Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Львица 11.03.2009 - 15:43
Lenokkolobok
цитата::
можно ли в рецептах заменять его на мороженный? А то начитавшись твоих рецептов так хочется попробовать.... И в какие блюда он (мороженный) не идет?

Лен, я тут вместо Нелли про наш шпинат скажу. Мороженный смело бери для супов, пирожки я делаю с мороженным, но надо брать мелкорезанный и замороженный не пластом, а порционно. Обычно бывает фирмы Hortex. Его разморозить и немного отжать, потом порезать лук репчатый мелко пожамкать его с лимонным соком и смешать со шпинатом, посолить и поперчить. Начинка получается похожей на наш щавель, очень вкусно. Конечно в салаты мороженный не пойдет, а всякие там запекания и супы я делаю с мороженным и возьни меньше laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)