| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 1.05.2009 - 06:04 | ||||||
| Mayo alisia Наташа, тебе Алиса правильно про цуккини сказала, я уже дополнила в рецепте про мелкую тёрку. Алиса, мерси. Львица Настя, а Саша летние классы не брал? Обычно летом короткие семестры и хорошо брать классы, я летом всегда по максимуму набирала. Ну да пусть отдохнёт, ещё успеет научиться. Тебе в твоей теме я комплиманов не отвешивала, но выглядишь замечательно, нефиг тебе худеть и так стройняшка. silensya Оль, если успею, про Альфредо напишу сегодня, но могу и не успеть. 40-я страница как-то незаметно подкралась, надо чемоданы передвигать. Klyukva
Олькин, конечно, тебе Оля и Юля уже сказали (девы, спасибо Ни пуха ни пера! parisienne Юля, на здоровье за все спасибы. А любимое тесто для фокаччи, по-моему, не пойдёт. А с баланса белого я обычно начинаю фотографироать. Настраиваю его, потом всё остальное. innok
Инна, ты бы это мужу моему сказала. Он вообще предлагает только с ней снимать всё. Как профи. bonnichka
Оксана, могу на тебя. |