Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 27.03.2009 - 17:52
Продолжаю дегустацию кебабов. Сегодня попробовала ещё один рецепт Алисочки - alisia. Слов нет, одни эмоции! Вкуснотаааааааа!

КЕФТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МЯТОЙ И БАЗИЛИКОМ

Продолжаю дегустацию кебабов
Продолжаю дегустацию кебабов - 2
Продолжаю дегустацию кебабов - 3

Мои изменения:
Напрочь забыла про булочку, поэтому её не добавляла,
жгучий перец заменила 0,5 ч.л. порошка карри,
оливковое масло заменила на растительное,
мяту и базилик брала сушёные,
1 ч.л. сухой мяты
1 ч.л. сухого базилика
1 кубик замороженного базилика
добавила измельчённые свежую петрушку и укроп.
На гарнир подала отварной рис, печёную морковь-каротель в маринаде, зелёную фасоль на пару и свежий болгарский перец.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)