Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 11.03.2009 - 06:39
Иpena
Klyukva
СМАЙЛИК
Да ну вас, девы! Я из за вас на работе сегодня плакала от смеха. Сотрудницы интересовались что ж такого смешного в моей spreadsheet? laugh.gif

Оля, сколько ж ты сухой горчички сыпанула что так тебя пробрало? biggrin.gif

Xenia79
цитата::
Лучше рыбу какую-нибудь с овощами приготовить. Или вон супчик какой.

ага, я и готовлю. ТО рыбу в сливках, то сейчас суп варю с ... бычьими хвостами... laugh.gif Всё равно, что холодец будет. А что делать? Мне Настя велела с хрящами супы делать.
Ксюш, да я шутила про холодец. Никто его варить не будет, не до него. Я сейчас всё по-быстрому и диетичное стараюсь. Сама вроде как на первой фазе ( с перерывом на ягоды на 8 Марта). Муж тоже пристроился, говорит скоро на пляж в Монако надо будет ему выходить. wink.gif
Дочь у меня, вообще на китайскую еду перешла. blink.gif В кого только? Она дружит с корейцами, называет их Kоrean Krew через K. biggrin.gif Вот и еду ест из того же региона. wacko.gif
Напишу рецепт для завтрака обязательно.
Кстати, о телятине и холестерине. Ты знаешь, что в ней его больше всего? Даже больше, чем в баранине? Мише надо есть: индейку, кроликов, белую рыбу, курицу. А в основном овощи и спорт. smile.gif
ЗЫ Рецепт рыбы я ещё утром исправила.

Львица
цитата::
Еще хотела спросить про пшеничную закваску. Ты на ней обычный хлеб пекла, ну чтобы замешать-расстоять-печь...

не понял. А на чём я пеку? Корона из Оверни на ней, багеты, пшеничный от Айн. Базовый французский на ней же.
Насть, тебе нового чего-то хочется? wink.gif Пока нет, я не пеку сейчас. В выходной освежала закваску, напекла впфель и заморозила. Удобно, утром Кира в тостере обжарил и готово. А то он не может со мной всё время омлеты есть. wink.gif