| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 11.03.2009 - 06:39 | ||||
| Иpena Klyukva СМАЙЛИК Да ну вас, девы! Я из за вас на работе сегодня плакала от смеха. Сотрудницы интересовались что ж такого смешного в моей spreadsheet? Оля, сколько ж ты сухой горчички сыпанула что так тебя пробрало? Xenia79
ага, я и готовлю. ТО рыбу в сливках, то сейчас суп варю с ... бычьими хвостами... Ксюш, да я шутила про холодец. Никто его варить не будет, не до него. Я сейчас всё по-быстрому и диетичное стараюсь. Сама вроде как на первой фазе ( с перерывом на ягоды на 8 Марта). Муж тоже пристроился, говорит скоро на пляж в Монако надо будет ему выходить. Дочь у меня, вообще на китайскую еду перешла. Напишу рецепт для завтрака обязательно. Кстати, о телятине и холестерине. Ты знаешь, что в ней его больше всего? Даже больше, чем в баранине? Мише надо есть: индейку, кроликов, белую рыбу, курицу. А в основном овощи и спорт. ЗЫ Рецепт рыбы я ещё утром исправила. Львица
не понял. А на чём я пеку? Корона из Оверни на ней, багеты, пшеничный от Айн. Базовый французский на ней же. Насть, тебе нового чего-то хочется? |