Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Xenia79 11.03.2009 - 17:39
цитата:: (Lenokkolobok @ 11.03.2009 - 12:31)
Здраствуй Нелля, я снова с вопросом, а можно ли сделать вместо говяжей ножки в вишневом\малиновом пиве свиную, поняла, что ты свинину не жалуешь, но у меня лежит в морозилке она. Надо же ее в ход пустить, не испорчу пиво? А то с таким трудом нашла biggrin.gif ?

Я конечно не Неллик, но я готовила эти ножки в вишнёвом пиве. И на мой взгляд свинина с ним совсем никак. wink.gif Лучше подожди и купи говядину. Или телятину.
А свинина с обычным пивом по-моему очень хорошо сочетается. Со светлым фильтрованным.

Да, а про шпинат я с Настей полностью согласна. Не понравиться могло только, если неудачный рецепт или вы шпинат совсем не любите. Бывает такое. Не все его любят. Мороженый шпинат по-моему ничем не отличается от свежего, если он проходит термическую обработку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)