Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лор, курица - красавица. На подушке, прямо как принцесса на горошине . просто отменно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Лара, вот это пернатая у тебя, просто моДЕль happy.gif laugh.gif Классная фотка, а кура аппетитная какая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ОСОБАЯ"

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ОСОБАЯ" курица 3 луковицы средних 1 зелёное яблоко 200 г мякоти тыквы 1 сладк...

Понадобится:
курица
3 луковицы средних
1 зелёное яблоко
200 г мякоти тыквы
1 сладкий болгарский перец (я брала половину красного и половину оранжевого)
3 картофелины
петрушка для украшения.

Маринад для овощей:
1 ч.л. порошка карри
0,5 ч.л. сушёного розмарина
0,5 ч.л. сладкой паприки
щепотка куркумы
3 ст.л. вина белого
сок половины лимона
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Маринад для курицы:
0,5 ч.л. порошка карри
щепотка пряной смеси Турецкий бахарат
сок половины лимона
1 ст.л. оливкового масла
почти 1 ст.л. соли (по вкусу)

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ОСОБАЯ" курица 3 луковицы средних 1 зелёное яблоко 200 г мякоти тыквы 1 сладк... - 2

Приготовление:
Из подготовленных специй для курицы сделать маринад, обмазать им курицу и оставить пропитываться под крышкой.
Аналогично подготовить маринад для овощей. Лук нарезать полукольцами, тыкву и яблоко - тонкой соломкой. Сложить все овощи в салатник, залить маринадом, перемешать хорошенько и дать постоять 30 минут.
затем нафаршировать курицу ароматной смесью, скрепить брюшко зубочисткой и запекать 40 минут в духовке, периодически поливая пташку соком.
Картофель нарезать кружочками, перец болгарский - соломкой, посолить, поперчить и выложить к курочке за 15 минут до готовности. За 5 минут до готовности растегнуть курочке брюшко и слегка распотрошить маринованные овощи (разложив из по картофелю). Готовую птичку уложить на блюдо, разложить вокруг ароматные овощи, украсить зеленью петрушки и подавать к столу. Очень ароматная и сочная курочка получается с потрясающе вкусным овощным гарниром.

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ОСОБАЯ" курица 3 луковицы средних 1 зелёное яблоко 200 г мякоти тыквы 1 сладк... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса я смотрю ты столько курицы наделала. Прям все такое красивое и вкусное.
Я хотела у тебя попросить совет или лучше рецепт. Мне подарили поствавку под курицу, для запекания. Вот она.
Лариса я смотрю ты столько курицы наделала
курица на нее одевается. И запекается. Так вот я не знаю что с ней сделать ( с курицей). Чем обмазать или лучше замариновать. Помоги мне. Это моя первая курица. Так что я в них еще ничего не понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
Оксана, у меня такая же подставка, шла в комби-СВЧ
и курицу на ней в духовке делала. Это как у меня рецепт в теме-курица на банке. Вообще любые специи, любой майонез-сметана-кетчуп.
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида пошла смотреть рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Оксана, на этой подставке ты можешь готовить курицу по любому рецепту. Главное, обмазать её маринадом со специями и дать немного промариноваться.
Правильно Лида написала, обмазать её можешь всем, чего душа пожелает. Но чтобы курочка оставалась сочной - обязательно замаринуй её. Кстати, маринад для курицы из рецепта "КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ОСОБАЯ"." сюда тоже отлично подойдёт.
Вообще, эта подставка предназначена для стекания лишнего жира с курицы и более равномерного распределения тепла духовки изнутри и снаружи птички wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Согласна, у меня точно такая подставка, очень удобно на ней готовить, только я ее еше ставлю в другой противень, чтобы брызги не капали вниз и не было горелого запаха. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Саяногорочка
alisia
Девочки спасибо вам за советы и рекомендации. Я обязательно прислушаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Я сегодня на кухне фантазировала с чизкейком и придумала очень интересный вариант рецепта. Семье результат понравился, предлагаю его попробовать и вам wink.gif !


ЧИЗКЕЙК "СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ С КОКОСОМ"

Я сегодня на кухне фантазировала с чизкейком и придумала очень интересный вариант рецепта

Понадобится:

Для основы:
125 г муки
1 яйцо
70 г сливочного масла
50 г горького шоколада
60 г кокосовой стружки (я брала 2 пакетика по 30г)
щепотка соли

Для начинки:
500 г свежего жирного творога (я брала деревенский творог)
3 яйца
1 ст. сметаны
90 г кокосовой стружки
100 г сахара
ванильный сахар по вкусу
2 ст.л. крахмала (у меня картофельный)

Для карамели:
3 ст.л. сахара
2 ст.л. очень горячего молока
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. коньяка

Приготовление:
Разломать шоколад на кусочки, сверху положить масло растопить их в микроволновке (2 минуты). Муку смешать с кокосовой стружкой, добавить растопленную шоколадно-маслянную смесь, яйцо, соль и замесить тесто. Если будет густовато - добавить 1-2 ст.л. воды, но не торопитесь, масло впитывается медленно. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 15 минут.
Приготовить карамель: на сухой сковороде растопить сахар, как только он начнёт активно плавиться и темнеть - добавить горячее молоко, перемешать, затем ввести коньяк, перемешать, держать на огне до полного растворения сахара (осторожно, не пережечь сахар!). Затем добавить сметану, ещё раз перемешать и снять с огня. Сливочная карамель готова.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром и ванилином. В другой посуде взбить желтки с творогом, кокосовой стружкой, крахмалом и сметаной. Когда масса станет однородной - добавить карамель и ещё раз взбить до однородного состояния. Соединить творожно-карамельную массу со взбитыми белками и осторожно перемешать.
Тесто вынуть их холодильника, раскатать между двумя пакетами или размять руками по смазанной маслом форме (как сделала я). Выложить сверху начинку, закрыть форму фольгой и поставить выпекать в разогретую духовку на 45-50 минут. Можно выпекать чизкейк в микроволновке: 25 минут на полной мощности, затем 5 минут на гриле. Дать остыть в духовке/печке до тёплого состояния (около 2 часов).
Готовый чизкейк посыпать сверху какао-порошком, тёртым шоколадом и кокосовой стружкой по вкусу. Готово! Просто нечеловеческая вкуснота biggrin.gif !

Я сегодня на кухне фантазировала с чизкейком и придумала очень интересный вариант рецепта - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Очень шикарно, и, думаю, на вкус еще шикарнее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Мммммм, какой кусочек аппетитный rolleyes.gif
А я все никак не решусь чизкейк приготовить huh.gif , вот вчера муж купил 1 кг творога и я сново запеканочку сделала,
сегодня доче на завтрак только кусочек остался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Угощайся Наташенька biggrin.gif !
цитата::
А я все никак не решусь чизкейк приготовить

Ничего сложного, если боишся в духовке делать - попробуй в микроволновке, там проще и не подгорит wink.gif . Хотя и в духовке отлично получается rolleyes.gif .


Я вот только на водяной бане чизкейк ещё ни разу не делала smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Чизкейк такой красивый tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Лара, какой чизкейк потрясающий rolleyes.gif А разрезик аппетитный happy.gif
Творожная начинка, просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сегодня хочу предложить вам совершенно потрясающее на вкус блюдо. Очень сочное , ароматное и потрясающе вкусное. Делала по мотивам рецепта Алисочки - alisia, за что спасибо ей большое!


ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ТЫКВОЙ И ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

Сегодня хочу предложить вам совершенно потрясающее на вкус блюдо

Понадобится:
700 г фарша из говядины
по половине пучка зелёного лука и петрушки
1 луковица большая
3 зубчика чеснока
150 г мякоти тыквы
1 ч.л. сухой мяты
1 ч.л. смеси ТУРЕЦКИЙ БАХАРАТ рецепт ЗДЕСЬ
0,5 ч.л. приправы карри
1 ч.л. сухого базилика
1 ч.л. кетчупа
2 ст.л. растительного масла.
соль по вкусу

Для гарнира:
200 г мякоти тыквы
1 луковица
1 яблоко
6-7 корнишончиков
100 г зелёной фасоли (я брала замороженную)
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль, базилик по вкусу

Приготовление:
Натереть тыкву. Зелёный лук, петрушку, лук, чеснок мелко нарезать. Смешать фарш с овощами, хорошенько вымесить. Добавить специи БАХАРАТ, соль, базилик, карри, мяту (обязательно!), кетчуп, ещё раз хорошенько вымесить и оставить на 30 минут. После чего налепить колбаски, обжарить их до румяной корочки со всех сторон (2 минуты) на растительном масле, переложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке под крышкой 20 минут.
Для гарнира нарезать лук полукольцами и обжарить 1 минуту в растительном масле. Тыкву, яблоко и корнишоны нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Перемешать и обжаривать ещё 2 минутки. затем посолить, добавить кетчуп, базилик, фасоль зелёную, переложить в огнеупорную посуду и запечь в разогретой духовке или микроволновке 5 минут.
Подавать со свежей зеленью.

Сегодня хочу предложить вам совершенно потрясающее на вкус блюдо - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ооооооооо, как же я во время забежала ohmy.gif happy.gif Ларочка, люляшка потрясающи аппетитный rolleyes.gif буду лакомиться, пока никого нет sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Конечно вовремя, угощайся Леночка biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Делала по мотивам рецепта Алисочки - alisia, за что спасибо ей большое!

Ларочка мне приятно, на здоровье! wub.gif
Люляки с тыквой очень аппетитно должно быть и сочно tongue.gif , зелени много значит и очень ароматно, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
wub.gif rolleyes.gif wink.gif
цитата::
с тыквой очень аппетитно должно быть и сочно  , зелени много значит и очень ароматно, молодец.

Алисочка, они получились просто фантастически вкусными rolleyes.gif ! Очень сочные и ароматные! Попробуй, тебе обязательно понравится biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сегодня у нас на обед были итальянские спагетти. Блюдо очень распространённое, но есть в нём несколько моих нюансов, которые делают его необычным.


ПАСТА С МЯСОМ И ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ

Обновляю фото:

ПАСТА С МЯСОМ И ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ

Понадобится:
Паста - пачка 400 г
400 г фарша (я брала говяжий фарш)
50 мл красного вина
1 луковица
7-8 маринованных кисло-сладких корнишонов (около 100г)
соль, чёрный перец по вкусу

Для соуса:
зелень базилика 50г
чеснок 3 зубчика
кедровые орешки 2-3 ст.л.
сыр пармезан 50г (можно взять другой твёрдый сыр)
масло оливковое 100г
соль 1/2 ч.л.
2 помидора (средних)
половина красного перца

Приготовление:
Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило! Помидоры и перец болгарский нарезать кубиками, сложить в огнеупорную миску и испечь 5 минут в микроволновке. Измельчить в блендере оливковое масло, орехи, базилик, чеснок, сыр и запечённые овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами, корнишоны - соломкой. Обжарить лук до прозрачности в 1 ст.л. масла, добавить фарш, перемешать, жарить 5 минут, затем влить вино, положить каперсы, добавить томатно-базиликовый соус, перемешать и тушить ещё 5-7 минут. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу, помешать, накрыть крышкой и дать постоять в тепле (пока варится паста).
Отварить спагетти в подсоленной воде 8-10 минут (аль денте). Итальянцы говорят, что правильные спагетти промывать не только не надо, а просто нельзя! С готовых спагетти слить воду, разложить по тарелкам в виде гнезда, в середину выложить фарш с соусом, украсить по вкусу.

ПАСТА С МЯСОМ И ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик ох и вкусненькое у вас было,тарелочка спагетти с соусом одно из любимых блюд канадцев и детей. wink.gif biggrin.gif
неплохой разгрузочный денек вы себе устроили, а я думала у вас кефирчик. laugh.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо, угощайся wub.gif !
Мне кажется спагетти международно любимое блюдо laugh.gif , по крайней мере одно из многих rolleyes.gif .
цитата::
а я думала у вас кефирчик.

Алисик, так я на кефирчике, а готовила для гостей wink.gif ! Как обычно, в гости на огонёк зашли друзья, пришлось готовить biggrin.gif . А на завтра даже боюсь загадывать sleep.gif biggrin.gif laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
международно любимое блюдо

ну уж ты сказала biggrin.gif я знаю, кто их не любит как и макароны тоже
цитата::
промывать не только не надо, а просто нельзя!

это если соус есть,тогда не надо. А когда их ложишь отдельно гарниром, нужно хотя бы чуть оливкового масла, иначе через 10 минут они кучей и поднимутся вилкой.
у вас базилик есть в продаже свежий
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
это если соус есть,тогда не надо. А когда их ложишь отдельно гарниром, нужно хотя бы чуть оливкового масла, иначе через 10 минут они кучей и поднимутся вилкой.

Лида а я любые макаронные изделия немою, сливаю и капля оливкового масла и проблем нет. Просто стараюсь покупать твердых сортов пшеницы и хорошего качества. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
А когда их ложишь отдельно гарниром, нужно хотя бы чуть оливкового масла, иначе через 10 минут они кучей и поднимутся вилкой.

Лид, а никогда не варю пасты больше, чем на один раз поесть. Беру только хорошие макаронные изделия, из твёрдых сортов пшеницы. Почти всегда они у меня с соусом. Но если нужно, то капля масла лишней не будет wink.gif .
цитата::
у вас базилик есть в продаже свежий

Есть biggrin.gif . И сельдерей, и базилик, и зеленушка всякая. ( правда базилик только зелёный. Фиолетовый я летом беру, режу мелко, набиваю в ёмкость для кубиков льда, заливаю соком свежих помидор и замораживаю. Зимой очень даже здорово выручают эти кубики wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Обожжжаю спагетти с мясом rolleyes.gif
А я повыдёргивала тот неудачный редис, что на балконе рос и посеяла базилик, уже пробились первые листики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ларисик, ты просто молодец, столько всего наготовила, и блюда одно другого лучше! tongue.gif Курица фаршированная мне очень понравилась своим цветом, такая она румяная и поджаристая! Чизкейк тоже очень хорош, сочетание творога и кокоса очень нежное на вкус (понятно, для тех, кто кокос любит, как я, например wink.gif). Кебабчики просто сами в рот просятся, представляю, какие они нежные! Ну а спагетти просто через монитор передает аромат от базилика!!! tongue.gif:P:P
...Кажется, я от одного созерцания твоих блюд поправляюсь!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Mayushka
цитата::
...Кажется, я от одного созерцания твоих блюд поправляюсь!!!

Зин, наверное не только ты одна biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, спасибо wub.gif , угощайся! Соус действительно ооооочень ароматный wink.gif .
цитата::
А я в этом году три вида базилика посадила.

Ну зелёный и фиолетовый я знаю, а ещё какой?

stacnatalya
Ты не одинока Наташенька, мы тоже обожаем laugh.gif ! Добро пожаловать в клуб любителей спагетти, угощайся от души, ну очень вкусно!
цитата::
А я повыдёргивала тот неудачный редис, что на балконе рос и посеяла базилик, уже пробились первые листики

Я думала вы его уже съели sleep.gif , надо было салатик с ним забабахать! Но базилик - это святое! Тоже что ли посадить на балконе rolleyes.gif wink.gif .

Mayushka
Спасибо Зинуль, мне так приятно wub.gif ! Угощайся на здоровье biggrin.gif ! Чизкейк получился потрясающе вкусным, аромат карамельно-кокосовый моих просто с ума сводил. Съели за один присест! Если надумаешь, приготовь обязательно, очень рекомендую rolleyes.gif .
цитата::
...Кажется, я от одного созерцания твоих блюд поправляюсь!!!

Не наговаривай на себя, от виртуальной еды не поправляешься, зато сколько удовольствия! Можно позволить себе абсолютно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

stacnatalya
цитата::
Зин, наверное не только ты одна

Я видела тебя на фото, красотулька, не прибедняйся wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>