alisia Спасибо за темку "Полезных советов" Особенно за малинку. Я ну очень много на садила в этом году, надеюсь на урожай))) А еще... очен-очень люблю травяные специи. У меня мааленький огородик, но с большим олличеством видов трав.. тмин, розмарин..и т.д. Обычно их сушат, но у нас такой климат, что я срезаю свеженькие в течении года. Вот только лаврушку сушу с ветками, так как лень бегать за одной лаврушкой к дереву. А петрушку посадила в большое ведро!! Поставила на подоконник и ничего. свежая пертрушечка для супчика. Зеленый лук. Старый дедовский способ - как только лук начинает выпускать стрелки, то он становится негодным для жарки. Я его "втыкиваю" в цветочные горшки Каждую неделю вытаскиваю одну луковицу, а другую сажу. Вот эти приберегла для пирожков с луком, яцом и рисом)) Мои французы в "шоке" от этой красоты Так как все стоит в магазине)) |