Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 11.03.2009 - 06:25
кицума
Лена, я тоже могу с удовольствием в поход сходить. На 2 дня. Максимум три. Всё! Остальное общение с природой предпочитаю мелкими вылазками. biggrin.gif
Мне тоже надо парочку Заммеров, чтобы всё барахло с собой взять. tongue.gif

kashik
цитата::
Но на самом деле это очень русская манера отдыха

американская. Хотя у нас тут принято в больших автобусах путешествовать, в них же жить, есть готовить и ... всё остальное. Никогда не забуду, как одна моя русская приятельница рассказывала о том, что у неё была мечта попутешествовать на таком автобусе из Сан Диего в СФ и обратно. И что вышло из того, когда её мечта осуществилась. Самой маленькой неприятностью было воспаление лёгких, которое она лечила после поездки.
А мы однажды ездили отдыхать в кэмпинг, тоже весело было. Я дикого кабана испугала. laugh.gif
цитата::
И в Скандинавию на рыбалку мужчины давно просятся

да, у нас раньше была дача в Финляндии. Озеро, домик, сауна, посудомоечная машина, стиральная... Так хорошо! laugh.gif

Иpena
Ира, кстати, эти десерты в горошочках от йогурта мона сделать. И на специальные тратиться не надо. wink.gif

кухонька
Юля, на здоровье вам с мужем! Мои, кстати, любят их с жареной картошкой. smile.gif Только картoшку отдельно жарить (или запекать даже лучше).