Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Lenokkolobok 11.03.2009 - 23:28
Девочки, Львица и Xenia79, большое спасибо за советы, со шпинатом который пирожок делала, он типа киша был, я шпинат кажется не отжала, или недостаточно хорошо, он пока теплый был, еще нормальный, но когда остыл, какой-то промокший. Теперь поняла причину. И за совет со свининой спасибо, как раз сегодня у Мани в теме видела свиную рульку с обычным пивом. Изображу теперь. А пиво это подождет своего часа!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)