Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 5.03.2009 - 20:13 | ||||
Аэлитик Можно и свежую, но ты пюре из клюквы потом все равно попробуй оно великолепное и к мясу и в десерт подходит. Ты шустро так все готовишь, умничка ! Буду твой рулет ждать, только если будите кушать его холодным дай ему как следует охладится и застыть, не разворачивай раньше времени чтобы сок не вытек.
Толщину на фото действительно почти невидно, где то она была не больше 1 см., но если немного больше или меньше нестрашно, главное чтобы вышло цельное как бы полотно, для основы. Я лук потерла на терке крупной, но можно в блендере в консистенцию пюре. Добавь грецкие измельченные орехи если любите, или порежь твои помидоры очень мелкими кусочками и добавь в фарш, это придаст пикантность. Да помидоры вяленые островаты, те что в оливковом масле гораздо мягче, попробуй их сложить в баночку и 50/50 залить оливковым с растительным (без запаха) маслом на пополам, они будут лучше и масло впитает аромат, потом его для пасты или в салаты будешь использовать. Аелитик моя темя для этого и существует чтобы отвечать на вопросы и делится, мне это доставляет удовольствие надеюсь это взаимно! Спасибо тебе и всем девочкам кто пробует мои рецепты,заходит поделится и пообщаться, я всем вам очень рада. Спасибо вам всем! Mayo
Это не телепатия, а единение кулинарного духа! А ты меня вчера подбила опять испечь солнышко , только я добавила в этот раз солода, немного меда, и 1 ч.л. мелассы, хлеб получился необыкновенно вкусный. Семейство умяло за завтрак пол буханки. Рулет обязательно попробуй это одно удовольствие, какой он сочный и вкусный. Его не стыдно и на праздничный стол подать 8 марта. Нам он понравился и в горячем и в холодном виде, во общем универсальный он.Буду ждать твой! |