Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 1.05.2009 - 04:16
silensya
цитата::
16 градусный сироп,как готовят

как написано:
1 литр воды, 500 г сахара.
Вскипятить воду. Растворить в ней сахар, остудить. Это сироп.
Потом уже его ароматизировать ликером.
цитата::
Т.е. слой шоколада получается внизу?


Оля, наносишь шоколад
16 градусный сироп,как готовят как написано: 1 литр воды, 500 г сахара

переворачиваешь
16 градусный сироп,как готовят как написано: 1 литр воды, 500 г сахара - 2
шоколад внизу. Ты тут картинки смотри, с ними понятнее.

И про пасту: я обычно варю в первый день немного, поэтому её хорошо пересыпаю мукой и закрываю плннкой и полотенцем до варки. Остальную замораживаю, никогда не пробовала сушить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)