Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Xenia79 11.03.2009 - 20:38
цитата:: (Зоя @ 11.03.2009 - 03:39)
[Xenia79
цитата::
Лучше рыбу какую-нибудь с овощами приготовить. Или вон супчик какой.

ага, я и готовлю. ТО рыбу в сливках, то сейчас суп варю с ... бычьими хвостами... laugh.gif Всё равно, что холодец будет. А что делать? Мне Настя велела с хрящами супы делать.

Нель, здоровый образ жизни я посмотрю. laugh.gif

цитата::
Ксюш, да я шутила про холодец. Никто его варить не будет, не до него. Я сейчас всё по-быстрому и диетичное стараюсь. Сама вроде как на первой фазе ( с перерывом на ягоды на 8 Марта). Муж тоже пристроился, говорит скоро на пляж в Монако надо будет ему выходить. wink.gif


Я тоже вынужденный перерыв сделала из-за болезни. Но с сегодняшнего дня на посту! biggrin.gif

цитата::
Кстати, о телятине и холестерине. Ты знаешь, что в ней его больше всего? Даже больше, чем в баранине?

Озадачила ты меня, ничего не скажу.
Но у нас же есть Гугл! И что? я таки права:

цитата::
Энергетическая ценность продуктов

Энергетическая ценность продуктов (ккал на 100 г).


Мясо (в сыром виде):
Говядина (филе) - 190 ккал;
Говядина (язык) - 180 ккал;
Телятина (филе) - 95 ккал;
Крольчатина (нарезка) - 192 ккал;
Говяжья печень - 110 ккал;

Источник

А в баранине ещё больше, чем в говядине.
Каллорийность мяса в чём? В основном из-за жира различается, белка там почти одинаково. wink.gif Так что телятину можем употреблять спокойно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)