Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Xenia79 10.03.2009 - 22:48
цитата:: (Зоя @ 10.03.2009 - 15:26)
Xenia79
цитата::
Как у тебя со временем было?

Во-первых, у меня тоньше филе было, чем в рецепте.
ВО-вторых, при 200Ц 10 минут с головой хватит до состояния, которое написано в рецепте. Если ты хочешь очень белое рыбу получить, то тода надо 12-13 минут. 20 минут too much.
В-третьих, овощи там порезаны должны быть ещё тоньше чем у меня, на мандолине. Я ж написала: очень-очень тонко. Они большой погоды не сделают.
Но замечание правильное, я допишу вечером в рецепте изменения.


Хорошо, поняла про время.

цитата::
цитата::
А где, кстати, тот обещанный новый малоуглеводный завтрак?  Я очень жду!

Там же, где и рецепт холодца. unsure.gif Я тоже очень ждала. wink.gif
Ксюш, напишу как-нибудь обязательно.

А я между прочим читала, что ты написала, что готовить муторно и навряд ли ты этим озаботишься. tongue.gif Мне с Бразилии всё видно было, ты так и знай. laugh.gif
Да и каллорийная это штука - холодец. wink.gif Лучше рыбу какую-нибудь с овощами приготовить. Или вон супчик какой.
Я тут завтра один очень гламурный хочу приготовить. Посмотрю, если хороший, то поставлю. С моей болезнью мне только супы и хочется.

Да, а 8-е марта вы вкусно отпраздновали. Изысканно!
Телятинку тоже жду. Моему мужу теперь про свинину забыть пора. Стараюсь больше вкусных блюд с более диетическим мясом подбирать. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)