Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 12.03.2009 - 08:54
Юленька76
Юль, отличное доказательство. Мои до такой степени любят это блюдо, что муж безропотно сам чистил картошку. Обычно бухтит, если надо мне помочь, а тут быстренько её почистил и порезал. biggrin.gif

sima1
цитата::
даже знаю где их с доставкой на дом продают.


Сима, везуха, а тут пришлось самой до машины тащить. А они тяжеленные. mad.gif biggrin.gif Но я устала от квадратных, да и некоторые блюда в круглых выглядят интереснее. Есть-то всё равно из чего, а вот для фото важно. wink.gif

Львица
Xenia79
Девы, спасибо за помощь с ответом. Я бы лучше не смогла, назначаю, с вашего позволения, вас своими почётными заместителями. Я буду только по нечётным появляться, ОК? laugh.gif


Львица
Настя, я потому и пеку на зкваске, что от длительного подхода у теста вырабатывается вкус, присущий только хлебу на закваске, не могу описать словами, но ты знаешь его. А так, смешал-поставил- испёк пробовала пару раз, даже рецепты не ставила, ничего интересного, что на них время тратить? Кому они нужны? Я своё время слишком ценю, чтобы ерунду рекламировать.
Мои доели почти хлеб, завтра буду новый заводить. И ещё, пшеничная закваска с ума сошла: вылезла из банки. blink.gif Пришлось сегодня освежать, завтра опять вафли замешу, пусть дорогой кушает по утрам. biggrin.gif


Lenokkolobok
Тебе девочки всё правильно сказали ипро шпинат и про пиво. Кстати, я с вишнёвым делала баранину, тоже очень вкусно. А свинину лучше со светым, рецепт рульки от ТАни самое-то для этого!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)