Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 27.03.2009 - 17:52 |
Продолжаю дегустацию кебабов. Сегодня попробовала ещё один рецепт Алисочки - alisia. Слов нет, одни эмоции! Вкуснотаааааааа! КЕФТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МЯТОЙ И БАЗИЛИКОМ ![]() ![]() ![]() Мои изменения: Напрочь забыла про булочку, поэтому её не добавляла, жгучий перец заменила 0,5 ч.л. порошка карри, оливковое масло заменила на растительное, мяту и базилик брала сушёные, 1 ч.л. сухой мяты 1 ч.л. сухого базилика 1 кубик замороженного базилика добавила измельчённые свежую петрушку и укроп. На гарнир подала отварной рис, печёную морковь-каротель в маринаде, зелёную фасоль на пару и свежий болгарский перец. Приятного аппетита! |