Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо. Судя по всему, это то мясо, которое у нас для гуляша продается, с прожилками и уже нарезанное. Ну что ж, будем пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
кицума
Не обижай детку, Лена. Он всего 9 кг. tongue.gif Вес у него в норме. Для его размера (роста и длины) это не страшно, у него рёбра прощупываются, косточки, врач сказала, что главное, чтобы он не поправлялся. На забор он взлетает как пушинка. И бегает в траве резво, только я его редко пускаю.

я не обижаю - я удивленно таращу глаза в монитор laugh.gif никогда не видела таких огромных котов в жизни. сразу представила, как он взлетает по шторке наверх, с треском раздирая ткань и заставляя штукатурку сыпаться с полотка, и радостно прыгает оттуда мне на голову ph34r.gif laugh.gif себя представила в глубоком обмороке, как минимум laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, девы, что-то нездоровый организм вчера после ужина сбойнул: уснул. Простите кому не ответила, сейчас исправлюсь.

anna100
Аня, попробуй в творожные запеканки добавлять, не очень сладкие кексы пропитывать. Как я черничным сиропом, ты ж можешь розовым кекс пропитать.
Надо будет ещё подумать должно у неё быть применение.
Ух ты какие булки, я в спасибах уже видела, на здоровье вам огромное!

Маня
Таня, я потом до твоей темы допозла и прочла, пока только отзыв не писала, что-то нет времени, приболела, да и надо к отпуску готовится начинать, мы книги купили, а читать мне некогда...
В этот выходной Аллочка с кук-толка в гостях у нас, из Израиля приезжает. Я все дни буду с ними. В общем, занята тоже я по самое не хочу.
цитата::
еще я фиалковый(пусть и немецкого производства) сироп купила - делись, чего ты с ним еще делаеш, акромя в шампанское добавлять?

Да я думаю маффины или кексы пропитыать можно. Можешь мой любимый кекс попробовать Кекс с черникой и фиалковым сиропом.
По-моему, в десерты ещё добавляют. У меня его мало было, он уже закончился. Скоро куплю, только теперь уже побольше, чем одну бутылку.
Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась? wink.gif
Варенье туречкое у нас тоже есть, я раз купила, есть не смогли, а это желе и оно вкуснее: очень нежное, не сшибает тебя розой как в парфюмерном магазазине.




parisienne
Юля, надежда есть всегда. wink.gif Я тебе попозже пришлю номер нашего телефона, у нас с прошлого года есть, мы купили французский сотовый телефон, у мужа только спрошу его.

СМАЙЛИК
цитата::
так не ты ли говорила что у вас приличный ужин на двоих $500

Инна, чистая правда, я говорила. Но я никогда не говорила, что мы себе это позволяем. wink.gif Я вон на 100 долларов 6 человек накормила, а ты говоришь 250 на 4-х. Правда, сколько на вино потратили не скажу... cool.gif laugh.gif

Знаешь, приятели были у родственников и те их водили по хорошим местам. Но это как раз те приятели, что любят за 500 поужинать.
цитата::
Вот сама приедешь и сравнишь.

посмотрим, у нас особо времени не будет по ресторанам ходить, но в нескольких побываем, конечно. Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы?
Ларе я позвоню, поговорю с ней.




iLVe
цитата::
Страшно становится за старшую детку,хватка у младшего будь здоров

Валюш, не волнуйся, Сеня если её сильно кусает, она ему в холку впивается, он хватку ослабевает. biggrin.gif
цитата::
,и какая очаровательная посуда,в которой язычки ,новая?,или я просто невнимательная

ты как раз внимательная, Валечка. Посуда ещё ни разу не показывалась, я её купила случайно и не могла придумать чтобы в ней такое сфотографировать, а тут как раз удобно было для подачи языка.
цитата::
принципиально прокручивать через мясорубку,или можно в процессоре?

в процессоре лучше, но у меня его нет, поэтому я пишу о мясорубке. В процессоре он однороднее выходит. Хотя некоторые любят с крупинками. Ты как люишь? Если с крупинками, то не очень долго прокручивай в процессоре.


maravilla
Мариша, any time! Pleasure is all mine. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настёна, вот время бежит, только вроде бы ты собиралась поехать, уже вернулась. И Саша уже дома. А что так рано? Я как-то пропустила, хотела ж с ним переслать тебе кое-что... sad.gif Ну вот, надо будет просить Алёну теперь, Гулёшу нашу, она скоро в Россию едет.

silensya
цитата::
Так что с нетерпением жду оригинальный рецепт.

Оль, я не уверена, что ты его будешь делать, там просто технология другая: сливочное масло режется на кусочки, выкладывается на большое блюдо, потом туда паста кладётся, бысто перемешивается и посыпается сыром. Всё! Никакого отдельного соуса, быстро и просто. Но омгу точные пропорцие написать.
цитата::
.Я тут пыталась на неё колготки натянуть, так она со злости меня укусила, так её их не хотелось одевать.


У Саши тоже был период, когда она кусалась. Полина хоть только тебя укусила, Сашка раз мальчика на детской площадке цапнула. И так хорошо цапнула...
Я попытаюсь сейчас написать про тефтельки, но не уверена успею ли, ещё фотографии не обработаны совсем...

А в Опере нет ничего сложного, просто я его пыталсь печь, когда ещё совсем мало о тортах знала. Сейчас тоже не очень много, но уже разного другого опыта полно. Удачи тебе и не бойся. У меня хороший рецепт, ты просто всё внимательно заранее прочти и готовь спокойно. Полинку мужу скинь на это время.

Nadi
Побаловать себя это святое дело. smile.gif Так что покупай и пробуй, должно вкусно получиться, если ты любишь козий сыр. Я люблю, мне нравится очень.

Маня
Тань, чуть не забыла, хотела тебе рассказать: Шурыч сказала, что в отпуске на десерт только крем-брюле будет брать. laugh.gif И пусть мне говорят, что дети не в родителей. Ещё как в нас! Я покупаю готовое в керамических формочках, французское, мороженное, оно за 3 минуты готово. Так Саша распробовала. biggrin.gif Зато у меня теперь этих формочек целая коллекция. В них и паштет можно сделать и паннакотту.


wa3333
цитата::
Но сейчас мне кажется - пусть хоть чуть-чуть постарше станет, и сразу станет проще

проще станет с теми проблемами, которые сейчас: не будешь кормить грудью и не спать по ноачам, не будешь купать, не будешь на руках носить. А вот с другими проблемами станет не проще совсем. Вообще, привыкай, что это на всю жизнь и ответственность тоже. Просто уже не будет никогда. Просто было без Полинки. smile.gif



bonnichka
Здорова, мать! Ты по путеводителю прошлась, что ли? biggrin.gif Я, кстати, его немного обновила. Все видели? smile.gif Я там разделов новых добавила, чтобы удобнее было!
Оксана, на здоровье вам за всё! Наконец-то ты Вустерский нашла, не надо посылать его в Канаду!

цитата::
ну ни фига се люди без повода обедают

вообще-то, повод был, но такой слегка грустный, да и личный очень, я предпочитаю о нём не упоминать. wink.gif


Mayo
Знаешь, Наташа, я думаю это то мясо, просто у вас более распространен гуляш и так называют, а у нас stew, поэтому у нас другое название. Смысл один.

кицума
цитата::
никогда не видела таких огромных котов в жизни

Ленок, так Сене по породе положено таким быть. Он ещё и не очень большой, вот папаня его был больше. biggrin.gif
Кстати, он по шторам бы не взлетел: карниз бы раньше грохнулся. А вот то, что он с холодильника мимо меня пролетел это мне чудом повезло. laugh.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





нет ну ето не комлемт Как ти все успевашь ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт этот сделала на основе многих: итальянских тефтелек и закусочных, добавила ещё цуккини. Получаются очень нежные тефтельки, можно отдельно есть, можно с гарниром. Моя дочь ела с домашними спагетти.

Тефтельки с рикоттой и цуккини
Для тефтелек
600г фарша ( у меня была баранина, можно использовать говядину или свинину)
1 небольшая луковица, очень мелко порезать
1 яйцо
100г рикотты (кварка, домашнего некислого творога)
1 средний цуккини, потереть на мелкой терке
2 ст. ложки с горкой хлебных крошек
1/2 ч.ложки молотых семян кориандра
3-4 ст. ложки муки
оливковое масло для жарки
немного свежей зелени мяты и петрушки, по 2 ст. ложки каждой травы

Для соуса
150 мл бульона (воды)
50 мл белого вина
цедра одного лимона
сок одного лимона
1 большой помидор, очистить кожицу, семена вынуть, мелко порезать (или 3 ст. ложки консервированных мелко порезанных томатов)
2-3 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.ложка испанской сладкой паприки
2 столбика гвоздики
1 ст.ложка томатной пасты*
1 ст. ложка сахара
1 ст.ложка хлебных крошек
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200Ц/400Ф.
1. Смешать все ингредиенты для тефтелек в одной миске среднего размера. Хорошо вымесить фарш (можно его убрать в холодильник на пол-часа, но я этого не делала) и сформировать шарики разсмером около 2.5 см в диаметре. Обвалять по одному в муке, выложить на разделочную доску.
На большой сковороде обжарить тефтельки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета в небольшом количестве оливкового (растительного масла). Старайтесь их обжаривать так, чтобы на дне они были в один слой, можно несколькими партиями.

2. Обжаренные мясные шарики выложить на дно жаропрочной посуды ( или сковороды, в которой можно запекать в духовке).

3. Приготовить соус - смешать все ингредиенты, добавить его в посуду с тефтельками. Довести до кипения, посыпать сверху хлебными крошками, снять с огня и поставить в духовку запекаться до готовности. Примерно минут 20-25.
Соус должен немного загустеть.
*Томатную пасту можно не добавлять, но именно она придаст соусу правильную консистенцию. Сахар для баланса вкуса обязательно.

4. Готовые тефтельки подавать сразу.
Приятного аппетита!
Рецепт этот сделала на основе многих: итальянских тефтелек и закусочных, добавила ещё цуккини
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
Просто уже не будет никогда.

Да ладно, я же знала, на что иду biggrin.gif Я и второго ребенка не против родить...только лет так через пять, не раньше))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Как и обещала, поэкспериментировала с соусом к Куриным крылышкам. Брала продукты более или менее доступные. Вот что получилось.


Соус для куриных крылышек в стиле Буффало

Как и обещала, поэкспериментировала с соусом к Куриным крылышкам
1 ст.ложка сливочного масла
150г томатного соуса*
1 ч. ложка чесночного порошка
1 ст. ложка белого винного уксуса
30мл брэнди
1- 2 ст.ложка мёда
1 ч. ложка порошка чили перца (или по вкусу)
2 ч. ложки паприки
1/2 ч. ложка порошка кайенского перца(или по вкусу)
1 ч.ложка вустерского соуса (или соевого соуса)

* томатный соус у меня выглядит так
Он не соленый и не перченый, только томаты, перемолотые и процеженные до однородности (одна перчинка это для того, чтобы сфокусировался фотоаппарат biggrin.gif )
Как и обещала, поэкспериментировала с соусом к Куриным крылышкам - 2

Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить томатный соус, мёд, перец. Всё довести до кипения, протушить. Добавить брэнди, выпарить.
Специи регулируйте по вкусу. Я добавила паприку, поэтому такой коричневый цвет вышел. Крупинки у меня от чесночного порошка.
Вкус отличается от покупного соуса, я немного может с паприкой переборщила. Вообще, тоже вкусно получились крылья.
Как и обещала, поэкспериментировала с соусом к Куриным крылышкам - 3
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
о, давно я крылышек не ела.... rolleyes.gif
а что за мороженое такое в керамике, что-то я у нас такого и не видала unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Martusy
цитата::
Как ти все успевашь

Света, между делом. wink.gif Главное, если что-то не успела, то это мне не надо. biggrin.gif

wa3333
Валюшик, да я знаю, что ты знала. biggrin.gif Это я так, чтобы ты не расслаблялась. На всякий случай. Всё будет хорошо. smile.gif

Иpena
Ириша, это не мороженое, это у нас замороженный крем-брюле в таких формах продают. Может у вас и нет, хотя написано, что сделан во Франции.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот мне кажется, что эта фотография салата с клубникой и шпинатом выглядит лучше.
А вы как думаете? wink.gif

Вот мне кажется, что эта фотография салата с клубникой и шпинатом выглядит лучше

или эта?
Вот мне кажется, что эта фотография салата с клубникой и шпинатом выглядит лучше - 2

И чуть не забыла, есть ещё салат с тортелини. Надо бы написать рецепт.
Вот мне кажется, что эта фотография салата с клубникой и шпинатом выглядит лучше - 3
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Неля , я запекала ревень к суфле, сахара взяла всю норму и то кисловато было, но как раз к сильно сладкому суфле . Ушло 20 мин. в духовке и ещё я розовую воду побоялась добавлять, я ни разу с ней не готовила, хоть и имеется.
Danke.

---------------------------------------

Я к чему, по-видимому разный ревень, может мой старше был, поэтому кислее и дольше готовился?.

Это сообщение отредактировал jalo - 29.04.2009 - 12:00
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Мне первая нравится, хотя обе хороши. А про сыр- я еще не знаю, люблю я его или нет, вот попробую и узнаю laugh.gif

Это сообщение отредактировал Nadi - 29.04.2009 - 10:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась?

мы друг друга поняли smile.gif Ответ как говорят немцы jain - и да и нет wink.gif (жду сороковую страницу, пока ничего не скажу, но ты сообразительная, в чем я не сомневалась smile.gif )
цитата::
И пусть мне говорят, что дети не в родителей. Ещё как в нас! Я покупаю готовое в керамических формочках, французское, мороженное, оно за 3 минуты готово. Так Саша распробовала. biggrin.gif Зато у меня теперь этих формочек целая коллекция. В них и паштет можно сделать и паннакотту.

Высылай эти формочки мне! smile.gif Если незнаеш куда их... Они лишними не бывают, а от лягрузет только покупать на 15 человеков - разорюся...
От меня очередной привет Кире, у меня вчера первые успехи в винопробовании были - открыла булытку, обнюхала(нюхала долго, муж прикалывался smile.gif), попробовала, долго пыталась описать вкус, полезла в нет читать как его другие чувтвуют - совпало с моими впечатлениями smile.gif (за чтением полезной информации одна полбутылки и уговорила...) Буду учиться дальше! (я теперь каждый день вино пью в учебных целях, как бы не спиться...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
цитата::
мы друг друга поняли smile.gif Ответ как говорят немцы jain - и да и нет wink.gif (жду сороковую страницу, пока ничего не скажу, но ты сообразительная, в чем я не сомневалась
Тань, это , конечно не ко мне, но ты тут столько про молекулярную, курсы и т.д. говорила, что сильно гадать не надо, что за курсы, я просто промолчала, чтоб тебе сюрприз не испортить. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Вот мне кажется, что эта фотография салата с клубникой и шпинатом выглядит лучше. А вы как думаете? wink.gif

Мне первая больше по душе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
wink.gif Да верю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, не хандри....опять же отпуск скоро wink.gif

Мне первая фота больша нравится, ИМХО.
цитата::
Александра в таких случаях говорит, что Life isn't fair.

вот чтобы мне не говорили, а устами младенца глаголит истина laugh.gif

Львица
Настя, с приездом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
гм-гм....поглядю, но в заморозке такого не видала
надо и в готовой посмотреть, тут им смысла нет вроде замораживать
крем-брюле сама делаю, но ради форм поедим покупного, если найду wink.gif
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Ты по путеводителю прошлась, что ли?  Я, кстати, его немного обновила. Все видели?


Нелли, а можно поподробнее о чем речь. Я видимо что-то пропустила.
Извини, на выходных ничего не готовила. Но мимо вашего воскресного обеда не прошла. Уж очень хорош. Особенно идея с языком очень понра. Бум пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелль, так мы в тот ресторан исключительно на лобстера ходим и тоже как ты понимаешь не каждый день laugh.gif . Дома его так не приготовить. Точнее может и можно, но возни..... а там тебе его уже готовенького, разделанного подают. Там важен сам процесс. biggrin.gif
цитата::
Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы?

Лично я всеми четырьмя конечностями ЗА biggrin.gif . Но за остальных сказать не могу. Вы как с Ларкой точно определитесь, так мы девчёнок и оповестим. Ну и Наталку не мешалобы в исвестность поставить, чтоб подготовилась. laugh.gif

Кстати, о размерах вашего котика. Моя собака в сытом состоянии килограмма на 3 потянет. Ваш Сеня его одной левой уложит и задавит авторитетом. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Спасибо на добром слове, Неллиsmile.gif
ТарЭлочки твои и их содержимое очень симпатичные tongue.gif Ничего, я сейчас тоже пойду..какого-нибудь салатика настругаю rolleyes.gif
На улице сегодня тепло у нас, так мы нашу кроху первый раз вывозили гулять в коляске, целый час почти. (До этого на руках выносили ненадолго) И она после гулянья до сих пор спит, красотаа biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Вообще, привыкай, что это на всю жизнь и ответственность тоже. Просто уже не будет никогда

Ты как мой муж, потипу запугивает smile.gif Он еще поговорку любит: "Первую половину жизни портят родители, вторую - дети" wink.gif Ну и, а что, всю жизнь только гулять? Дети - это счастие, и на этом надо заостряться, у меня есть ну прямь очень живые примеры, две мамочки у меня под боком: одна только на проблемах концентрируется (как ни общаюсь - все у них проблемы: то сосал не правильно, то не спал - и это было для родителей почему-то полный дизастер! хотя и признавались что не так-то уж плохо, но сами себя родители доводили, то вот от груди отучить не может, кароче как ни крути - все жалобы, жалобы), другая - да, не спит, да есть то или се - но не это главное smile.gif Стакан наполовину полон или пуст - это нам решать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата::
Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы?

Лично я всеми четырьмя конечностями ЗА biggrin.gif . Но за остальных сказать не могу. Вы как с Ларкой точно определитесь, так мы девчёнок и оповестим. Ну и Наталку не мешалобы в исвестность поставить, чтоб подготовилась.

аааай, как я вам завидую!!!!! я тоже хочу, эх, пора граждансвто менять(без него замаюсь визу получать) и к вам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ну вот и эксперименты с соусом начались! Буду повторять их за тобой. Потом отчитаюсь, какой больше понравился.
Нель, по тефтелькам вопросик. А цуккини ты на совсем мелкой терке трешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
А цуккини ты на совсем мелкой терке трешь?

Наташа пока Нелли нет, я тебе отвечу, три на мелкой терке, я именно в таком виде их всегда добавляю, в фарше они дают сочность и растворяются в процессе приготовления. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
что-то нездоровый организм вчера после ужина сбойнул: уснул

Это как раз самый правильный организм, мой тоже после ужина спать хочет laugh.gif
цитата::
И Саша уже дома. А что так рано?

Такой у них учебный год huh.gif Я сама удивилась когда узнала, теперь 4 месяца каникул - будет дома: хочет французский учить и немного работать happy.gif
Нель, крылышки и тефтельки надо. Он теперь ест все подряд, пока еще не разбаловался обратно laugh.gif

С Аленой мы на лето договаривались предварительно rolleyes.gif Так что может и увидимся.

sima1
Спасиб wub.gif Не поверишь! Возила там подруг по магазинам и купили им одежду, которую отшивают в Турции для Австралии blink.gif Причем за реальные деньги по сравнению с Москвой happy.gif


Иpena
Ирааа, скажи где у нас в Москвах французский учить с нуля. А то детке загорелось и надо ловить момент wink.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
цитата::
аааай, как я вам завидую!!!!! я тоже хочу, эх, пора граждансвто менять(без него замаюсь визу получать) и к вам

Танюшка, всегда будем рады biggrin.gif . А зачем тебе менять? У вас что, нельзя получить немецкое не отказавшись от белорусского unsure.gif ? Что то я не помню, может ты уже и говорила об этом blink.gif . С родным, да, сложно очень. sad.gif

Львица
цитата::
Он теперь ест все подряд, пока еще не разбаловался обратно

Насть, ага, пользуйся моментом laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, при Библиотеке иностранных языков были хорошие курсы и при посольстве
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
цитата::

цитата::
было сладко слишком

так я ж написала в примечании, что надо уменьшать сахар.


Неля, это я из своей темы перенесла: сладкий был не ревень, а суфле, в ревень я полную порцию сахара бухнула и то кисло было, но это ревень такой, сто пудов. И да, я чистила его, он крупный был, там легко так шкурка обтягивалась. А в суфле я всё таки сахара много бухнула, мне кажется, я од тару взвесила пустой, а с сахаром другую.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0616 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>