Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 1.05.2009 - 06:04
Mayo
alisia
Наташа, тебе Алиса правильно про цуккини сказала, я уже дополнила в рецепте про мелкую тёрку. Алиса, мерси. smile.gif

Львица
Настя, а Саша летние классы не брал? Обычно летом короткие семестры и хорошо брать классы, я летом всегда по максимуму набирала.
Ну да пусть отдохнёт, ещё успеет научиться. Тебе в твоей теме я комплиманов не отвешивала, но выглядишь замечательно, нефиг тебе худеть и так стройняшка. wink.gif

silensya
Оль, если успею, про Альфредо напишу сегодня, но могу и не успеть. 40-я страница как-то незаметно подкралась, надо чемоданы передвигать.

Klyukva
цитата::
Скажи мне, человеку неразумному, если я её буду растить только с ржаной и пшеничной, получится? Или как?

Олькин, конечно, тебе Оля и Юля уже сказали (девы, спасибо smile.gif ), всё получится. Начни с ржаной. Она сильнее, потом перейдёшь на пшеничную.
Ни пуха ни пера!

parisienne
Юля, на здоровье за все спасибы. А любимое тесто для фокаччи, по-моему, не пойдёт. unsure.gif Оно ж даже без оливкового масла, оно как раз для тонкой пиццы хорошо. Но я не уверена, никогда из него фокаччу не делала.
А с баланса белого я обычно начинаю фотографироать. Настраиваю его, потом всё остальное. smile.gif

innok
снимать без вспышки

Инна, ты бы это мужу моему сказала. Он вообще предлагает только с ней снимать всё. Как профи. laugh.gif Очень удивляется, когда я к окну тащу тарелки. Но в последнее время я поняла, что многое с вспышкой лучше снимать, суп к примеру, чтобы не было отражения неба в тарелке. wink.gif

bonnichka
я так поняла ,что ты опять в отпуск собралась,а нас, сирот на кого бросаеш?

Оксана, могу на тебя. wink.gif А то вон Сима скучает, могу ей поручить на все вопросы отвечать. biggrin.gif Настя, опять же, всегда поможет. У нас первые 2 недели будет доступ к сети, а во Франции мы сняли кваритру без интернета. Сашка сказала: What kind of mother are you? How could you do it to your only child? На что получила ответ: отдыхать будем от интернета. biggrin.gif