Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: Аэлитик 5.03.2009 - 20:02 |
Ну все! я уже начала готовить этот рулет. Но клюквенное пюре, боюсь, не успею сделать (не хватает пару часов ). А что, если свежую клюкву положить? Вот смотрю на фото рулета и не пойму - какой толщины отбитое филе? Кажется, что пару мм. А лук протереть можно на терке (мелкой или крупной)? Посоветуйте, что можно добавить кроме фисташек? И кстати, как насчет вяленных помидоров (правда, они очень острые, как по мне, как бы их смягчить?) Закидала вопросами! Но очень хочется, чтоб было вкусно! Спасибо за отзывчивость! |