| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 2.05.2009 - 11:03 | ||||||
| parisienne Юля, да, в этом возрасте они всё знают лучше нас. sima1
ага, я ещё там недавно фото поставила. Mayo Наташа, на здоровье вам за всё! И спасибо за спасибо с фотографией.
Тефтельки такие и есть. СМАЙЛИК Нема за що! Приходите ещё. Я сегодня на работе ещё над ним поработала. Иpena Ира, гурманствуешь? innok Инна, да какой мой муж профи. Просто он когда-то фотографировал, сейчас уже только балуется. Учиться нам и учиться с ним.
не, ну это вообще экстримальная ситуация. Маня Таня, я со вспышкой снимала, особенно обеды. Но старалась всё же без неё. Больше всё же у меня фото без вспышки. Да и раньше жизнь другая была, я готовила больше и днём. Это сейчас всё ночью делаю. LEDI Люда, не, закваска жива. Просто уснула. Подкорми и пеки хлеб. Девы, у нас 41-я страница пошла, а я буду занята до вторника. Тему открыть новую не успеваю. Постараюсь на следующей неделе, но на работе конец квартала, так что всё может быть... Постарайтесь не флудить, чтобы нас не разогнали... |