, с удовольствием забираю её! Очень рада, что салатик понравился
Нету её , все магазины оббежала, сказали завтра привезут, а мы уже сегодня настроились на кебабчики Ничего, я ещё не раз их приготовлю, нам они очень по вкусу пришлись ! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Отлично, на здоровье вам!
А салатик отличный, так весной и пахнет, спасибо еше раз у меня он тоже на ланч отличное подспорье. P.S.Манником твоим очарована, нижнее фото супер! Хочу попробовать тоже, но до микроволновый добраться нужно. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Это точно Алисик, поэтому и назвала его "Свежесть", да ещё пикантная сырная начинка внутри очень приятна на вкус
Это самый приятный комплимент , мне так приятно его слышать от такого мастера фотографии Попробуй его обязательно! На вкус воздушный бисквит, да и только Манка совсем не чувствуется, ооооочень вкусно! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Манник красивый получился !!!
Буду ждать еще один alisia Алис, салатик-сказка !!! До чегоже красиво смотриться |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
На основе рецепта "Манника из микроволновки" Наташеньки - stacnatalya путём работы моей неуёмной фантазии был придуман потрясающий пирог. Семья в восторге, теперь предлагаю его и вашему вниманию
ПИРОГ " ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" в микроволновке Понадобится: 1 ст. манки 1 ст. кефира (2,5% жирности) 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока 1 ст. фундука 70 г сливочного масла 3 яйца 3 ст.л. какао-порошка 100 г горького шоколада 0,5 ст. муки 0,5 ч.л. соды ванильный сахар по вкусу 70 г сахара (мы не любим очень сладкое) Для глазури: 3 ст.л молока 70 г шоколада 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 1 ст.л. коньяка 3 ст.л. сгущёнки 1 ст.л. молотого фундука Приготовление: Манку замочить в смеси кефира и апельсинового сока на 30 минут. Фундук обжарить на сухой сковороде, половину измельчить в кофемолке, а оставшиеся орешки порубить ножом. Отложить 1 ст.л орешков для глазури. Взбить яйца миксером с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить молотые орешки, муку, размягчённое масло и соду. Затем ввести в тесто замоченную манку и мелко нарубленные орешки, растопленный в микроволновке (2 минуты) шоколад и перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать на полной мощности микроволновки 15 минут. Дать отпыхнуть пирогу 15 минут в печке, затем вынуть. Приготовить глазурь: Растопить шоколад в микроволновке 2 минуты(добавив молоко). Растереть растопленный шоколад с апельсиновым соком, коньяком и сгущёнкой, в конце добавить орешки. Готовый пирог залить глазурью и дать настояться 1 час. Я сделала пиирожные: нарезала пирог на кусочки и каждое оформила по вкусу. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисик какое замечательное шоколадное чудо у тебя получилось, фундук шоколад, отличное сочетание, молодец! Ты мне скажи, если в духовке его печь, то на какой температуре и как долго?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка спасибо большое !
Печь как обычный пирог, при 180-200C 40-45 минут ( у меня газовая духовка). Готовность пирога проверить зубочисткой, всё как обычно . |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ларочка, торт отличный!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лар, а мне понравилось как ты их нарезала и подала в виде пирожных, раньше такого типа всегда были в буфетах театров, вкусно было. Вопрос, какого размера у тебя форма, он у тебя высокий вышел. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 00:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Вот именно этого эффекта я и добивалась , спасибо, что заметила
Форма у меня стеклянная, квадратная, размером 22 см на 22 см и высотой 6 см. Пирог получился высотой почти с форму - 5,5 см! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 01:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
И ето тебе удалось на славу, молодец!
Ага, и у меня такая есть, здоров такой высокий. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 01:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
У меня в детстве два пирожных любимых было: корзиночка с цыплёнком сверху (из безе и белкового крема) и вот такой прямоугольничек с грибочком на поверхности.........эх детство золотое
Да, высокий получается |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Моей семье очень понравились кебабчики от Алисы - alisia. Меня попросили повторить, а я решила попробовать ещё один интересный рецептик с ними от Вики - SeraFima. Блюдо нам понравилось, очень вкусно!
КУФТА В ТХАНИЕ-СОУСЕ слова автора, фотографии мои 350-500 гр мясного фарша (у меня молодая телятина) - 1 луковица - любимые приправы для мяса или кебаба (я положила и то и другое) - 3-4 средние картофелины для соуса-подливы - 3 полные ложки тхины (тхание)- кунжутной пасты (на каждый стакан воды) - сок 1/2-1 небольшого лимона - соль по вкусу (нужно недосолить, так как соус уваривается и может быть соленым) - 2-2,5 стакана воды Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке (как для драников), смешать с фаршем, добавить соль, приправы. Выбить фарш .... Просто берете в руки весь фарш и с силой бросаете в миску(минут 5 этак..), тогда он приобритает однородность и....становится ещё вкуснее... Можно добавить 1-3 ложки воды, чтобы фарш получился более однородным и сочным. Руками делаем кебабы (или котлетки по вашему желанию) и кладем в форму. Почистить картофель и нарезать вдоль на средние пластины. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Уложить сверху кебабоФФФ grin Соус-подлива. Кладем тхину в миску, добавляем пару щепоток соли, и 1-2 ложки воды. Тщательно растираем до однородности, Снова добавляем воды и снова растираем.....и так пока не получится светлая сметаноподобная масса. После этого добавляем сок лимона. Я люблю кислинку, поэтому кладу весь сок. Теперь со спокойно совестью вливаем 2,5-3 стакана воды (жидкость должна потом покрыть полностью мясо и немного картофель). Размешиваем и пробуем. Должно быть очень жидко, немного соленовато и слегка кисленько. Заливаем соус поверх картофеля и кебабов. Накрываем плотно фальгой и в духовку на 30-40 минут. Проверять переодически....все должно тушиться в соусе. После того как запах распространится по всей вашей квартире, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10-15. Соус должен на половину выпариться и стать кремообразным, а картофель слегка запечься. Все. Подавать с овощами или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита. Мои изменения: фарш делала говяжий, чистое мясо без добавок тхины (тхание)- кунжутной пасты у нас нет, поэтому просто слегка обжарила 4 ст.л. семян кунжута на сухой сковороде (1 минутку), остудила и смолола в кофемолке его до пастообразного соостояния Специи брала 1 ч.л. смеси ТУРЕЦКИЙ БАХАРАТ у Алисы - alisia, 0,5 ч.л. сладкой паприки, щепотку приправы карри 0,5 ч.л. семян зиры Подавала с ЛУКОВЫМ САЛАТОМ от Люси - light225 и отварной на пару фасолью. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
А у нас продают такие бамбуковые мини шампурики, я всегда на них готовлю, очень удобно, только их замачивать предварительно нужно, тогда они не пригорают. Купила недавно еше мини-мини для тостиков очень красивые, нужно с ними что то изобразить подходящее. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Как я уже писала, мы взрезали огромную тыкву. Не являясь особо страстными поклонниками данного овоща, но помня о её полезности, а так же учитывая огромную любовь моего семейства к вкусному придумала я следующий рецепт. Получилось очень вкусно! Отлично подойдёт для воскресного семейного завтрака .
ТЫКВЕННО-ОРЕХОВЫЕ ВАФЛИ. Понадобится: 250 г мякоти тыквы 0,5 ч.л цитрусовых цукатов (по желанию) ванильный сахар по вкусу 2 ст.л. сливок 3 яйца 70 г сахара 70 г сливочного масла 100 г грецких орехов 3 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соды около 1 ст. муки Приготовление: Мякоть тыквы порезать на кусочки, слегка присыпать ванильным сахаром, перемешать с цукатами, полить сливками и запечь в микроволновке в кастрюльке с крышкой 10 минут на максимальной мощности. Остудить и пюрировать в блендере. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко порубить. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, муку, соду, тщательно растереть. Затем в тесто ввести тыквенное пюре и орехи, хорошенько перемешать (тесто будет как густая сметана, пышное из-за тыквы) и можно выпекать на заранее разогретой вафельнице. Вафли получаются мягкие, пушистые, с хрустящей корочкой сразу после выпечки и насыщенным ореховым вкусом. Рекомендую есть сразу, после остывания они становятся мягкими, но всё равно очень вкусными ! Я подавала вафельки с соусом из чёрной смородины (свежемороженной) и целыми ягодками. 100 г ягод разморозила в микроволновке (1 минуту), взбила в блендере со сгущёнкой и протёрла сквозь сито. Готово! Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Кстати, сегодня подружка пекла из этого теста. У неё тоже вафельницы нет, так она оладушки нажарила. Очень вкусные они получились, ребёнок-капризуля всё съел !
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ларочка,тортик очень понравился,а салатики еще больше.
Хотя нас витаминами и не удивишь,но такой салатик с ананасом не делала. Меня вафли интересуют. Есть две вафельницы. Одна литовская ей 30 лет) и она тяжелая.Хотя вафли получаются хрустящие , тонкие в трубочку. Есть ,новая - цветочком на 5 треугольников. Обе электро. Я ищу такую,чтоб получались тонкие хрустяшки - круглые. У нас нет. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Мммммммм какие вафельки ты сварганила, Лар! Так хочется парочку и соуса побольшееееееее |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Девочка, простите, я не совсем, может, по теме, но хочу свои 5 копеек вставить по поводу мяты. В мясных блюдах даже предпочтительнее сухая мята, так как именно у нее есть тот неповторимый аромат, которых при тепловой обработке улетучивается из свежей. Так что используя сухую мяту, вы только улучшаете блюдо. Только не переборщите с ней - она горчить начинает, когда ее много.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Gveret Очень приятно, что нашли для себя что-то интересное. Буду рада, если рецепты пригодятся . У меня вафельница тоже старая, не электрическая! Электрическая перегорела (к сожалению ). Пеку вафли на плите. Отлично получается! Я пока поставила только два рецепта вафель, хотя у меня их много.
У нас тоже с вафельницами проблема, они исчезли все куда-то |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Продолжаю дегустацию кебабов. Сегодня попробовала ещё один рецепт Алисочки - alisia. Слов нет, одни эмоции! Вкуснотаааааааа!
КЕФТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МЯТОЙ И БАЗИЛИКОМ Мои изменения: Напрочь забыла про булочку, поэтому её не добавляла, жгучий перец заменила 0,5 ч.л. порошка карри, оливковое масло заменила на растительное, мяту и базилик брала сушёные, 1 ч.л. сухой мяты 1 ч.л. сухого базилика 1 кубик замороженного базилика добавила измельчённые свежую петрушку и укроп. На гарнир подала отварной рис, печёную морковь-каротель в маринаде, зелёную фасоль на пару и свежий болгарский перец. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса как я давно здесь не былаю Столько всего вкусного. Я так соскучилась. По твоим вкусным тарелочкам. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ларочка, вот что я в тебе люблю, среди всего прочего, так ето твою оперативность! Вроде так недавно Алиска кебабы выложила, ты уже их приготовила и подала, да так, что очень к тебе захотелось!:P
Кстати, твою скорость в претворении в жизнь рецептов с форума я давно заметила, ты молодец!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Mayushka
Спасибо большое, Зиночка, мне очень приятно ! Не люблю долго тянуть, если что понравилось - сразу делаю, зачем откладывать? Жизнь и так слишком короткая Кебабы нам очень понравились, сделала их уже в трёх вариантах, все очень вкусные ! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Предлагаю очередной салатик, на этот раз с секретом !
САЛАТ "СЕКРЕТИК" Понадобится на 4 порции: 1 свежий огурец средний 1 болгарский перец средний половинка кислого яблока 100 г мякоти тыквы половина корня сельдерея 100 г отварной куриной грудки 1 зубчик чеснока 3 яйца 100 г сыра зелёный лук, петрушка, листья сельдерея, уроп - по несколько веточек половинка лимона 4 ст.л. сметаны 1 ст.л. сливок 0,5 ч.л. оливкового масла соль, специи по вскусу Приготовление: Натереть на тёрке тыкву и сельдерей, выложить на тарелку, залить 1 ст.л. сливок, чуть посолить и запечь в микроволновке 3 минуты на максимальной мощности. Остудить. Куриную грудку, сыр, половину огурчика, отварные яйца порезать мелким кубиком и выложить в миску. Зелень, чеснок мелко порубить и добавить в салат, выложить туда же тыкву с сельдереем. Соль, специи положить по вкусу, заправить салат сметаной. Половинку яблока и половину огуречка нарезать картофельным ножом тонкими пластинами, болгарский перец - соломкой. Залить соком половины лимона и 0,5 ч.л. оливкового масла, перемешать. Приступаем к сборке салата. Горкой выложить заправленный сметаной салат на тарелку, а сверху обложить его пластинками овощей. Украсить кружочком яйца и зеленью. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! |
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |