| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 1.05.2009 - 06:04 | ||||||||||
Маня
Тань, с пересылкой будут дороже Le Creuset. sima1
да я бы с радостью, но некогда... Иpena
у нас разное есть, в этих формочках самое вкусное. Я Саше покупаю, сама креплюсь из последних сил, не ем. vickus Вика, у меня на первой странице есть список рецептов, как бы путеводитель по теме. Я его немного разбила по разделам, чтобы было удобнее. Раньше у меня меньше было рецептов, а сейчас их накопилось столько, что десерты надо было по видам разбить, салаты и т.д. СМАЙЛИК Инна, я сейчас открою тему в разговорах, чтобы не засорять кулинарную обсуждением. Там и обсудим кто, где, что и когда. wa3333 Валя, я когда беременная была, всё радовалась, что весной рожу: будет теплее, коляску легче носить, детку не надо будет кутать. И тебе в этом смысле повезло, будете летом гулять много. Маня
точно, Таня, как тонко ты это подметила...
Тань, ты ж в Англию визу брать хочешь. У них самые жёсткие правила. Даже жестче, чем к нам. Мы в прошлом году даже не рыпались с визой, ну ты помнишь чем дело закончилось. В этом году, слава богу, ничего не надо для въезда к ним. |