Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 5.03.2009 - 16:10 | ||||||||||||
Саяногорочка
Та что ты там изменила, вино долила ! так оно вместо уксуса выступает, кушайте и получайте удовольствие!;) wa3333
Валюша на здоровье вам, рада если вам было вкусно . Рулетикa рецепт бери, он необыкновенно вкусный и сочный, не пожалеешь. muffi
Спасибо Ленусик. stacnatalya
Наташа спасибо, присоединяйся, ваши советы тоже нужны и мы их будем вносить, так что делитесь и пополняйте календарь. Нат, так возьми и приготовь рулет , уверенна вам понравится, он очень вкусный в любом виде как холодный так и горячий, готовится несложно, можно и без орех. larissa1312
Ларочка спасибо , жду твоих новых советов и идей, подходит и в стихах если тебя муза посетила! Рецепт бери, тут желатин совершенно не нужен, все прекрасно держит форму, главное хорошо завернуть и не раскрывать пока он не будет готов, как описано в рецепте. Обязательно попробуй. Аэлитик
Аелитик обязательно попробуй , это невероятно вкусно и несложно готовится. Внахлест, это два филе ты ложишь так чтобы одна часть находила немного на другую, тогда будет в длину он держать форму. У меня вообще не было завитков, их и не должно быть, ты в центр выкладываешь фарш, и после того как внутрь фарша уложила клюкву и ее спрятала под фаршем, просто подняла бока филе, если хватает то с одной стороны накрыло сверху другую. У меня вышло ровно в стык.Я хорошо обернула фольгой чтобы держалась форма, а потом вторым слоем фольги, дальше по рецепту. Попробуй, рулет необычайно сочный и вкусный, специально к 8 марта его поставила, вечером будет сказочный торт-пудинг тоже к празднику, забегай! |