Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 12.03.2009 - 08:54 | ||
Юленька76 Юль, отличное доказательство. Мои до такой степени любят это блюдо, что муж безропотно сам чистил картошку. Обычно бухтит, если надо мне помочь, а тут быстренько её почистил и порезал. sima1
Сима, везуха, а тут пришлось самой до машины тащить. А они тяжеленные. Но я устала от квадратных, да и некоторые блюда в круглых выглядят интереснее. Есть-то всё равно из чего, а вот для фото важно. Львица Xenia79 Девы, спасибо за помощь с ответом. Я бы лучше не смогла, назначаю, с вашего позволения, вас своими почётными заместителями. Я буду только по нечётным появляться, ОК? Львица Настя, я потому и пеку на зкваске, что от длительного подхода у теста вырабатывается вкус, присущий только хлебу на закваске, не могу описать словами, но ты знаешь его. А так, смешал-поставил- испёк пробовала пару раз, даже рецепты не ставила, ничего интересного, что на них время тратить? Кому они нужны? Я своё время слишком ценю, чтобы ерунду рекламировать. Мои доели почти хлеб, завтра буду новый заводить. И ещё, пшеничная закваска с ума сошла: вылезла из банки. Пришлось сегодня освежать, завтра опять вафли замешу, пусть дорогой кушает по утрам. Lenokkolobok Тебе девочки всё правильно сказали ипро шпинат и про пиво. Кстати, я с вишнёвым делала баранину, тоже очень вкусно. А свинину лучше со светым, рецепт рульки от ТАни самое-то для этого! |