Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 2.05.2009 - 11:03
parisienne
Юля, да, в этом возрасте они всё знают лучше нас. biggrin.gif

sima1
цитата::
Я прошлась по твоим бутерам с авакадо, точнее не я, а мой муж ....но это уже детали

ага, я ещё там недавно фото поставила. laugh.gif Надо ещё в остальных рецептах недостающие сделать. Был у меня сайт, на нём фото лежали, а потом лимит кликов на них закончился и сайт мне кислород перекрыл. dry.gif

Mayo
Наташа, на здоровье вам за всё! И спасибо за спасибо с фотографией.
Они настолько легкие и вкусные, что я не успела оглянуться, как все было съедено.

Тефтельки такие и есть. smile.gif У меня только с третьего раза их сфотографировать получилось. biggrin.gif

СМАЙЛИК
Нема за що! Приходите ещё. Я сегодня на работе ещё над ним поработала. laugh.gif Ну не deferref schedule же было делать, правда?

Иpena
Ира, гурманствуешь? smile.gif На здоровье! Эндивий в салате хорош, с яблоком, меня здесь Рашель из Франции ему и научила, рекомендует.

innok
Инна, да какой мой муж профи. Просто он когда-то фотографировал, сейчас уже только балуется. Учиться нам и учиться с ним.

сейчас в "вязании" поставила снимок с зеркала, согласись, что ... бы чего со вспышкой получилось

не, ну это вообще экстримальная ситуация.

Маня
Таня, я со вспышкой снимала, особенно обеды. Но старалась всё же без неё. Больше всё же у меня фото без вспышки. Да и раньше жизнь другая была, я готовила больше и днём. Это сейчас всё ночью делаю. smile.gif

LEDI
Люда, не, закваска жива. Просто уснула. Подкорми и пеки хлеб.

Девы, у нас 41-я страница пошла, а я буду занята до вторника. Тему открыть новую не успеваю. Постараюсь на следующей неделе, но на работе конец квартала, так что всё может быть...
Постарайтесь не флудить, чтобы нас не разогнали... smile.gif