| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 11.03.2009 - 17:51 |
| kashik Наташ, захвалила вконец Ну а вам отдельное спасибо за тепло и гостеприимство! (и за сыры (И Наташ, я же тож не каждый день выготавливаю, а только когда есть желание и вдохновение, и для гостей выготавливаю если время есть, а когда к нам например с ночевкой кто приезжает - то хочется пообщяться а не у плиты стоять - так что тоже в основном все по простому...) Зоя Нель, че мы у Наташи ели: немецкий хлеб с голандской селедкой и русской икрой! А вообще Наташа прибедняется, накормила отменно и видимо все переживала что мы голодными останемся А про отпуск и кто его как проводит: ты же сама знаеш, это каждый делает как его душа желает. Для меня лично автомобильные отпуски утомительнее велосипедных, у нас своей машины нету и я на них редко езжу и меня в них укачивает - оттого дикого удовольствия не испытываю и всегда рада поскорее из машины выскочить. То биш тут бы был бы и рад, но если организм бастует - то финито и все тут... (на автобане нормально, а по городу в поиске стоянки кружить - ой нехорошо мне порою бывает... Горные серпантины мне вообще противопоказаны...) |